Всем привет) Девушки, жёны Львов, подскажите, как приручали своих больших котов?) Очень нравится мне один Лёва, как его завоевать? На каких девушек они ведутся, что их привлекает? Делитесь всем! Сама я Рыбы, если что)
Им нужен идеал-, чтоб и красивая и умная и чтоб по дому всё делала.
Хвалить их постоянно надо, что он самый самый. В се.се очень требовательны, просто так не полежишь.
Все разные.
Важно,где у мужчины Венера и Луна,в каких знаках.
Если Лев с Венерой в Близнецах,то это любители девочек лёгких, болтушек,часто моложе возрастом/или душой.
Львы с Венерой во Льве-тяжелый случай)))
Любят женщин неприступных,гордых,которых нужно завоёвывать,их благосклонность.
Львы с Венерой в Весах любят девушек-принцесс.Милые блонди,хлопающие глазками,эдакие принцессы.
Сама Рыбка, люблю, а главное, умею очаровывать)Не важно, кто мужчина по знаку зодиака, дайте ему почувствовать себя сильным, просите помощи, будьте, какая есть, т.е загадочной, женственной, романтичной, милой, вы же Рыбка)Парни Львы очень любят комплименты-вам на заметку)
Все разные.
Если Лев с Венерой в Близнецах,то это любители девочек лёгких, болтушек,часто моложе возрастом/или душой.
Львы с Венерой в Весах любят девушек-принцесс.Милые блонди,хлопающие глазками,эдакие принцессы.
Если я всё правильно посмотрела, то у моего во Льве. Если я буду вся такая неприступная в сторонке стоять, как он на меня внимание обратит? 😅
Сама Рыбка, люблю, а главное, умею очаровывать)Не важно, кто мужчина по знаку зодиака, дайте ему почувствовать себя сильным, просите помощи, будьте, какая есть, т.е загадочной, женственной, романтичной, милой, вы же Рыбка)Парни Львы очень любят комплименты-вам на заметку)
Про комплименты знаю, буду использовать этот грязный приём, тем более на самом деле есть за что))
Загадочность и романтичность не то чтобы ко мне. Мне хочется самой быть активной в общении с парнем, но делать первый шаг боюсь(
Если я всё правильно посмотрела, то у моего во Льве. Если я буду вся такая неприступная в сторонке стоять, как он на меня внимание обратит? 😅
Встречалась я со Львом с Венерой во Льве.
Клюнул на меня,потому что веду себя по-королевски,неприступно-высокомерно,ну и внешка в его типе была.
Пока так себя вела,он осаждал,как проявила доброту,заботу-охладел.
Данунах такие игры,если это не твоя натура,не стоят они того.
Просто устанешь кого-то там изображать.
Нужный притянется со словами: "Ух, ты какая!" 😂 У моей подруги Венера во Льве) Вне дома на мужиков как на холопов смотрит 🙈 Хотя сама по Солнцу - Рак: добрая, домашняя)) Нужные - притягиваются)
Про комплименты знаю, буду использовать этот грязный приём, тем более на самом деле есть за что))
Загадочность и романтичность не то чтобы ко мне. Мне хочется самой быть активной в общении с парнем, но делать первый шаг боюсь(
Приём не грязный, он просто помогает расположить к себе)Попроси его о помощи, совета там, мужчины любят чувствовать себя нужными)
Встречалась я со Львом с Венерой во Льве.
Клюнул на меня,потому что веду себя по-королевски,неприступно-высокомерно,ну и внешка в его типе была.
Пока так себя вела,он осаждал,как проявила доброту,заботу-охладел.
Данунах такие игры,если это не твоя натура,не стоят они того.
Просто устанешь кого-то там изображать.
Я тоже могу морозиться, ходить аля вся такая Снежная Королева, и даже в сторону его не смотреть, но не потому что я высокомерная такая, а потому что не очень уверенная в себе и боюсь сделать что-нибудь не то. Но и гордость у меня на самом деле есть, если мой Лев внимание не обратит, будет очень грустно, конечно, но бегать с признаниями в любви за ним не буду. Буду молча страдать и ревновать 😢
Выходит, мне не нужно пытаться казаться какой-то супер компанейской и активной (читала просто в описании типичных Львов, что их привлекают именно такие женщины)? Попробую и так и так, проявить интерес, но не сильно, снисходительно так)) В любом случае, спасибо за наводку)
Здравствуйте Звезда, я заметил что вы очень хорошо разбираетесь в астрологии. А я как человек в это неверящий по многим причинам,но мне жутко стало интересно и захотелось проверить себя, в том числе потому что мало подхожу под свой знак. Недавно в компании собрались и подняли тему про знаки, восточные и прочее. Я дева, мне сказали что я типа эмоциональный для земли, жена говорит ты лев или скорпион больше) И вот вдруг стало интересно, но я в этом не разбираюсь, а хотелось бы что какой нибудь опытный и знающий человек на подобии вас мне в этом помог. Не будет ли вам сложно помочь мне в этом вопросе?мне даже подойдёт поверхностно, так чисто удовлетворить интерес) Если будет нужно могу и скинуть символическую сумму)Не сочтите за бестактность )
Все разные.
Здравствуйте Звезда, я заметил что вы очень хорошо разбираетесь в астрологии. А я как человек в это неверящий по многим причинам,но мне жутко стало интересно и захотелось проверить себя, в том числе потому что мало подхожу под свой знак. Недавно в компании собрались и подняли тему про знаки, восточные и прочее. Я дева, мне сказали что я типа эмоциональный для земли, жена говорит ты лев или скорпион больше) И вот вдруг стало интересно, но я в этом не разбираюсь, а хотелось бы что какой нибудь опытный и знающий человек на подобии вас мне в этом помог. Не будет ли вам сложно помочь мне в этом вопросе?мне даже подойдёт поверхностно, так чисто удовлетворить интерес) Если будет нужно могу и скинуть символическую сумму)Не сочтите за бестактность )
Здравствуйте.
Пишите свои данные,я посмотрю.
Если по каким-то причинам Вы не хотите сюда,то напишите мне на почту или в ТГ astrolog_lux.
Отстань от Льва ребеха.Ему нужна нормальная девушка, которая не будет выносить ему мозги слезами и истериками, что вы селедки обычно любите.
Спасибо что откликнулись) 15.09.1991 , Казань, время путанное с 9 до 10 утра. Не знаю что ещё надо)
У Вас Луна отвечающая за эмоции находится в Стрельце,а Венера,которая отвечает за любовь,желания,чувства-во Льве.
Т е огненная стихия выражена ярко.
Это яркие бурные эмоции,драма, театральность,шик-блеск,огонь жизни как таковой.
И если эти планеты сильные,то Вы находитесь в ладу с собой.
Но Луна Ваша поражена Солнцем и Меркурием и значит,что нереализованность, отсутствие каких-то жизненных достижений, неисполнение желаний, могут подорвать Ваш эмоциональный фон.Особенно если какие-то друзья,знакомые Ваши чего-то достигли в жизни,а Вам об этом кто-то говорит.
Мол смотри,а Васька то каким начальником стал в банке.И тогда Ваша оптимистичная добрая Луна может завизжать от негодования,ведь вообще то Вы считаете,что у Вас все хорошо.
Венера у Вас тоже поражена Плутоном и здесь уже драма,страсти,эмоции,ревность являются эдакими провокаторами.
К тому же Плутон в 1 доме,который в Скорпионе,а значит что тихая жизнь Вам кармически никак не "канает".
Развитие личности возможно только через кризисы,страсти,преодоления,потери и эмоции(даже негативные)
То есть Вы-тот случай,когда зависть например не плохо,а хорошо.Это даёт стимул к развитию.
Вы разозлились на кого-то, может даже позавидовали и на этой волне идет толчок к развитию.
Не всем подходит,Вам подходит.
Я вам больше скажу, нас за эти слёзы и любят)Парням нравятся тонкие, чувствительные девушки.А ваша грубость ничуть вас не красит.
Дада, обманывай себя селедка, никому ваши истерики не уперлись,нормальные мужики рядом с вами тухнут, вы их топите в своих сопплях-слезах. Льву нужна Стрельчиха или весиха на худой конец, но уж точно не килька истеричка.
Дада, обманывай себя селедка, никому ваши истерики не уперлись,нормальные мужики рядом с вами тухнут, вы их топите в своих сопплях-слезах. Льву нужна Стрельчиха или весиха на худой конец, но уж точно не килька истеричка.
Да, ага, только один Лев с такой килькой уже 7 лет, надышаться на неё не может, всё для неё делает)Это я о двоюродной сестре, если что.
У Вас Луна отвечающая за эмоции находится в Стрельце,а Венера,которая отвечает за любовь,желания,чувства-во Льве.
Но Луна Ваша поражена Солнцем и Меркурием и значит,что нереализованность, отсутствие каких-то жизненных достижений, неисполнение желаний, могут подорвать Ваш эмоциональный фон.Особенно если какие-то друзья,знакомые Ваши чего-то достигли в жизни,а Вам об этом кто-то говорит.
Мол смотри,а Васька то каким начальником стал в банке.И тогда Ваша оптимистичная добрая Луна может завизжать от негодования,ведь вообще то Вы считаете,что у Вас все хорошо.
Венера у Вас тоже поражена Плутоном и здесь уже драма,страсти,эмоции,ревность являются эдакими провокаторами.
К тому же Плутон в 1 доме,который в Скорпионе,а значит что тихая жизнь Вам кармически никак не "канает".
Развитие личности возможно только через кризисы,страсти,преодоления,потери и эмоции(даже негативные)
То есть Вы-тот случай,когда зависть например не плохо,а хорошо.Это даёт стимул к развитию.
Вы разозлились на кого-то, может даже позавидовали и на этой волне идет толчок к развитию.
Вау, ну это конечно многое объясняет. Да и вправду бывали такие моменты или периоды кризисов когда было тяжело, но это не длится долго, я обычно всегда подразумеваю что это делает меня сильнее, а потом оптимизм вновь преобладает надо мной и действительно заряжают на толчок вперёд. Девушки мне тоже всегда попадались с характером и всегда начиналось с конфликтов, но потом миримся, становимся друзьями. Но да, я люблю эмоциональных девушек, они меня прямо разжигают как костер. Даже когда ругаемся, но я быстро потом остываю и иду мирится. Не люблю долгие молчанки и недосказанность.
Я восхищён, вы действительно мастер своего дела, моё вам почтение и благодарность за отклик
Вау, ну это конечно многое объясняет. Да и вправду бывали такие моменты или периоды кризисов когда было тяжело, но это не длится долго, я обычно всегда подразумеваю что это делает меня сильнее, а потом оптимизм вновь преобладает надо мной и действительно заряжают на толчок вперёд. Девушки мне тоже всегда попадались с характером и всегда начиналось с конфликтов, но потом миримся, становимся друзьями. Но да, я люблю эмоциональных девушек, они меня прямо разжигают как костер. Даже когда ругаемся, но я быстро потом остываю и иду мирится. Не люблю долгие молчанки и недосказанность.
Немудрено)))
У меня личные планеты в таких же знаках,как у Вас(Стрелец,Лев),эмоции имеют место быть.
Так это получается и вправду, что люди замечают в характере, на самом деле есть во мне эти знаки, блин интересно как получается
Конечно же,это часть Вашей личности.
Весьма интересной кстати,фееричной, авантюрной)))
С Вами явно никогда не бывает скучно-на жизнь смотрите как на приключение и думаю,что вдохновляете людей сами того не подозревая.
С Вами явно никогда не бывает скучно-на жизнь смотрите как на приключение и думаю,что вдохновляете людей сами того не подозревая.
Ну да есть такое) причем могу спонтанно что нибудь придумать и за пять минут составить план куда идти или что нибудь делать. В идеи окунаюсь прямо с головой) Главный болтун и весельчак) ну конечно еще же супер скромность)))) а вот жена полная противоположность, она чистая дева) иногда скучно бывает, эмоции в узде, там все расписано на месяцы и вперёд и никаких резких рывков и внезапных событий которые бы внесли хаос в ее упорядоченный мир)) сошлись ещё когда были подростками, там гормоны ещё бушевали у обоих, подружились сильно, сейчас уж видно что разные, но уже привычка. Пришли к компромиссу и соблюдаем баланс так сказать))
Да вот ещё заметил, ко мне тянутся меланхолики и у кого жизнь серая. Я уж им устраиваю зарядку и поджопники даю что бы не занудствовали, прививаю оптимизм если можно так выразиться))
Жесть, по тему тут почти и ничего
Ну да есть такое) причем могу спонтанно что нибудь придумать и за пять минут составить план куда идти или что нибудь делать. В идеи окунаюсь прямо с головой) Главный болтун и весельчак) ну конечно еще же супер скромность)))) а вот жена полная противоположность, она чистая дева) иногда скучно бывает, эмоции в узде, там все расписано на месяцы и вперёд и никаких резких рывков и внезапных событий которые бы внесли хаос в ее упорядоченный мир)) сошлись ещё когда были подростками, там гормоны ещё бушевали у обоих, подружились сильно, сейчас уж видно что разные, но уже привычка. Пришли к компромиссу и соблюдаем баланс так сказать))
Я заметила,что если супружеская пара-Дева/Дева,то брак берегут.
Все в дом,семью,привычка,планы и расчеты на будущее.
Но...мужья нередко добирают фейерверк эмоций на стороне.
Не обязательно измены,интим,просто дружба,общение, болтовня с "зажигалистыми" дамочками с которыми весело и жизнь,как праздник.
Измены тоже наблюдала,но не на постоянной основе.
Но у Вас такая карта,что разрушать брак-это не Ваше.
Вкусить радостей жизни на стороне можете,а развод-нет)
Да что тебе не по теме то, вначале же все написано. Гладь по гриве и хвали время от времени, будет мурчать.Я вот люблю телесные контакты, по кошачьи, жена большим котом называет)
Я заметила,что если супружеская пара-Дева/Дева,то брак берегут.
Все в дом,семью,привычка,планы и расчеты на будущее.
Но...мужья нередко добирают фейерверк эмоций на стороне.
Не обязательно измены,интим,просто дружба,общение, болтовня с "зажигалистыми" дамочками с которыми весело и жизнь,как праздник.
Измены тоже наблюдала,но не на постоянной основе.
Но у Вас такая карта,что разрушать брак-это не Ваше.
Вкусить радостей жизни на стороне можете,а развод-нет)
Ну у меня немного по другому, да подружек с которыми просто поболтать много, причем и молодые и старые. Видно уж по некоторым что не против, но я как то все перевожу просто в общение и потом нормально все становиться. Тут даже не в браке дело, а то что уже в паре и сам факт измены не допускал никогда, чисто из-за уважения к партнеру и принципа. Я в принципе привязываюсь морально к человеку к которому у меня чувства и сама мысль как то отталкивает, потому что потом буду чувствовать сильную вину. А так у нас в последние годы трудно становится уже, расходились на год, хотел разводится уже. Так ещё сошло́сь что встретил человека к которому очень сильно воспылал чувствами, что казалось что вот она, но там как то не срослось и вообще ничего дальше общения не вышло. Сейчас с женой сошлись заново, живём пока, посмотрим что получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну у меня немного по другому, да подружек с которыми просто поболтать много, причем и молодые и старые. Видно уж по некоторым что не против, но я как то все перевожу просто в общение и потом нормально все становиться. Тут даже не в браке дело, а то что уже в паре и сам факт измены не допускал никогда, чисто из-за уважения к партнеру и принципа. Я в принципе привязываюсь морально к человеку к которому у меня чувства и сама мысль как то отталкивает, потому что потом буду чувствовать сильную вину. А так у нас в последние годы трудно становится уже, расходились на год, хотел разводится уже. Так ещё сошло́сь что встретил человека к которому очень сильно воспылал чувствами, что казалось что вот она, но там как то не срослось и вообще ничего дальше общения не вышло. Сейчас с женой сошлись заново, живём пока, посмотрим что получится.
Такие вещи смотрятся по синастрии(совместимости) предполагается ли развод в паре или у вас просто кризисы в отношениях.
У Вас в ближайшие годы такой риск конкретный в отношении развода,причем развода быстрого.
Как проиграется,это нужно смотреть другие показатели,но риск есть.
Потому что появится в Вашей жизни некая дама,которая встряхнет Ваш мир,перевернет его так,что жизнь разделится на состояние "до" и "после" нее.
Захочется изменить все с этой дамой.
Очень конечно заманчиво звучит)) но я предпочту лучше не знать о таких вещах, типа предопределено, судьба. Хочется все таки верить что ты сам вершишь свою судьбу и твои действия все определяют. И заодно какую никакую интригу сохранить))))) это наверное опять львово-стрелковый оптимизм))))