Что можете сказать про девушку телец, с луной в весах? Есть тут хорошие астрологи?
Такая девушка может быть высокомерной и заносчивой. Встречала такую комбинацию, причём не лично.
Такая девушка может быть высокомерной и заносчивой. Встречала такую комбинацию, причём не лично.
У меня такое положение планет. Часто сомневаюсь. Люблю находиться в окружении всего красивого. Страдаю переменчивым настроением. То ранимая, чувственная, то отстранённая и холодная, но это наверное больше венера в близнецах и марс в водолее влияет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И у меня такое положение планет, не считаю себя высокомерной, со всеми общаюсь на равных, просто с кем то более общительней.Настроение да переменчивое, но на это влияет личная жизнь.А так простая, общительная, не люблю когда люди врут или за спиной обсуждают других