Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)
Доброе утро!
Появятся у меня отношения до осени? Познакомлюсь с мужчиной, с которым захочется быть вместе? Татьяна
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли свидание в ближайший месяц у Татьяны 27 и Максима 33, что он думает обо мне?
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Владимир в браке или в разводе?
отношения есть у человека на данный момент. но в постоянном поиске нового, интересного находится.
Спасибо! Извините, непонятно, официальные это отношения или просто встречаются?
Здравствуйте, что выберет 39 Александр : стабильность с женой Алисой или новые отношения начнёт строить с Маргаритой? На удобный для вас срок, спасибо.
Добрый день, есть ли у Алексея ко мне Виктории настоящая любовь или всё не серьезно?
Здравствуйте.Меня познакомили заочно с женщиной, она приедет ко мне для совместного проживания?Сосо 7.12.78
Добрый день. Можно посмотреть такой вопрос: какие чувства испытывает Александр ко мне, есть ли они вообще? Оксана. Благодарю вас
Как относится Мария к Павлу ?
Он из той категории людей что не станут показываать свои чувства именно в романтическом ключе, холодность может выдавать резкость в высказываниях, но это просто особенность характера, это не желание сделать вам вредность или причинить боль морально. Тут стоит приспособится к нему, не ожидая стандартной романтики. Такие люди могут любить, и порой даже больше чем те, кто красиво поет о большой любви. просто они прямолинейные. вот он так понимаю из этой категории. потому и не можете понять )
Да, я действительно в шоке от его прямолинейности) Когда человек тебе говорит, что ты нравишься, после встречи куда-то пропадает, а потом опять появляется. Пересекаюсь с ним на работе, мне тяжело понять, как с ним общаться. По сути, все рабочие встречи зависят от него. Их стало меньше. Вместе нам не быть по объективным причинам, может это причина дистанции? Или он рассматривал меня только как сексуальный объект, а если не обломилось, то и не надо? Напомню, я Катя, он Владислав. И спасибо за ответы.
Здравствуйте, есть ли шанс построить отношения на протяжении полугода?Александра
Здравствуйте, какие чувства испытывает Светлана 39 к Ильдару 33? Будут ли отношения?
Здравствуйте, что выберет 39 Александр : стабильность с женой Алисой или новые отношения начнёт строить с Маргаритой? На удобный для вас срок, спасибо.
а он крутить будет и там и тут человека устраивают обе дамы вполне. манипулятор еще тот, если честно. и хитрец. сделать выбор сложно ему. страсть к обеим есть и желание получать от них свое желаемое
Да, я действительно в шоке от его прямолинейности) Когда человек тебе говорит, что ты нравишься, после встречи куда-то пропадает, а потом опять появляется. Пересекаюсь с ним на работе, мне тяжело понять, как с ним общаться. По сути, все рабочие встречи зависят от него. Их стало меньше. Вместе нам не быть по объективным причинам, может это причина дистанции? Или он рассматривал меня только как сексуальный объект, а если не обломилось, то и не надо? Напомню, я Катя, он Владислав. И спасибо за ответы.
Это уже подробный расклад. приходите в личку вк Инга Ваша. посмотрим разберем.
Тата здравствуйте,что в личном у бывшего?Саша37.Спасибо.
Будет ли встреча в этом месяце между Иветой и Айратом?
спасибо большое за ответ🌷
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что будет в этой паре, есть ли чувства у мужчины, Марина Егор спасибо большое
Добрый вечер
Вы еще будете здесь отвечать?!!?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что будет в этой паре, есть ли чувства у мужчины, Марина Егор спасибо большое
Симпатия есть с его стороны желание строить серьезное тоже есть. перспективы неплохие, но про действия , он как то не совсем готов что то делать, больше будет плыть по течению, по ситуации ориентироваться. чем сам добиваться и актив проявлять.
он больше в ожидании в личном чем в серьезных отношениях. некий переход на новый уровень, готовность действовать активно, но про решиться, пока еще думает Твак что б что то было длительное не скажу, флирт есть, встречи время от времени.
Он сторонник не долговременных отношений,вечный холостяк:)
Здравствуйте, будет ли встреча между марком и натальей до конца месяца?
Здравствуйте! Когда выйду замуж? кем он будет? будут ли дети? Екатерина 30.01.1990.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Будут ли в Новом 2024 году отношения между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Спасибо!