Девочки,подскажите,сбывались ли у кого-нибудь платные расклады Таро на отношения с перспективой на полгода.Ответьте,очень важно.
Нет. Это всё ерунда.
ДА, сбывались
Привет! Я таролог с 2014 года.
Хочу сказать, что таро-вещь исключительная. Весь прогноз строится из текущих ситуаций.
Если вы оставите все, как есть, то прогноз сбудется.
Если нет,то и прогноз будет меняться.
У меня сбывалось,и у моих клиентов тоже.
По-разному, больше нет чем да
При любой прогностической системе(Таро, астрология,нумерология и т д)небольшой процент является постоянным по сценарию,в остальном же человек может что-либо поменять делая тот или иной выбор.
Здесь на форуме бесплатно спрашивала и стопроцентное попадание и в настоящее и в будущее было, причем там были такие мелочи которые никто не мог знать. Потом выиграла детальный просмотр у этой же тарологине за бесплатно и тоже сбылось.
Привет! Я таролог с 2014 года.
Хочу сказать, что таро-вещь исключительная. Весь прогноз строится из текущих ситуаций.
Если вы оставите все, как есть, то прогноз сбудется.
Если нет,то и прогноз будет меняться.
У меня сбывалось,и у моих клиентов тоже.
А вы не подскажите,почему некоторые тарологи переворачивают карты?Вот у меня был расклад онлайн,там она карты не переворачивала.Но ведь ситуация кардинально меняется.У меня вышла перевернутая восьмерка и тройка жезлов.А,если перевернуть результат был бы другой совсем.Т.е.там он бездействует,а в прямом действовал бы.И карта дьявола перевёрнутая.Вот эти 3 карты в перевёрнутом,а в прямом быдо бы по-другому.Почитала,многие тарологи не работают с перевернутыми.Ведь новая колода идет вся прямая,перевёртываются из-за не аккуратного собирания.Даже названия кверх ногами.Нет в колоде изначально перевернутых карт.Подскажите мне.
Добрый день! Расклад на будущее будет актуален, только если ничего не менять в настоящем. Я практикующий таролог, могу помочь с решением вашей проблемы. Сделаю скидку 50% на любой расклад, переходите в группу в телеграмме Dushh_tarot и пишите с пометкой, что вы с форума)
Добрый день! Расклад на будущее будет актуален, только если ничего не менять в настоящем. Я практикующий таролог, могу помочь с решением вашей проблемы. Сделаю скидку 50% на любой расклад, переходите в группу в телеграмме Dushh_tarot и пишите с пометкой, что вы с форума)
Мне уже сделали расклад,но у меня вопрос.Посмотрите пожалуйста предидущее сообщение.
А вы не подскажите,почему некоторые тарологи переворачивают карты?Вот у меня был расклад онлайн,там она карты не переворачивала.Но ведь ситуация кардинально меняется.У меня вышла перевернутая восьмерка и тройка жезлов.А,если перевернуть результат был бы другой совсем.Т.е.там он бездействует,а в прямом действовал бы.И карта дьявола перевёрнутая.Вот эти 3 карты в перевёрнутом,а в прямом быдо бы по-другому.Почитала,многие тарологи не работают с перевернутыми.Ведь новая колода идет вся прямая,перевёртываются из-за не аккуратного собирания.Даже названия кверх ногами.Нет в колоде изначально перевернутых карт.Подскажите мне.
Я считаю что переворочивать таро глупо.
Или это делать нужно лишь в исключ.случаях
На обычнве расклпды толькл прямые таро.
Я с перевернутыми только на Смерть ввклпдываю и то сначала с прчмыми.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.