Гость
Статьи
Таро

Таро

Уважаемые тарологи, на вопрос как мужчина относится к девушке выпали выпали карты: король кубков, 3 пентаклей, первосвященник. По раскладу можно сказать, что у него искренние и тёплые чувства к девушке. Есть ли перспектива? Подскажите пожалуйста

Полина
20 ответов
Последний — Перейти
Ветер

Со всем согласна) И перспектива есть ☺️

Гость

Конечно, есть перспектива. Не забывайте о контрацепции, это особенно актуально, когда Вы не единственная партнерша у мужчины.

Перспектива серьезных отношений точно есть, и мужчина будет прикладывать усилия к этому, в эмоциональном и чувственном плане очень расположен к девушке.

Гость

Конечно, есть перспектива. Не забывайте о контрацепции, это особенно актуально, когда Вы не единственная партнерша у мужчины.

Где вы это увидели интересно?

Ветер
Lady_TARO_72

Перспектива серьезных отношений точно есть, и мужчина будет прикладывать усилия к этому, в эмоциональном и чувственном плане очень расположен к девушке.

Под всеми словами подписываюсь 🤗🥰

Ветер
Гость

Ну, вы чего девушку запугиваете?)Там Иерофант - святая душа ☺️))

Гость
Гость

Это шутка. Хотя в каждой шутке есть доля правды. Автор ежедневно темы создает под разными именами уже не одну неделю. Сначала я серьезно реагировала, а сейчас уже не серьезно.

Гость
Ветер

Ну, вы чего девушку запугиваете?)Там Иерофант - святая душа ☺️))

См.мой #7.

Ветер
Гость

Это шутка. Хотя в каждой шутке есть доля правды. Автор ежедневно темы создает под разными именами уже не одну неделю. Сначала я серьезно реагировала, а сейчас уже не серьезно.

Тогда понятно ))

Гость
Mary

Где вы это увидели интересно?

См.мой #7.

Гость
Ветер

Тогда понятно ))

Да🙂

Гость

Это, да. Колоду купила, «гадать» не купила, что называется))). Удивительны тоже такие темы при обилии информации по классическим колодам. Неужели нельзя почитать значения.

Mary

Это, да. Колоду купила, «гадать» не купила, что называется))). Удивительны тоже такие темы при обилии информации по классическим колодам. Неужели нельзя почитать значения.

Так не надо никому отвечать и все.
Тем более в таком взаимодействии с Таро толку все равно никакого нет.
А логику таких гадающих вообще не понимаю. Считают что самое сложное карты что ли разложить? И мол они самостоятельно большую часть работы проделали, а теперь всего лишь переведите, что же карты показали😂

Алиса

Так не надо никому отвечать и все.
Тем более в таком взаимодействии с Таро толку все равно никакого нет.
А логику таких гадающих вообще не понимаю. Считают что самое сложное карты что ли разложить? И мол они самостоятельно большую часть работы проделали, а теперь всего лишь переведите, что же карты показали😂

Да, вы правы на самом деле, в таком взаимодействии и толку нет и смысла в трактовках посторонних никакого нет. Я логику тоже не пойму, ну вон, кто-то ж тут написал недавно, что карты делать нечего раскладывать, и колоду может купить любой, а потом тут появляются такие темы…) Оказывается, их, помимо разложить, еще и трактовать надо)))🤔 и нарабатывать значения надо, и понимать их значения в сочетаниях с другими картами надо)))

Mary

Да, вы правы на самом деле, в таком взаимодействии и толку нет и смысла в трактовках посторонних никакого нет. Я логику тоже не пойму, ну вон, кто-то ж тут написал недавно, что карты делать нечего раскладывать, и колоду может купить любой, а потом тут появляются такие темы…) Оказывается, их, помимо разложить, еще и трактовать надо)))🤔 и нарабатывать значения надо, и понимать их значения в сочетаниях с другими картами надо)))

Главное чтобы не бежали сразу другим гадать за деньги))) а для себя чем бы дитя не тешилось, как говорится)))

отношения перейдут на другой этап,мужчина готов к серьёзным отношениям

Автор
Тори 80

отношения перейдут на другой этап,мужчина готов к серьёзным отношениям

Скажите пожалуйста, а вы сможете посмотреть мои отношения?

Автор

Скажите пожалуйста, а вы сможете посмотреть мои отношения?

да)напишите вопрос и имена

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Тори 80

да)напишите вопрос и имена

Можно вашу почту или телеграмм??

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем