Гадание на чувства любимого человека или любой другой вопрос.Вы можете задать один вопрос,пример:
1.Любит ли меня Анна 26.05.1995
От Игоря 10.10.1990
2.Будет ли встреча с Константином 7.08.1985
От Юлии 5.09.1986
3.Получу ли я предложение о повышении на работе?
Ирина 23.03.1979
#любовь #гаданиебесплатно #гаданиеонлайн #гаданиетаро #гаданиенатаро
Добрый вечер! Марина 020584-артем 011189, объявится ли с целью встречи/общения?
Знакома ли Маргарита 25.12.1990 со своим будущим мч? Или как скоро будут отношения? Колода на Ваше усмотрение))) Благодарю!!!
Здравствуйте, как сложится работа у Маргариты 15.07.90,не уволюсь в течение 2 месяцев?
Доброе утро!
Выйдет ли Регина 31.01.83 (40 )
замуж за Андрея 18.08.81 (42 )
Спасибо!
Знакома ли Маргарита 25.12.1990 со своим будущим мч? Или как скоро будут отношения? Колода на Ваше усмотрение))) Благодарю!!!
Добрый день Маргарита!
Нет, Вы не знакомы.
Я вижу что отношения будут, но они не долгие
Свою искреннюю любовь вы встретите случайно, под конец этого года возможно в начале следующего года не позднее февраля
Уважаемая, прежде чем ответить я вам предложила выбрать колоду на что вы поставили негатив (палец вниз)
Это за мое предложение?Ненормальная Вы, раз не умеете и не запомнили что имена пишутся с большой буквы и уж тем более вашего мужчины.
Найдите себе другого таролога
Добрый день Маргарита!
Нет, Вы не знакомы.
Я вижу что отношения будут, но они не долгие
Свою искреннюю любовь вы встретите случайно, под конец этого года возможно в начале следующего года не позднее февраля
Благодарю за ответ!!!а встречу там,где сейчас нахожусь?
Маргарита, я не вижу Вашего увольнения в течении двух месяцев.
У вас были мысли для смены работы на другую более оплачиваемую,но как вижу сейчас не время менять работу потому как можете остаться без нее совсем.
добрый день. будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие полгода? Екатерина l4O51979 спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время Марина 22авг81 спасибо
Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Наталия 15.3.87 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или какие перспективы для этого? Юлия 231280
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или какие перспективы для этого? Юлия 231280
Здравствуйте Юлия!
У вас есть перспективы встретить свою любовь в самое ближайшее время, серьезность мужчины будет зависеть от вас, проявите к нему заботу и полную покорность и этот мужчина будет ваш!
Я вижу что это шатен, по знаку зодиака водолей.
Желаю хорошего дня💖
Zdravstvuite,
Kogda naidu novuyu raboty?
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Spasibo.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек для серьезных отношений до конца года. Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994 Спасибо)
Здравствуйте Юлия!
У вас есть перспективы встретить свою любовь в самое ближайшее время, серьезность мужчины будет зависеть от вас, проявите к нему заботу и полную покорность и этот мужчина будет ваш!
Я вижу что это шатен, по знаку зодиака водолей.
Желаю хорошего дня💖
Спасибо. А можете сказать, это новый человек или уже знакомый мне? И где мы можем с ним встретиться?
Благодарю!🙏
Дльрый день!
Будет ли встреча с Александром 4.09.1978?
От Оксаны 29.04.1978.
Здравствуйте, будет ли личная встреча с Вадимом 27/02/91 в мае месяце? нелли 24/11/87 , общаемся в сети. Благодарю за ответ
Пропустили. Марина 22081981 пожалуйста посмотрите перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время спасибо
День добрый,Марина 20.02.1991. Что с личной жизнью? Спасибо.
Встреча уже была, но в силу зодиака (телец) Вы не замечаете что происходит вокруг вас.
Советую обратить внимание на уже знакомого вам мужчину с темными волосами, который вам оказывал ранее знаки внимания.
Желаю хорошего дня💖
Нет такого человека рядом. Единственное - женатик, который постоянно намекает на секс и только. Это и есть серьёзные отношения???
Маргарита, я не вижу Вашего увольнения в течении двух месяцев.
У вас были мысли для смены работы на другую более оплачиваемую,но как вижу сейчас не время менять работу потому как можете остаться без нее совсем.
Ооо, вы абсолютно правы, даа мысли и настроение было сменить работу ... Благодарю❤
Пропустили. Марина 22081981 пожалуйста посмотрите перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время спасибо
Здравствуйте Марина!
Смотрела на ближайшие три месяца, отношений серьезных не вижу, флирт общение будет но на этом все ограничится.
Напишите мне завтра к вечеру, постараюсь посмотреть ( в силу загруженности) на пол года
Добрый день. Хочу заказать у вас расклад. Ушла от мужа понимаю что сохранять нечего развод но в тоже время себя постоянно останавливаю . Есть ли смысл сохранять отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я вижу что у вас присутствуют нестабильные отношения, как бы вы не можете обрести счастье и по истине настоящую любовь.
Как правило рыбы, ищут постоянно чего-то нового.
Советую Вам разобраться в своих желаниях и определится в них, после того как вы переосмыслите это вся ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
Я полагаю для вас это возьмет время примерно сентябрь месяц у вас начнут происходить изменения в лучшую сторону в личной жизни.
Желаю добра❤️
Сохранять ли отношения с Виталием 01.06.1991 От Кристины 18.09.1992
Здравствуйте Евгения 14.12.84 Алексей 16.4.98 будет ли встреча?