Гость
Статьи
Порча или измена??!!

Порча или измена??!!

Девочки, тема серьезная! Сегодня гуляли с парнем и во время прогулки у меня заколол палец. Когда пришли домой, оказалось, что вокруг моего безымянного пальца ноги завязался длинный рыжий волос! Хотя у меня волосы черные и намного короче чем этот! В окружении подружек с рыжими волосами нет, никого из знакомых с такими длинными нет. Я очень напугана, не понимаю, что это?!! Откуда такой длинный рыжий волос взялся у меня на пальце ноги??? Может эта порча какая-то, аж даже след на пальце остался. А может это парень мне изменяет с какой-то рыжей?? Прошу без шуток, тема серьезная!

БаНдИтКа_64
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, измены не было, но попытки были, хотел.У вас будет разлад в отношениях - ссоры, обиды.Все это приведет к разрушению отношений.Родовое проклятие чувствую.Нужно молиться за род!И вообще молиться, верить в Бога! Читать защищающие и очищающие от зла Псалмы.Все изменится к лучшему, но не сразу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема