Гость
Статьи
Парень из сна

Парень из сна

Мне приснился парень, я знаю его в реальной жизни, но он меня нет, ничего к нему не чувствую, у него девушка есть, но этот сон, это нечто, я такого тепла и такой страсти в жизни не чувствовала, приснилось будто нас свели общие друзья, мы начали с ним общаться, чувствовалась безумно сильная энергетическая связь, снилось будто мы висели на каком то мосту очерь высоком , я держалась за его руки, он отпустил, и я упала, но вообще мягко приземлилась, прохожие были в шоке от того что я жива, я очень расстроилась от того что он меня отпустил, и пошла подруге высказываться на счет этого, а тут он пришел и огромный букет желтых роз подарил, в общем дальше было размыто, мы гуляли под дождем летом, мокрые и грязные, и когда я шла домой переодеться, увидела от него сообщение «обратно ко мне можешь не идти» я написала «почему?все же было отлично, если как то обидела - извини» а он ответил «было и прошло, твое высокомерие ни к чему, оно убило мои чувства». Проснулась чуть ли не в слезах, возможно это и правда знак что мне нужно быть проще в жизни? Или вообще не стоит на этот сон обращать внимания? Просто такие эмоции сильные, я не то что во снах не испытывала, даже в жизни, вот весь день хожу и думаю об этом(((

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это просто сон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Следующая тема