Расклад Таро «Интернет-знакомства»
В современном мире люди больше выбирают интернет знакомства, экономится время, по общению сразу видно что за человек, подходит ли и какие цели знакомства.
Таро расскажут, чем закончится ваше интернет-знакомство!
Любое копирование материалов запрещено!
#гадание #таро #гаданиебесплатно #гаданиеонлайн #таропрогноз #знакомствапоинтернету #знакомстванаулице #любовь #отношения #семьямужотношения #дети #уважение #брак
Блин, мужик, ты у меня уже троишься 🤣
Недавно написал человек из прошлого, с какой целью? Это провокация на что то ? Анна
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения относительно нашего дальнейшего общения у мужчины? Руслан 19 мар 79?Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Аня, а он думает про Вас и при том это часто происходит.
У него есть другая женщина, ей он не удовлетворен.
Если остались вопросы пишите💐
С ув.Владимир Вайс
Вот почему общатся не хочу. Хотя странно, что часто обо мне можно думать, 4 года наверное не виделись, и у меня полностью пропал интерес) Я думаю за чем то другим писал, как проверить что то
Добрый день! Почему Денис перестал общаться?
Здравствуйте татьяна 17.091988,артем 17.12.2984 его мысли и чувства,будут ли отношения?
Вот почему общатся не хочу. Хотя странно, что часто обо мне можно думать, 4 года наверное не виделись, и у меня полностью пропал интерес) Я думаю за чем то другим писал, как проверить что то
В этом случае советую выбросить эту идею из головы. Лучше не возвращаться туда откуда когда-то ушли или вас попросили.
Прошлые отношения, это прошлое, как старый пиджак который износился и к нему пропал интерес!
Обращайтесь💐
Доброй ночи))) интересует вопрос,для чего мы появились в жизни друг друга? Фабио 9.02.88 и Маргарита 25.12.90. Благодарю)))
Доброй ночи))) интересует вопрос,для чего мы появились в жизни друг друга? Фабио 9.02.88 и Маргарита 25.12.90. Благодарю)))
Здравствуйте Маргарита!
Это временное влечение, ничего продолжительного ждать не стоит.
Обратите внимание на мужчину около 40 лет, который ранее пытался наладить с вами контакт.
Желаю успехов💐
Доброго дня!
Вопрос,для чего мы появились в жизни друг друга
Никита 16.04.1996
Надежда 22.01.1999
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Егор 03авг95 к Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения? Сейчас не общаемся
Владимир,понимаю что временное влечение,планов не строю,просто хотела разобраться для чего мы встретились? У меня ощущение,что он мне как очень родной человек,будто мы знакомы из прошлой жизни...так бывает??? И получится ли сохранить общение в дальнейшем??? Еще раз благодарю!)))
Владимир,понимаю что временное влечение,планов не строю,просто хотела разобраться для чего мы встретились? У меня ощущение,что он мне как очень родной человек,будто мы знакомы из прошлой жизни...так бывает??? И получится ли сохранить общение в дальнейшем??? Еще раз благодарю!)))
Здравствуйте!
Безусловно бывает, обычно люди у которых ощущение родственной души испытывают это чувство от душевного одиночества и пустоты, а всему виной проблемы и непонимания родителей, чаще всего большую роль играет критика родителей, поучения которые не имею здравого смысла, еще один главный фактор может играть это обида, когда человек обижен и морально критикован Своими родителями, для него чужой человек при добром слове становится родным и близким, и это могут быть интернет знакомства люди которые тактильно не ощущали друг друга, но у них зарождается прочная связь на психологическом уровне и тактильный контакт переходит на второй план, это люди как правило живут здесь и сейчас им сегодня хорошо, они общаются и получают от друг друга теплые слова.
23 апреля в моем профиле будет доступна услуга записаться на консультацию, там мы сможем обсудить все более детально
Здравствуйте!
Безусловно бывает, обычно люди у которых ощущение родственной души испытывают это чувство от душевного одиночества и пустоты, а всему виной проблемы и непонимания родителей, чаще всего большую роль играет критика родителей, поучения которые не имею здравого смысла, еще один главный фактор может играть это обида, когда человек обижен и морально критикован Своими родителями, для него чужой человек при добром слове становится родным и близким, и это могут быть интернет знакомства люди которые тактильно не ощущали друг друга, но у них зарождается прочная связь на психологическом уровне и тактильный контакт переходит на второй план, это люди как правило живут здесь и сейчас им сегодня хорошо, они общаются и получают от друг друга теплые слова.
23 апреля в моем профиле будет доступна услуга записаться на консультацию, там мы сможем обсудить все более детально
Благодарю))) если не буду занята,запишусь))) Всего хорошего!!!
Здравствуйте, в какое ближайшее время у меня появятся отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина 07.07.1991 и Кирилл 14.05.1990 будем ли вместе