Подскажите, как трактовать такой расклад? Звезда, Башня, Жрица.
Вопрос был на чувства молодого человека, не общаемся сейчас.
😳 Хренасе триплет.
Что вы с мальчиком сделали? ))
"Розовые очки разбились стёклами внутрь".
А давно не общаетесь?
Да ничего я с ним не делала. Решила просто спросить, вспоминает ли меня, ответ был положительный. Ну и чувства спросила. Такой триплет, что аж растерялась)) решила, может, тут дамы опытные в таро подскажут, что же это за сочетание))
Ещё возможно тайно мечтает вас оттибидохать или отмстить мечтает в тихую за раненное эго и прям у него горит
Возможно какое-то у вас недрозумение было и хочет его развеять
Или тут вообще не про вас, не переоценивайте свою значимость, карты могли просто самое яркое на данный момент показать и совсем не к вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё возможно тайно мечтает вас оттибидохать или отмстить мечтает в тихую за раненное эго и прям у него горит
Возможно какое-то у вас недрозумение было и хочет его развеять
Или тут вообще не про вас, не переоценивайте свою значимость, карты могли просто самое яркое на данный момент показать и совсем не к вам.
Спасибо за отклик. Очень может быть, что за раненное эго.. Было такое. Да я не переоцениваю) я знаю, что он меня не забыл.