Гость
Статьи
Мужчина рак женщина …

Мужчина рак женщина рак совместимость

Возможна ли совместимость между этими знаками? Особенно, если родились в один день. Пишите пожалуйста свои даты рождения при ответе

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У одноклассницы родители оба раки, даты рождения не знаю, уже лет 50 вместе, ходят всегда под руку. Наверно, совместимость хорошая.

Алина

Не скучно ли друг с другом? Мужчины раки писали, что женщины раки не могут дать того, что нужно мужчинам ракам, т.к. они одинаковые.

Гость

Добрый день, есть родственники два рака он 5 июля, она 15 июля, он ее старше на 15 лет. Стали жить вместе потому, что она забеременела. Живут нормально, нашли компромисс, сказать, притерлись, но когда дети вырастут, я думаю, что не факт, что вместе продолжут жить.

Алина
Гость

У одноклассницы родители оба раки, даты рождения не знаю, уже лет 50 вместе, ходят всегда под руку. Наверно, совместимость хорошая.

Обычно с виду все такие образцовые и счастливые, а копнешь глубже, оказывается измены есть.

Гость
Алина

Обычно с виду все такие образцовые и счастливые, а копнешь глубже, оказывается измены есть.

Вполне возможно.Я думаю, что измены есть в 99% случаев.
Но видно по этим людям, что им хорошо вместе , что это действительно пара, что они нашли друг друга. Я не могу передать это словами , но, когда смотришь на них, то сразу понятно, что это хорошая пара. У меня больше никто из знакомых не вызывает такого ощущения, как эти люди.

для начала можно зайти на любой астро-сайт
например, геокульт точка ру - раздел Совместимость, посмотреть совместимость по знакам, затем Синастрия онлайн — совместимость по натальной карте, Совместимость по Китайскому гороскопу

Алина
Гость

Вполне возможно.Я думаю, что измены есть в 99% случаев.
Но видно по этим людям, что им хорошо вместе , что это действительно пара, что они нашли друг друга. Я не могу передать это словами , но, когда смотришь на них, то сразу понятно, что это хорошая пара. У меня больше никто из знакомых не вызывает такого ощущения, как эти люди.

Ещё бы хорошо их даты рождения знать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алина

Измены у 90% населения есть, и знак зодиака здесь ни причём )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема