Кто то навел на меня родовое проклятие,как снять и не пострадать?
родовое через род и снимается и оно не только на вас , а на роду всем. это вообще не такая частая вещь) кто вам проводил диагностику? у того и спросите как снять. А если сами решили, то не факт что это родовуха.
Ну що за чушь? Автор, нет проклятий. Есть только твой глупый мозг
это не то что бы порча, родовое проклятье или морок... это сглаз... очень сильный, который заблокировал ваши сферы и идет он от женщины. кто? человек который считает, что он выше других, что все вокруг должны его чуть ли не боготворить.
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.