партнера, коллеги по бизнесу или просто знакомого человека
Из данного расклада, мы понимаем, что у человека:
• В голове – заглянем в мысли, планы человека;
• На сердце – заглянем кто/что душевно важно для него;
• В ногах – что собирается сделать, это реальные действия человека вчера, сегодня, завтра.
Самое главное, что определяет расклад, это понимание, где находитесь вы у человека (в голове, на сердце, в ногах).
Расклад также определяет чувственный аспект взаимоотношений и помогает определить общее состояние человека на данный период жизни (на загаданный период).
Важно.Любое копирование материалов запрещено!
За рекламу и оскорбления, нецензурное высказывание «Бан» навсегда.
Всем мира и добра⭐️
#гадания #гаданияонлайн #гаданияздравствуйте #таро #таропрогноз
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на Владимира 210482, я - Юлия 231280
Павел
Евгений 230193 Марина 220881 что у него в голове по отношению ко мне, есть ли чувства, спасибо
Добрый день!
Владимир 11061982, мой руководитель, что от него ждать? Будет ли он препятствовать моему карьерному росту?
Я Екатерина 29081983
Доброе утро, Александр
Здравствуйте,Яша 6 августа 1990г
Здравствуйте, Алина, ЗЗ, Как относится Владислав, З1. Спасибо)
Здравствуйте. интересует Артём 05.07.82г Спасибо
Здравствуйте,Карина 27.06.97. Как относится Марат 04.06.90?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мужчина Александр 4/9/78. Оксана 29/4/78. Спасибо.
Добрый день, очень интересно. Посмотрите нас, муж и жена, вернее на мужа. Владимир 03октября 71 год.
Доброго денечка!Интересует Колян 210483 ,что в голове в ногах и внутри а Лиле 02 сент 89 спасибо
Здравствуйте Что у Николая 22.12.87 к Елизавете 11.11.92?
Добрый день!
Владимир 11061982, мой руководитель, что от него ждать? Будет ли он препятствовать моему карьерному росту?
Я Екатерина 29081983
Здравствуйте Екатерина! Я не вижу чтобы он чему-то препятствовал, я вижу что у вас есть Недоброжелатель и этот человек находится в вашем кругу общения это женщина около 40 лет брюнетка, которая вам пакостит. Советую ограничить с ней всё общение и тогда вашей жизни пойдёт все в гору, вы забудете обо всех прошлых бедах и проблема. Желаю вам прекрасного вечера💐
Гость
Добрый вечер! Задайте конкретный вопрос.
Посмотрите пожалуйста, что у него в голове ко мне? И есть ли еще чувства? Спасибо!
Добрый вечер!
Мария 01.03.1998, Кирилл 18.01.2000.
Его отношение ко мне?
Заранее благодарю!
Евгений 30.08.78 что на личном , что в мыслях?
Вопросы те, что Вы обозначили в теме относительно меня. Если все невозможно посмотреть, то первый, планы человека относительно меня.
• В голове – заглянем в мысли, планы человека;
• На сердце – заглянем кто/что душевно важно для него;
• В ногах – что собирается сделать, это реальные действия человека вчера, сегодня, завтра.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие у Руслана 19 мар 76 эмоции вызывает наше общение ? Анастасия 17 фев 86.
Вами предложенный расклад... На моего мужа, владимир 03октября 71 год и я-евгения 12августа 76год.
Что голове, какие мысли, планы, что на сердце, кто или что душевно важно для мужа, что собирается делать, его действия. Спасибо
Здравствуйте Евгения!На сердце у него пустота, хоть и он пытается держаться.Я вижу что у него были мысли разойтись с вами, советую не давить морально на мужа, потому как это может произойти.
Пропустили 21 пост. Это уточнение на 1 пост.
Гость
Добрый вечер! Задайте конкретный вопрос.
Посмотрите пожалуйста, что у него в голове ко мне? И есть ли еще чувства? Спасибо!
Здравствуйте!Карты говорят, что Николай испытывает к вам чувства, но он не может определится с ними.Потому как женщина (шатенка) возможно волос русый сбивает его с правильного пути, как показывают карты по всей видимости это его кровный человек возможно мать.
Для осуществления ваших планов понадобится хорошо постараться, но если у вас хватит на это сил и выдержки.Не советую давить на мужчину, ибо ничего хорошего не будет.
20 пост пропустили.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Алексей 16.4.98 что он от меня хочет? Пока просто общаемся
Добрый день!
Анна (19.11.1982). Что думает обо мне Виталий (07.10.1980)
Владимир,спасибо за ответ не давлю ,сил и выдержки мне не занимать ,если игра стоит свеч ....Скажите,а вообще карты перспективу на будущее наших отношений показали или он примет отрицательное решение в плане меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Карты говорят, что Николай испытывает к вам чувства, но он не может определится с ними.Потому как женщина (шатенка) возможно волос русый сбивает его с правильного пути, как показывают карты по всей видимости это его кровный человек возможно мать.
Для осуществления ваших планов понадобится хорошо постараться, но если у вас хватит на это сил и выдержки.Не советую давить на мужчину, ибо ничего хорошего не будет.
Владимир,спасибо за ответ не давлю ,сил и выдержки мне не занимать ,если игра стоит свеч ....Скажите,а вообще карты перспективу на будущее наших отношений показали или он примет отрицательное решение в плане меня?
Добрый вечер!
Я вижу что Николай весь в мыслях, но эти мысли в первую очередь касаются финансового плана, он ищет разные пути чтоб заработать, к вам он испытывает теплые чувства но в мыслях у него есть еще другая девушка, ей около 24-25 лет.
Добрый вечер!
Я вижу что Николай весь в мыслях, но эти мысли в первую очередь касаются финансового плана, он ищет разные пути чтоб заработать, к вам он испытывает теплые чувства но в мыслях у него есть еще другая девушка, ей около 24-25 лет.
Спасибо. Уточнить можете кто ему из двух ближе и любимей?