Гость
Статьи
Какие положения планет …

Какие положения планет и аспектов дают слабый/сильный характер?

Какие положения планет и какие аспекты там указывают на сильный характер?И на слабый?Мне всегда казались слабыми люди с Марсом в Раке, ещё Луна оппозиция Нептун, будто безвольные, всех прощают всегда, плаксивые, слишком ранимые.А сильный характер это Марс в Козероге/Овне, Марс или Плутон в соединении с солнцем.А у вас какое мнение?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Солнце в Овне у мужчин сильно.Все,кого встречала ,являются настоящими Мужчинами:смелые,волевые,бесстрашные,всегда придут на помощь .

Гость

Солнце в Овне у мужчин сильно.Все,кого встречала ,являются настоящими Мужчинами:смелые,волевые,бесстрашные,всегда придут на помощь .

Овны вообще отличный и сильный знак.
Овны,Венера в Овне-хороши.

За характер(личность)человека отвечает АСЦ, управитель АСЦ и планеты в 1.
Но даже если АСЦ будет в сильных знаках(Скорпион,Лев,Овен,Козерог), когда управитель слабый,с напряжёнными аспектами или же планеты поражены в 1 доме на характер влияет негативно.
Марс кстати к характеру не имеет отношения в чистом виде,если он не управитель АСЦ или в 1 доме не находится.

Ветер
Звезда пленительного счастья

Девушкам с Венерой в Овне вообще - палец в рот не клади 😄

Гость

Не все.Венера в Овне, но сама Рыбка, с Луной в этом же знаке)Мягкий характер, мечтательная, ранимая, нежная, раньше даже хотелось быть твёрже, но я девушка, так что мне можно быть слабой)

Гость
Гость

Не все.Венера в Овне, но сама Рыбка, с Луной в этом же знаке)Мягкий характер, мечтательная, ранимая, нежная, раньше даже хотелось быть твёрже, но я девушка, так что мне можно быть слабой)

С луной в этом же знаке, т.е она тоже в Рыбах, как Солнце.

Ветер

Девушкам с Венерой в Овне вообще - палец в рот не клади 😄

А меня такие Венеры вдохновляют)))
Я люблю овновские энергии.

Ветер
Гость

В таком сочетании вам очень круто подчёркивать свою сексуальность))
Вспоминается образ Мерлин Монро)

Гость

Но даже если АСЦ будет в сильных знаках(Скорпион,Лев,Овен,Козерог), когда управитель слабый,с напряжёнными аспектами или же планеты поражены в 1 доме на характер влияет негативно.
Марс кстати к характеру не имеет отношения в чистом виде,если он не управитель АСЦ или в 1 доме не находится.

Марс в овне, не скажу, что не влияет, знаете ли

Ветер

А меня такие Венеры вдохновляют)))
Я люблю овновские энергии.

Я не успеваю ими вдохновляться, так как эти быстрее меня гоняют 🤣🤣🤣

Гость

Рыбы сильны значит.
Я вот девушка,но чаще как юноша с шашкой наголо)))
И блин нравится.

Ветер

Я не успеваю ими вдохновляться, так как эти быстрее меня гоняют 🤣🤣🤣

Они такие))))

Гость

Рыбы сильны значит.
И блин нравится.

У каждого свой неповторимый образ)

Гость

Марс в овне, не скажу, что не влияет, знаете ли

Знаю.
Знаю то,что большинство людей путают характер(личность) с реализацией энергии за что как раз отвечает Марс.
У меня бывший с Марсом в Овне,но сам Водолей с Луной в Водолее.
Лёгкий,ненапряжный, миролюбивый,но природу овновского Марса если не реализовывал становился невыносимым.Грубым,резким,агрессивным,импульсивным,спорил с кассирами в супермаркете как сварливая бабка.

Гость

У каждого свой неповторимый образ)

Точно)))
Главное себя любить и улучшать свое.

Гость

Стрелец с АСЦ в стрельце - очень сильные люди.

Гость

Знаю.
Знаю то,что большинство людей путают характер(личность) с реализацией энергии за что как раз отвечает Марс.
У меня бывший с Марсом в Овне,но сам Водолей с Луной в Водолее.
Лёгкий,ненапряжный, миролюбивый,но природу овновского Марса если не реализовывал становился невыносимым.Грубым,резким,агрессивным,импульсивным,спорил с кассирами в супермаркете как сварливая бабка.

Вполне да. У меня у коллеги в Овен солнце, Венера и Меркурий. Ее всегда привлекали управленчесиво, но не реализовалось. Не было командного ей пункта, поэтому это перешло на близких - как итог, муж ушел, не выдержал, сама спивается. Стала невыносимой в обществе. И все равно грезит теми крохами, что были, когда ей выпала возможность поруководить. Сразу видно чего человек хотел, но не получил, и что его сьедает это все.
У меня Марс в Овене, тоже не скажу что по нему все гладко, если честно. Есть чувство что он себя не нашел, поэтому тут вы правы

Гость

Вполне да. У меня у коллеги в Овен солнце, Венера и Меркурий. Ее всегда привлекали управленчесиво, но не реализовалось. Не было командного ей пункта, поэтому это перешло на близких - как итог, муж ушел, не выдержал, сама спивается. Стала невыносимой в обществе. И все равно грезит теми крохами, что были, когда ей выпала возможность поруководить. Сразу видно чего человек хотел, но не получил, и что его сьедает это все.
У меня Марс в Овене, тоже не скажу что по нему все гладко, если честно. Есть чувство что он себя не нашел, поэтому тут вы правы

Если овновские энергии полноценно не реализованы даже самый милый,добрый приятный человек становится мелочным,резким и раздражительным.Спорит, бунтует.
И люди думают,что какая же тва///рь.
Но нет дело там в другом,в реализации.
Я просто много лет с таким вот представителем овновских энергий была в паре и понимаю их суть.

Гость

Рыбы сильны значит.
И блин нравится.

Рыбы сильны значит как люди или как знак, т.е. сильнее проявляется все негативное?

Ветер
Гость

Рыбы сильны значит как люди или как знак, т.е. сильнее проявляется все негативное?

Таких Рыб не нае....)
И плавают по жизни активно, и волной накроют, если надо 😄

Гость

У меня Марс и Венера в Овне, Солнце в Водолее, а Луна в Скорпионе, асцендент в Рыбах, десцендент в Деве. Что могу сказать о себе? Я сильная, но слабая женщина. Днем сворачиваю горы, а ночью плачу от того, как я устала всё тащить на себе.

Гость

У меня Марс и Венера в Овне, Солнце в Водолее, а Луна в Скорпионе, асцендент в Рыбах, десцендент в Деве. Что могу сказать о себе? Я сильная, но слабая женщина. Днем сворачиваю горы, а ночью плачу от того, как я устала всё тащить на себе.

Какая секси-чика!!)))

Гость

Какая секси-чика!!)))

Есть такое дело, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания))

У меня асц в овне а по солнце я лев

Если овновские энергии полноценно не реализованы даже самый милый,добрый приятный человек становится мелочным,резким и раздражительным.Спорит, бунтует.
И люди думают,что какая же тва///рь.
Но нет дело там в другом,в реализации.
Я просто много лет с таким вот представителем овновских энергий была в паре и понимаю их суть.

Как реализовывать?

Гость

Есть такое дело, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания))

Я бы тоже обратила на Вас внимание))))

Beauty

Как реализовывать?

У всех по-разному,это от натальной карты зависит,кому и куда.

Гость

Я бы тоже обратила на Вас внимание))))

😄😄😄

У всех по-разному,это от натальной карты зависит,кому и куда.

У меня Луна и Марс весов

Beauty

У меня Луна и Марс весов

Венера в раке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

пон

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем