Здравствуйте! Ирина. Личная жизнь на 6мес.Основные моменты. Спасибо.
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца, расстались с мужчиной, Маргарита 150790
Я уточню - 1 конкретный вопрос, не прогноз.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия
Не знаю. Выпало сочетание Башня и Змея. Другие значения - запутанные юридеские дела, неприятности.
Эх, даже не знаю, что и сказать)))) рассталась с мужчиной 2 месяца назад, сейчас как полной грудью начинаю жить, юридические дела вряд ли, так как не совсем по вопросу, вопрос то был личные амурные дела) , ничего не понятно, но очень интересно... Благодарю
Здравствуйте! Проявит Владислав инициативу к сближению к Алине на этой неделе?
Здравствуйте! Личная жизнь в этом году. Сейчас одна. Инна47
Здравствуйте, как пройдёт встреча у нас? Александра Ильдус
Здравствуйте. Артём хотел бы снова чтобы мы были вместе? я Лиля. Спасибо
Здравствуйте! Чувства Руслана ко мне(Анастасия)? Был флирт, сейчас общение по ряду причин нв паузе. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения в ближайшие 3 месяца? Елена. Благодарю
Вечер добрый! Позвонит или напишет Марине 019583 Артем 011189? До конца мая например?
Доброй ночи, стоит ли в ближайшее время сменить работу ? Анастасия 28.05.1986 ? Благодарю 💐
Итак, мы устали. Всем спокойной ночи. Буду благодарна за фидбек в будущем!
Здравствуйте.
Что Алексей ,50 думает, как относится к Татьяне 43.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшие три месяца? Екатерина
Здравствуйте, я - Мария (20.04.1991) встречу мужчину в ближайший год ( полгода) , с котором будет брак?
Здравствуйте, Катя 34, закрою ипотеку до конца месяца?
Здравствуйте, Ольга 36 что думал обо мне сегодня Алексей 40. Расстались. Спасибо
Здравствуйте. Юлия 38. Останусь на работе или заставят уйти? Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины Сергей к Юлии , сейчас пауза. Спасибо
Карина 29.03.2000
Личная жизнь ближайшие пол года
Личная жизнь на год. Карина 27.06.1997
Это я, автор. Вчера зарегестрировалась, а сегодня уже не могу зайти - ой, что-то пошло не так. Я отвечу на вопросы попозже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Анастасия и Ринат
Будем ли мы вместе ближайшее 3 месяца