Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства оставит нашу ближайшая встреча у него? Александра 261193 Ильдус 290493
Будет ли встреча в этом месяце? тимур 7.2.93 с лана 11.9.90
Можно ли посмотреть, будут ли намерения и шаги к примирению от Артем 011187 к Марине 010584?
Здравствуйте, познакомились в сети с Вадимом 27/02/91 , живем в разных городах. Вопрос: состоится ли с ним встреча в мае? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения? Спасибо
Со Станиславом: достаточно неплохие перспективы в построении как брака, так и семьи, но у вас в отношении его есть некоторые иллюзии. Также вскоре он может открыть вам какую-то правду, которая может что-то изменить в вашей жизни.
С Юрием: в целом отношения не плохие, но будет много тупиков в отношениях и разногласия из-за того, что вы не сможете сойтись во мнениях
Блин... Про Юрия правду сказали, пять лет были вместе и пять лет собачились из за разного мнения. Вот пять лет прошло и я встретила Станислава, образовалая треугольник. Юрий меня до сих пор любит, нас все равно к друг другу тянет, но жить мы наверное вряд ли сможем вместе или все же шанс есть на нормальный очаг с ним, подскажете???? Стас нравится, но он новый человек для меня. Если бы я была уверенна что с Юрием будет стабильный спокойный брак, то я бы выбрала его. Может что то подскажете?
Со Станиславом: достаточно неплохие перспективы в построении как брака, так и семьи, но у вас в отношении его есть некоторые иллюзии. Также вскоре он может открыть вам какую-то правду, которая может что-то изменить в вашей жизни.
С Юрием: в целом отношения не плохие, но будет много тупиков в отношениях и разногласия из-за того, что вы не сможете сойтись во мнениях
Со Станиславом сейчас в ссоре. Напишет в ближайшее время он ине или нет?
Здравствуйте! Будет ли мужчина для серьезных отношений в течении 3 месяцев Наталья 23.10.1978
Zdravstvuite,
Uhozhu s raboti, vopros takoi: viplatyat li mne vse , cto dolzhni ili net?
Kak skoro smogu naiti novuyu raboty?
Kristina 09.02.1974, 49 let
Blagodaryu.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину для создания семьи,какой он? Виктория 19 марта 1990.Спасибо.
Как будут складываться отношения Карины 27.06.1997 и Марата 04.06.1990
Татьяна 28 каким образом лучше всего себя сейчас вести с Артёмом 34? В сорре
Будет ли смена работы в ближайшие полгода? Дина, 21.03.1997
Когда я встречу своего человека? И доп.вопрос,если можно...встреча будет там где нахожусь сейчас или там,где мой родной дом? Маргарита 25 дек.90.Благодарю)))
Добрый день, интересует личная жизнь на ближайшие 3 месяца, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Отто 47 как относиться к Светлане, 39? Спасибо