Помогу Вам растолковать ваши расклады, значение карт. Количество вопрос - сколько хотите. В таро разбираюсь хорошо!
Здравствуйте! Зависшая ситуация ,которая ни в какую сторону не двигается .Разорвать круг хочу.
что сейчас 3жезлов
если буду совершать активные действия к мужчине ?
2пент.Мир Звезда Королева жезлов перев.
если оставлю ,как есть- 8 жезл пер. 9жезлов Влюбленные 9пент.
Спасибо!
Что сейчас в отношениях Король чаш(пер 5 пент., - колесница, -5 меч. пер.)
Со стороны мужчины:
В мыслях 3 пент(пер 10 пент, пер императрица, пер 7 чаш) в чувствах пер. Маг (пер 2 пент, суд и влюблённые) в действиях солнце(пер.фортуна, 9 посохов, 2 посохов)
Спасибо
Здравствуйте! Зависшая ситуация ,которая ни в какую сторону не двигается .Разорвать круг хочу.
что сейчас 3жезлов
если буду совершать активные действия к мужчине ?
2пент.Мир Звезда Королева жезлов перев.
если оставлю ,как есть- 8 жезл пер. 9жезлов Влюбленные 9пент.
Спасибо!
Застой временный. Если Вы проявите действия, то помиритесь.
Если все оставите, то примирение наступит позже через ссору.
Что сейчас в отношениях Король чаш(пер 5 пент., - колесница, -5 меч. пер.)
Со стороны мужчины:
В мыслях 3 пент(пер 10 пент, пер императрица, пер 7 чаш) в чувствах пер. Маг (пер 2 пент, суд и влюблённые) в действиях солнце(пер.фортуна, 9 посохов, 2 посохов)
Спасибо
Сейчас у вас какой-то хаос в отношениях, и мужчина старается это исправить, по крайней мере очень хочет. Думает, что с Вами просто невозможно ни о чем договориться, но любит Вас. К Вам уже проявлялся, действовал, результаты ему не понравились, но будет действовать еще. Вы ему небезразличны. Но Вы дама сложная для него.
Сейчас у вас какой-то хаос в отношениях, и мужчина старается это исправить, по крайней мере очень хочет. Думает, что с Вами просто невозможно ни о чем договориться, но любит Вас. К Вам уже проявлялся, действовал, результаты ему не понравились, но будет действовать еще. Вы ему небезразличны. Но Вы дама сложная для него.
Он ничего не делает особенно в мой адрес от сюда и была сора, словно ему безразлично всё. Дала возможность спокойно поговорить всё обсудить - молчание.
Он ничего не делает особенно в мой адрес от сюда и была сора, словно ему безразлично всё. Дала возможность спокойно поговорить всё обсудить - молчание.
Действия будут все равно. Он Вас любит. Просто дайте ему время, примените тактику тишины.... это когда Вы пропадаете из его жизни. Он это заметит. Это мой Вам совет.
Напишет ли мужчина мне? 5 кубков королева жезлов паж мечей 10 пентаклей
Будет ли возобновление отношений в апреле? Паж кубков, колесо фортуны, 7 мечей, дно 4 мечей
Что хотела женщина от мужчины? (Она ему звонила) колесо фортуны, шут, 4жезлов, туз жезлов, король пентаклей
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что мужчина думает обо мне? башня ,верховная жрица перев. Есть ли симпатия? императрица,рыцарь жезлов.Впечатление после встречи?6 кубков,королева пень.Его действия в ближайшее время?5пент.пер.,туз мечей пер.
Мысли мужчины к женщине? 8пентаклей и король жезлов
Чувства жрец и повешенный
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что мужчина думает обо мне? башня ,верховная жрица перев. Есть ли симпатия? императрица,рыцарь жезлов.Впечатление после встречи?6 кубков,королева пень.Его действия в ближайшее время?5пент.пер.,туз мечей пер.
Мысли об отношениях без обязательств. Мысли после встречи :"какая она классная красивая" и тд. Вы ему только внешне нравитесь. Действий не ждите.
Подскажите пожалуйста.На мысли мужчины и действия выпало 10 пентаклей,2 куб.,паж жезлов,3 жезлов. Почему мужчина молчит выпало 4 мечей,5 пентаклей перевер.Проявит ли себя в ближайшее время выпало отшельник перевернутый,4мечей,король жезлов
Подскажите пожалуйста.На мысли мужчины и действия выпало 10 пентаклей,2 куб.,паж жезлов,3 жезлов. Почему мужчина молчит выпало 4 мечей,5 пентаклей перевер.Проявит ли себя в ближайшее время выпало отшельник перевернутый,4мечей,король жезлов
Он хочет с Вами быть, хочет с Вами семью, Вы в его сердце, но между Вами нависла пауза, т.к. человек не понимает, как правильно проявляться. В ближайшее время тоже не проявится. У человека также проблемы свои нерешенные. Спросите совета у карт, как Вам поступить - сделать шаг самой или дать мужчине время. Я помогу растолковать.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с траковкой. Хочет ли встречи? 9 мечей и 6 жезлов. Его отношение ко мне? 8 кубков пер.и королева мечей. Вспоминает ли меня? туз пент.и 3 жезлов. Будет ли встреча? 10 куб и сила пер.
Что ждёт на этих выходных?
8 жезлов, колесница, 4 кубков
Здравствуйте, помогите пожалуйста с траковкой. Хочет ли встречи? 9 мечей и 6 жезлов. Его отношение ко мне? 8 кубков пер.и королева мечей. Вспоминает ли меня? туз пент.и 3 жезлов. Будет ли встреча? 10 куб и сила пер.
Встречи хочет, но его терзают сомнения какие-то. Насчет Вас не может принять решение, считает Вас умнее и сильнее него. Вас вспоминает. Встреча будет, но один из вас сольется оттуда.
Его чувства ко мне:
2 кубков, 8 жезлов, колесо фортуны
Какие чувства у него к ней? Они расстались
5жезлов смерть 5 мечей
какое впечатление сложилось у него обо мне?
5 кубков, 3 пентаклей и туз кубков
на чувства мужчины: паж пентаклей, восьмерка жезлов и семерка кубков. буду очень благодарна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Помогите расшифровать карты,на вопрос,есть ли у моего мужчины другая женщина выпали Императрица,5 жезлов, Король мечей перевернутый.Заранее благодарю