Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
Не гарантирую ответы сегодня, но по возможности постараюсь ответить максимальному количеству человек в течении недели.
#Таро
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Екатерина, свободна
Доброе утро. Пожалуйста посмотрите перспективу встретить мужчину для отношений в апреле. Марина сорок один спасибо
Доброе утро))
Давайте посмотрим перспективы на личную встречу. Хочется романтики. Отношений сейчас нет. Вы мне смотрели несколько месяцев назад, около полугода. А что сейчас скажут посоветуют карты. Татьяна 43.
Какие профессии мне подходят? Есть работа, но чувствую себя не на своем месте. Дина, двадцать шесть
Здравствуйте будут ли отношения у Карины 27.06.1997 и Марата 04.06.90 и если будут, какие?
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Поклонники есть, но ничего серьезного. Ирина, 38.
Здравствуйте, если посмотрите, как пройдёт сегодня встреча с ним? Как то сомневаюсь идти или не идти. Александра 29 Ильдус 29
Доброе утро. появится ли мужчина для серьёзных отношений? лиля 30 лет
Настасия, доброго времени суток! Можно ли задавать вопросы не касающиеся романтичных отношений? Интересует подруга Алена 30.05.1991 и ее отношение ко мне. Последнее время нарушились отношения, стало тяжело общаться друг с другом. Не замышляет ли чего против меня? Меня зовут Екатерина 14.06.1993.
Здравствуйте. Общались и встречались несколько месяцев, недавно впервые сильно поссорились. Хотелось бы знать сделает он первые шаги к примирению в течение ближайшего месяца или это конец? Александра100287станислав130890. Спасибо
Здравствуйте! Есть привлекательное предложение по работе, но и нынешняя работа тоже очень хорошая. Не знаю, что делать. Дайте, пожалуйста, совет от карт. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Здравствуйте! У меня, наверно, странный вопрос.. Мне все говорят, что я сейчас (а длится это по моему всю жизнь) отрабатывают кармические долги и пока я это не завершу, то счастья мне не видать.. Можно узнать, что я натворила?)) И когда это закончится, когда хоть в личной жизни что-то будет хорошее?)) Инна 7.01.76. Спасибо.
Здравствуйте разведутся ли Татьяна 36 и Марк 40? В течение года.
Здравствуйте Каким будет мой будущий муж? Всё что сможете сказать. Анна двадцать три года спасибо!
Добрый вечер. Константин 02.03.87 С кем из двух женщин останусь: жена Ирина 27.01.89 и Дарья 11.08.92?
Доброе утро, хотелось бы узнать помиримся с мч в ближайшее 3 месяца выйдет он ко мне контакт сам, Анастасия150398 Шома80593. Благодарю, дам ос)
Добрый день Анастасия! Посмотрите пожалуйста, у Дмитрия тридцать пять лет какие скрытые, тайные и коварные намеренья(мне во вред или могут навредить) ко мне Яне двадцать восемь?
Анастасия , добрый день. Постараюсь правильно сформулировать вопрос- реальна ли проблема, которая сейчас меня очень беспокоит или это все только в моей голове. Довела себя уже до нервного истощения от неопределённости.Александра, 38. Спасибо
Здравствуйте. Поругалась с парнем неделю назад, и я обидела и он тоже. Подскажите, пожалуйста, помиримся ли мы, хочет ли он этого? Спасибо!
Хуссейн 15.04.2000 и Катерина 28.04.1994
Вообще интересует серьезен ли он в своих намерениях и чувствах ко мне, стоит ли он того чтобы мириться первой!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли мужчина с днем рождения в апреле. Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения с мужчиной в течении 3 месяцев? Если будут, то это будет новый мужчина или возможен возврат прошлых отношений? Наталья 44
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж, или с кем серьезные отношения будут? Юлия 231280
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела в бизнесе (только начинаю) и в финансовой сфере в целом? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в течение 2 месяцев? Ирина 40.одна.
Здравствуйте, в одной из тем задавала вопрос о том, что ждет в личной жизни. Вы дали такой ответ "Будут отношения в 2023, определенно. Вижу отношения в августе уже будут не на этапе развития и воду вижу, может, живете у воды или поездку планируете в это время?)
А вот знакомства не вижу, то ли подробнее стоило бы посмотреть, то ли уже знакомы, может и из прошлого кто-то".
Вы не могли бы посмотреть при каких обстоятельствах возможна встреча? Ирина, 27
Здравствуйте. Что ждёт в работе, финансах, на данный момент все не очень?
Настя 20041995
Здравствуйте! Будут ли отношения в 2023 г? Пытаюсь найти, но не получается. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Приветствую, советую обратиться в Viber \Whats App: +796-31299-951
диагностика входит. Много благодарностей.
Портал " GADALKA. TV." 🔮
Здравствуйте, я - Мария (20.04.1991) встречу мужчину в ближайший год ( полгода) , с котором будет брак?
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в эти пол года? Будут улучшения и какие-то перспективы?отношений нет сейчас, как и кандидатов - 27 лет Светлана. Заранее спасибо
Добрый вечер!
Чувства мужчины ( кто я для него )
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42)
Спасибо!
Доброе утро))
Давайте посмотрим перспективы на личную встречу. Хочется романтики. Отношений сейчас нет. Вы мне смотрели несколько месяцев назад, около полугода. А что сейчас скажут посоветуют карты. Татьяна 43.
"Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос".
В теории перспективное знакомство возможно. Но это именно новый мужчина, а не кто-то из прошлого и не тот, о ком можете думать. Важно этот шанс не упустить.
Спасибо, раз вопрос был о апреле, ну можно немного сдвинуть на май я даже не могу предположить где я могу его встретить. Все как всегда. Дом, работа, ну конечно в гости хожу, люблю быть среди людей. Настя подскажите пожалуйста где я могу его встретить?
"Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос".
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5731191/3/#m86357580
Вот здесь два последних поста.
Это был оказывается даже ноябрь.
Мне хотелось понять что сейчас с этой темой.
Моё почтение, настоятельно советую в Whats -App\Viber.: 896-3129-99-51
диагностика включена. Много благодарных людей.
Портал " GADALKA. TV." 🔮
Будут, причём интенсивные. Но сложно сказать о перспективе и серьёзности. Вполне возможно, что дело ограничится яркой вспышкой/взаимодействием, а дальше не продвинется. Хотите с ним полноценных отношений - докопайтесь до больной точки и много с ним разговаривайте на эту тему, буквально жалейте и поддерживайте. Или наоборот покажите себя максимально слабой и пусть он подставит своё мужское плечо, гипертрофируйте в в его сознании оказываемую им поддержку. Действуйте хитро и по обстоятельствам, интуитивно должны почувствовать что ему нужно в данный момент, он крайне текучий персонаж - сегодня одно, завтра другое.
Настасия, доброго времени суток! Можно ли задавать вопросы не касающиеся романтичных отношений? Интересует подруга Алена 30.05.1991 и ее отношение ко мне. Последнее время нарушились отношения, стало тяжело общаться друг с другом. Не замышляет ли чего против меня? Меня зовут Екатерина 14.06.1993.
Заинтересовал вопрос, думала, найду что-то низковибрационное и заковыристое) Но не вижу негатива с её стороны абсолютно, да и любого изменения отношения тоже. Склонна считать, что вас напрягает то, что очень много внимания в ваших диалогах уделяется её персоне, вы её словно не интересуете. Однако, тут скорее вы подверглись неким изменениям, а не она - проанализируйте весь период вашего общения, так было всегда, она просто такой человек, а ваша дружба (насколько я вижу, достаточно длительная, чуть ли не с детского возраста, ещё и подкреплённая чем-то: возможно, вы дальние родственники или родители ваши дружат/дружили) на том и строилась, достаточно популярная модель отношений - один слушает, другой говорит. Перелом произошёл с вашей стороны, обида тоже только от вас, подруга пока об этом ни сном, ни духом, как говорится. Конкретных негативных ситуаций не увидела, даже ссоры словно между вами и не было, вы просто носите в себе недовольство. Если оставить всё как есть, постепенно пойдёт охлаждение отношений, вплоть до «привет-пока» при случайных встречах. Изменить ситуацию будет сложно, она уже привыкла к подобному общению (она и с другими людьми себя ведёт подобным образом, если вам станет легче от этого), тем более человек уже сформировался как личность. Тут либо вы смиряетесь с положением вещей и концентрируетесь на её плюсах, либо постепенно ваши дороги расходятся.
Что касается вопроса не замышляет ли чего - однозначно, нет. Она к вам действительно тепло относится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Как Александр 34 относится к Юлии 38, просто хорошие знакомые, но что-то в нем есть непонятное, не могу понять его отношение к себе. Спасибо))
Здравствуйте. Общались и встречались несколько месяцев, недавно впервые сильно поссорились. Хотелось бы знать сделает он первые шаги к примирению в течение ближайшего месяца или это конец? Александра100287станислав130890. Спасибо
Король драмы) Сделает, но если он вам дорог, то лучше шагните первой. Он себя накрутил настолько, что не чувствует себя виноватым в ссоре от слова "совсем". Всё равно попытается помириться, но может долго упиваться своей обидой.
Когда у Людмилы 14.11.1987 будет переезд в Другой город? Он мне возможно будет необходим. Посмотрите пожалуйста