Всем добрый день.
Стала мыть окна и на кухне нашла булавка, воткнутую со стороны улицы. Живём на первом этаже.
Перед нг мыла окна и ничего не было.
Вообщем это не первый подарок.
До этого на балконе находила три свечи церковные и кусок от них нашла на кухне за столом.
Когда была в роддоме пук волос в почтовом ящике.
Всё пытаюсь убедить себя, что показалось и люди на такое не способны. Но это не мои вещи.
Думаю или на мать бывшей хозяйки квартиры или на бабку сверху, но не прям над нами, через этаж. Так как в сентябре у нас родился ребёнок и она как шельма носилась имя пыталась узнать.
Отсюда несколько воппосов:
Как этот кусок свечи мог попасть в квартиру? Мы меняли дверь. Со старой жили недолго.
Зачем? Для чего именно эти вещи?
Как точно узнать кто?
Что с этим делать?
Переезд точно не наш вариант пока.
За детей то боязно и за себя.
В квартире не жили долго. Приезжали 2 раза в год в отпуск.
И два года назад вернувшись из отпуска попала в больницу с сердцем фиг. Врачи ничего ужасного не нашли-переутомление,а я месяца 3 жила с ощущением, что помру скоро.
Потом отошло потихоньку.
Не обращайте внимание на псих больных.
Крестите ребёнка, ему имя в Церкви дадут православное, оно обычно отличается от того, что в паспорте. В народе лучше его другим именем звать, раньше на Руси так делали, что бы порчу не навели. Особенно, если где-то не в своём жилье живете или временно, лучше информацию скрывать и ни с кем из соседей не общаться, быстро побегать ссылаясь на занятость.
Я тоже в эту *** не верил, мне даже смешно было, когда об этом говорили, а когда навели порчу, да ещё и не одну и все, кому не лень, когда грехов в меня гакопилось, так верь не верь, а тоже чуть не сдох, неприятности ежедневные 4 года подряд, не спал, не ел почти, часто и долго болел , страшные сны и прочее. В квартире, что сдавал тоже находил ежедневно , запрятанные везде, куда можно скрепки, иголки, деньги монеты, мелом знаки нарисованные, все стирал и выкидывал. Баба , что жила с ребёнком там хотела жить навсегда в этой хате, я через сон после молитв увидел, как она колдовала, что бы там жить никто не мог. Там соседи стали внезапно смеяться по ночам и не спать, а внизу сосед оглох и телек до ночи включал на всю Ивановскую через 3 этажа слышно, везде резко праздники стали водворе проводить и музыку включать на нереальную громкость, что уши глохли, я уходил и закрывался в корридоре, пластик окна не спасали, по ночам нарки внизу под домом( там лес) орали голосом совы , давали знаки и потом на самокатах электронных приезжали рыли искали пакеты свои с наркотой и шумели, какая- то тачка парковалась ночами в лесу и включали музыку в ней до 3-4 утра. Это был ад кромешный. Видел сон, что соседка через колдунью пыталась порчу на меня навести, но колдуньЯ спрашивала мой возраст у неё и та не знала, соседка хотела скинуть не меня болезнь худобы, она дистровфанка какая- то, после этого меня попыталась укусить собака в 5 утра, я тогда купил толстые перчатки с зашитой на руки и собака повисла на моей перчатке, вцепившись зубами, я стряхнул собаку об осфальт, она накинулась на новое польто когтями, но оно оказалось добротным
Я его когда выбирал, решил не экономить сильно, не ждать до лета скидку большую, слишком сильные морозы были и пальто меня спасло новое, иначе собакабы меня разорвала. Я как/ то видел в травме мальчика 5 лет с кровавыми полосами от собаки, его мама сказала, что они ждут в порядке очереди, и собака вырулила из ф за угла дома и набросилась на него. Я как увидел, так понял, что сопкам надо резкий отпор давать и прочную одежду стал покупать, так как в районе очень много собачников и все именнно хозяйские собаки злые, а не уличные, видимо, их бьют. Короче, собаку я отшвырнул со всей дури и она отвалила. Потом бабка в магазине приставала у всех денег просила, и ко мне ежедневно в магазе подходила и просила, я сказал, что вы , как на работу ходите и не нуждаетесь особо, еду не принимаете, значит вам хватает, что она мне мешает выбирать по списку, что денег я беру ровно на то, что мне надо и лишнего к меня нет. Я видел, как она нерусскому потом деньги сдаёт. Она потом покупает дорогие сигареты и курит, одевается хорошо, а в магаз прется в ошмётках, говорит молодым годосом, быстро бегает, а магазине еле еле, притворяется, я бы дал, но она ежедневно пристает, ходит за тобой и в наглую выпрашивает: мне бы на косметику, и видел, как мужик отломил ей пол буханки, а она сказала ему: мне не надо хлеб, а другой давал ей пирог с мясом, она сказала: я уже его ела. Короче, я вызвал охрану и ее прогнали, она сразу побежала. Потом она на меня стала пристально у магаза смотреть и я сразу по возращении домой, мне на ногу упала стеклянная бутылка с молоком, я туда молоко переливаю, так как дольше хранится и перелом пальца. Но он сам зарос, обратился через 2 мес от ситных болей, мне доктор мазь прописал. Снимок видел, сказал, срослось само, но я на ногу не наступал, только на пятку.
Вам нужно на исповедь сходить, если грехи снимите, то порча не ляжет, все колдовское не действует, стараться нужно не грешить и часто исповедоваться, но лучше потом переехать в будущем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только такая как ты верит в злой умысел