Гадание на чувства любимого человека или любой другой вопрос.Вы можете задать один вопрос,пример:
1.Любит ли меня Анна 26.05.1995
От Игоря 10.10.1990
2.Будет ли встреча с …
Здравствуйте!
Нет, эти отношения приносят Вам только разочарование и душевную боль.
Мужчина который любит и хочет что все было хорошо, так себя вести не будет по отношению к вам.
По этому карты говорят что отношения сохранять не стоит, потому как это потрачено время зря.
Желаю вам найти свою настоящую любовь❤️
Izvinite, propustili 28 post
Posmotrite pozhaluista.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Я вижу что у вас присутствуют нестабильные отношения, как бы вы не можете обрести счастье и по истине настоящую любовь.
Как правило рыбы, ищут постоянно чего-то нового.
Советую Вам разобраться в своих желаниях и определится в них, после того как вы переосмыслите это вся ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
Я полагаю для вас это возьмет время примерно сентябрь месяц у вас начнут происходить изменения в лучшую сторону в личной жизни.
Желаю добра❤️
Да,все верно...а останусь с этим человеком? Или вернусь домой?
Здравствуйте!
Нет, эти отношения приносят Вам только разочарование и душевную боль.
Мужчина который любит и хочет что все было хорошо, так себя вести не будет по отношению к вам.
По этому карты говорят что отношения сохранять не стоит, потому как это потрачено время зря.
Желаю вам найти свою настоящую любовь❤️
Можно расклад на ближайшее время Кристина 18.09.1992
Здравствуйте! Будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Есть мужчина. Марина 18081992
Здравствуйте, пропустили, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек для серьезных отношений до конца года. Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте, пропустили, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек для серьезных отношений до конца года. Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте Светлана!
Мужчина появится где-то в июле, начало августа но назвать это серьезными отношения сегодня не могу, потому как этот мужчина будет на стадии развода с женой, и чтоб ваши отношения перешли на новый уровень, от вас потребуется проявить изобретательность и женскую мудрость.
Ибо этот человек будет морально истощен, и если вы окажете ему поддержку моральную он будет вашим.
Надеюсь я дала вам исчерпывающий ответ❤️
Здравствуйте Светлана!
Мужчина появится где-то в июле, начало августа но назвать это серьезными отношения сегодня не могу, потому как этот мужчина будет на стадии развода с женой, и чтоб ваши отношения перешли на новый уровень, от вас потребуется проявить изобретательность и женскую мудрость.
Ибо этот человек будет морально истощен, и если вы окажете ему поддержку моральную он будет вашим.
Надеюсь я дала вам исчерпывающий ответ❤️
Спасибо вам большое, а можно небольшое уточнение, это будет новый человек или мы с ним уже знакомы?
Здравствуйте! В ближайшее время есть перспектива найти новую работу, для этого вам нужно навести порядок с мыслями и убрать все сомнения.
Советую проявить активность в этом плане.
Вам добра❤️
Blagodaryu Vas!
Ya eshe oficialjno ne ushla so staroi, no ne rabotayu, vopros rascheta i dokumentov toljko stoit.
No oni menya pressinguyut otrabotatj eshe mesyac.
Budet li tak?
Izvinite cto mnogo polucilos.
Kristina, 49 let, 09.02.1974
Blagodaryu Vas!
Ya eshe oficialjno ne ushla so staroi, no ne rabotayu, vopros rascheta i dokumentov toljko stoit.
No oni menya pressinguyut otrabotatj eshe mesyac.
Budet li tak?
Izvinite cto mnogo polucilos.
Kristina, 49 let, 09.02.1974
Я вижу что может быть обман.
Возможно если вы уйдете раньте срока они не выплатят вам остаток средств за работу.
Погадайте мне на замужество
15.10.1999
Погадайте на любовь встречу я парня?
Рита 30.12.1989
Какой будет моя жизнь на 6 месяцев?
Яна 3.09.1994
Как сложатся отношения с Наташей?
Она 27.05.2001
Я 6.08.1992
Добрый вечер!
Возобновятся ли отношения Анна 19.11.1982 и Виталий 07.10.1980.
Спасибо!
Карина 5.03.1986
Анатолий 17.03.1980
Как сломаться наши отношения дальше,дело идет к разводу.
Добрый вечер! Елена 06.11.1988 и Николай 06.11.1984.
Стоит ли сохранять отношения или лучше разойтись?
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на год Карина 27.06.1997
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста какие будут у нас отношения.
Светлана 3.04.1989г.
Михаил 11.02.1985г.
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Отто 47 как относиться к Светлане, 39? Спасибо