Здравствуйте, что возможно в личной жизни в этом году?Сейчас одна. Инна47. Спасибо.
Добрый день!
Найду ли работу на дому ближайшие 6 месяцев?
Регина 31.01.83 (40 )
Спасибо!
Нравлюсь ли я мужчине, что думает обр мне. Марина сорок один Евгений тридцать лет спасибо
Здравствуйте. Встречаемся около 6 месяцев, но вот впервые сильно поссорились, скажите сделает он первый шаг к примирению или это конец встречам? одна ли я у него или нет? Александра36 станислав32. Спасибо
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, отношения на ближайшие 2 месяца. Бывшие. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Как будет относится к Карине 25 Марат 33?
Добрый день.
Светлана, 42. Рассталась под года назад, сейчас одна, хочется отношений.
Встречу ли кого-то в ближайшее время? На что обратить внимание?
Будет ли смена работы в ближайшие полгода? Дина, 26
Здравствуйте, Евгения 38 Виктор 36, какие у него намерения?
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца? Ирина40
Здравствуйте, как привести душевное состояние в гармонию? Софья 23
Во всех направлениях будто силы тянут только и ничего не получается.
Есть ли магическое влияние на меня/ нашу пару от бывшей жены м. Марины 35?
Игорь 38 и Анна 31
Здравствуйте! Мысли Вадима (50) об Ирине(47). Спасибо!
Добрый день, Елена 29 к Николаю 32. Как сдвинуть отношения с мёртвой точки? Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства/намеренья Александра 28 к Алене 25. Есть связь, была ссора
Добрый день, интересует личная жизнь до конца мая 2023 г, Анастасия 36 не в отношениях, благодарю 💐
Добрый день. вспоминает ли меня Артём? хотел бы быть со мной? встречались несколько лет назад. лиля 30 лет
Здравствуйте. Какая перспектива трудоустройства до конца месяца? Марина тридцатьдевять.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в течение полугода? Марина тридцать. Спасибо
Здравствуйте. Какой меня видит мужчина, его эмоции и намерения? Анна, 34, Руслан , 35. Новое знакомство.
Здравствуйте. Заставят ли меня уйти с работы? Юлия 38. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для отношений в течении 3 х месяцев Наталья 44 ?
Здравствуйте. Встречаемся около 6 месяцев, но вот впервые сильно поссорились, скажите сделает он первый шаг к примирению или это конец встречам? одна ли я у него или нет? Александра36 станислав32. Спасибо
Пока что закрыт от вас, но будет примирение. Насчëт второго вопроса, если хотите можете обратиться ко мне на личный расклад. Ватсап +79591100619
Девочки, на сегодня всë. Всех посмотпеть не успею. Если хотите личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619 ☘️🍀☘️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.