Какие положения планет и какие аспекты там указывают на сильный характер?И на слабый?Мне всегда казались слабыми люди с Марсом в Раке, ещё Луна оппозиция Нептун, будто безвольные, всех прощают всегда, плаксивые, слишком ранимые.А сильный характер это Марс в Козероге/Овне, Марс или Плутон в соединении с солнцем.А у вас какое мнение?
Солнце в Овне у мужчин сильно.Все,кого встречала ,являются настоящими Мужчинами:смелые,волевые,бесстрашные,всегда придут на помощь .
За характер(личность)человека отвечает АСЦ, управитель АСЦ и планеты в 1.
Но даже если АСЦ будет в сильных знаках(Скорпион,Лев,Овен,Козерог), когда управитель слабый,с напряжёнными аспектами или же планеты поражены в 1 доме на характер влияет негативно.
Марс кстати к характеру не имеет отношения в чистом виде,если он не управитель АСЦ или в 1 доме не находится.
Но даже если АСЦ будет в сильных знаках(Скорпион,Лев,Овен,Козерог), когда управитель слабый,с напряжёнными аспектами или же планеты поражены в 1 доме на характер влияет негативно.
Марс кстати к характеру не имеет отношения в чистом виде,если он не управитель АСЦ или в 1 доме не находится.
Марс в овне, не скажу, что не влияет, знаете ли
Знаю.
Знаю то,что большинство людей путают характер(личность) с реализацией энергии за что как раз отвечает Марс.
У меня бывший с Марсом в Овне,но сам Водолей с Луной в Водолее.
Лёгкий,ненапряжный, миролюбивый,но природу овновского Марса если не реализовывал становился невыносимым.Грубым,резким,агрессивным,импульсивным,спорил с кассирами в супермаркете как сварливая бабка.
Стрелец с АСЦ в стрельце - очень сильные люди.
Знаю.
Знаю то,что большинство людей путают характер(личность) с реализацией энергии за что как раз отвечает Марс.
У меня бывший с Марсом в Овне,но сам Водолей с Луной в Водолее.
Лёгкий,ненапряжный, миролюбивый,но природу овновского Марса если не реализовывал становился невыносимым.Грубым,резким,агрессивным,импульсивным,спорил с кассирами в супермаркете как сварливая бабка.
Вполне да. У меня у коллеги в Овен солнце, Венера и Меркурий. Ее всегда привлекали управленчесиво, но не реализовалось. Не было командного ей пункта, поэтому это перешло на близких - как итог, муж ушел, не выдержал, сама спивается. Стала невыносимой в обществе. И все равно грезит теми крохами, что были, когда ей выпала возможность поруководить. Сразу видно чего человек хотел, но не получил, и что его сьедает это все.
У меня Марс в Овене, тоже не скажу что по нему все гладко, если честно. Есть чувство что он себя не нашел, поэтому тут вы правы
Вполне да. У меня у коллеги в Овен солнце, Венера и Меркурий. Ее всегда привлекали управленчесиво, но не реализовалось. Не было командного ей пункта, поэтому это перешло на близких - как итог, муж ушел, не выдержал, сама спивается. Стала невыносимой в обществе. И все равно грезит теми крохами, что были, когда ей выпала возможность поруководить. Сразу видно чего человек хотел, но не получил, и что его сьедает это все.
У меня Марс в Овене, тоже не скажу что по нему все гладко, если честно. Есть чувство что он себя не нашел, поэтому тут вы правы
Если овновские энергии полноценно не реализованы даже самый милый,добрый приятный человек становится мелочным,резким и раздражительным.Спорит, бунтует.
И люди думают,что какая же тва///рь.
Но нет дело там в другом,в реализации.
Я просто много лет с таким вот представителем овновских энергий была в паре и понимаю их суть.
У меня Марс и Венера в Овне, Солнце в Водолее, а Луна в Скорпионе, асцендент в Рыбах, десцендент в Деве. Что могу сказать о себе? Я сильная, но слабая женщина. Днем сворачиваю горы, а ночью плачу от того, как я устала всё тащить на себе.
У меня асц в овне а по солнце я лев
Если овновские энергии полноценно не реализованы даже самый милый,добрый приятный человек становится мелочным,резким и раздражительным.Спорит, бунтует.
И люди думают,что какая же тва///рь.
Но нет дело там в другом,в реализации.
Я просто много лет с таким вот представителем овновских энергий была в паре и понимаю их суть.
Как реализовывать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пон