Гость
Статьи
расклад таро

расклад таро

Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте, подскажите что будет в личной жизни на ближайшее будущее?
Мария 26 не в отношениях спасибо

возможности новых отношений будут , но все зависит от того как вы их воспримите. и впустите в свою жизнь.

Гость

Будет ли завтра встреча между романом и светой?

я отвечала на вопрос вам. не думайте что если вы с другого аккаунта , то я поведусь)) халявы тут нет. один вопрос по акции, и не больше.

Десятка

Добрый вечер. Есть ли чувства у Алексея к Алене? Буду благодарна.

есть много иллюзий влюбленность к вам, человек сам по себе видимо романтичный очень и больше эмоциями живет чем разумом.

Гость

Доброе утро!
Появятся у меня отношения до осени? Познакомлюсь с мужчиной, с которым захочется быть вместе? Татьяна

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли свидание в ближайший месяц у Татьяны 27 и Максима 33, что он думает обо мне?

Гость

Доброе утро!
Появятся у меня отношения до осени? Познакомлюсь с мужчиной, с которым захочется быть вместе? Татьяна

Отношения появятся, возможности серьезного неплохие будут но важно убирать свои блоки внутренние что б довести эти отношения до желаемого.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли свидание в ближайший месяц у Татьяны 27 и Максима 33, что он думает обо мне?

Видение его в плане отношений не всегда продуманны, скорей вспышками желаний действует человек. Встреча будет общение свидание, возможности есть на отношения в будущем

Гость

Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Владимир в браке или в разводе?

отношения есть у человека на данный момент. но в постоянном поиске нового, интересного находится.

Спасибо! Извините, непонятно, официальные это отношения или просто встречаются?

Гость
тата16

идет что да

А какие карты выходили?

Гость

Здравствуйте, что выберет 39 Александр : стабильность с женой Алисой или новые отношения начнёт строить с Маргаритой? На удобный для вас срок, спасибо.

Гость
тата16

возможности новых отношений будут , но все зависит от того как вы их воспримите. и впустите в свою жизнь.

Спасибо за ответ. А можно как-то иначе перефразировать, а то не совсем улавливаю суть вашего ответа.

Гость

Добрый день, есть ли у Алексея ко мне Виктории настоящая любовь или всё не серьезно?

Здравствуйте.Меня познакомили заочно с женщиной, она приедет ко мне для совместного проживания?Сосо 7.12.78

Гость

Добрый день. Можно посмотреть такой вопрос: какие чувства испытывает Александр ко мне, есть ли они вообще? Оксана. Благодарю вас

Медник

Как относится Мария к Павлу ?

Медник
Медник

Как относится Мария к Павлу ?

Уже не актуально

Гость
тата16

Он из той категории людей что не станут показываать свои чувства именно в романтическом ключе, холодность может выдавать резкость в высказываниях, но это просто особенность характера, это не желание сделать вам вредность или причинить боль морально. Тут стоит приспособится к нему, не ожидая стандартной романтики. Такие люди могут любить, и порой даже больше чем те, кто красиво поет о большой любви. просто они прямолинейные. вот он так понимаю из этой категории. потому и не можете понять )

Да, я действительно в шоке от его прямолинейности) Когда человек тебе говорит, что ты нравишься, после встречи куда-то пропадает, а потом опять появляется. Пересекаюсь с ним на работе, мне тяжело понять, как с ним общаться. По сути, все рабочие встречи зависят от него. Их стало меньше. Вместе нам не быть по объективным причинам, может это причина дистанции? Или он рассматривал меня только как сексуальный объект, а если не обломилось, то и не надо? Напомню, я Катя, он Владислав. И спасибо за ответы.

888

Здравствуйте, есть ли шанс построить отношения на протяжении полугода?Александра

Гость
тата16

Видение его в плане отношений не всегда продуманны, скорей вспышками желаний действует человек. Встреча будет общение свидание, возможности есть на отношения в будущем

Спасибо вам за просмотр!

Гость
тата16

Отношения появятся, возможности серьезного неплохие будут но важно убирать свои блоки внутренние что б довести эти отношения до желаемого.

Спасибо вам огромное.
Очень неплохие перспективы значит есть)

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Светлана 39 к Ильдару 33? Будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте, что выберет 39 Александр : стабильность с женой Алисой или новые отношения начнёт строить с Маргаритой? На удобный для вас срок, спасибо.

а он крутить будет и там и тут человека устраивают обе дамы вполне. манипулятор еще тот, если честно. и хитрец. сделать выбор сложно ему. страсть к обеим есть и желание получать от них свое желаемое

Гость

Спасибо за ответ. А можно как-то иначе перефразировать, а то не совсем улавливаю суть вашего ответа.

если сами не станете перебирать варианты то все будет в отношениях.

Гость
тата16

а он крутить будет и там и тут человека устраивают обе дамы вполне. манипулятор еще тот, если честно. и хитрец. сделать выбор сложно ему. страсть к обеим есть и желание получать от них свое желаемое

В точку попали

Гость

Добрый день, есть ли у Алексея ко мне Виктории настоящая любовь или всё не серьезно?

Недоверие у него есть к вам. тут больше чувство спокойствия с вами такое дружеское но вот про любить нет

Sergo

Здравствуйте.Меня познакомили заочно с женщиной, она приедет ко мне для совместного проживания?Сосо 7.12.78

приезд будет про совместное проживание.. тут больше знакомство в реальности. пробные отношения пока идут

Гость

Добрый день. Можно посмотреть такой вопрос: какие чувства испытывает Александр ко мне, есть ли они вообще? Оксана. Благодарю вас

любит тут есть серьезный настрой очень у человека. скучает когда не вместе часто. готовность проявлять инициативу для развития отношений есть

Гость

Да, я действительно в шоке от его прямолинейности) Когда человек тебе говорит, что ты нравишься, после встречи куда-то пропадает, а потом опять появляется. Пересекаюсь с ним на работе, мне тяжело понять, как с ним общаться. По сути, все рабочие встречи зависят от него. Их стало меньше. Вместе нам не быть по объективным причинам, может это причина дистанции? Или он рассматривал меня только как сексуальный объект, а если не обломилось, то и не надо? Напомню, я Катя, он Владислав. И спасибо за ответы.

Это уже подробный расклад. приходите в личку вк Инга Ваша. посмотрим разберем.

888

Здравствуйте, есть ли шанс построить отношения на протяжении полугода?Александра

да, есть шансы и неплохие именно на красивые романтические отношения)

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Светлана 39 к Ильдару 33? Будут ли отношения?

Мечтательная дама, очень неопределенности много в чувствах симпатия есть но решиться что то делать не может, ей как бы удобней просто в грезах своих жить. но желание есть общаться

тата16

приезд будет про совместное проживание.. тут больше знакомство в реальности. пробные отношения пока идут

Пока не ясно значит. Спасибо

Тата здравствуйте,что в личном у бывшего?Саша37.Спасибо.

Гость

Будет ли встреча в этом месяце между Иветой и Айратом?

Катя

спасибо большое за ответ🌷

Десятка
тата16

есть много иллюзий влюбленность к вам, человек сам по себе видимо романтичный очень и больше эмоциями живет чем разумом.

А есть возможность быть вместе?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что будет в этой паре, есть ли чувства у мужчины, Марина Егор спасибо большое

Гость

Добрый вечер
Вы еще будете здесь отвечать?!!?

🕊️

Тата здравствуйте,что в личном у бывшего?Саша37.Спасибо.

он больше в ожидании в личном чем в серьезных отношениях. некий переход на новый уровень, готовность действовать активно, но про решиться, пока еще думает Твак что б что то было длительное не скажу, флирт есть, встречи время от времени.

Гость

Будет ли встреча в этом месяце между Иветой и Айратом?

да

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что будет в этой паре, есть ли чувства у мужчины, Марина Егор спасибо большое

Симпатия есть с его стороны желание строить серьезное тоже есть. перспективы неплохие, но про действия , он как то не совсем готов что то делать, больше будет плыть по течению, по ситуации ориентироваться. чем сам добиваться и актив проявлять.

Гость
тата16

Симпатия есть с его стороны желание строить серьезное тоже есть. перспективы неплохие, но про действия , он как то не совсем готов что то делать, больше будет плыть по течению, по ситуации ориентироваться. чем сам добиваться и актив проявлять.

Спасибо

тата16

он больше в ожидании в личном чем в серьезных отношениях. некий переход на новый уровень, готовность действовать активно, но про решиться, пока еще думает Твак что б что то было длительное не скажу, флирт есть, встречи время от времени.

Спасибо,понятно!!!

тата16

Он сторонник не долговременных отношений,вечный холостяк:)

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча между марком и натальей до конца месяца?

Гость
тата16

маленькие возможности остаться но все может быть. могут и оставить вас

Здравствуйте. Как и обещала написать сегодня вечером. Мне позвонили и отказали, взяли другова человека на эту должность.

Здравствуйте! Когда выйду замуж? кем он будет? будут ли дети? Екатерина 30.01.1990.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

VerAl

Здравствуйте.
Будут ли в Новом 2024 году отношения между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Спасибо!