Гость
Статьи
Языческое таро - 1 …

Языческое таро - 1 ответ на 1 вопрос

Тестирую колоду - Языческое таро. Ответ только на 1 вопрос. Сокращая имена и дату рождения - вопрос автоматически остается пропущенным.

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здраствуйте,автор!!!Можете посмотреть чуства Андрея 15.03.73 к Елене 19.03.73?Спасибо!!!

Чувство обиды, нежелание мириться с прошлым, он воспринимает ситуацию между вами так словно так и должно было быть, ревность, может не до конца ощущать доверие либо оно исходит от вас к нему, может были обманы с его стороны, подавлен.
Заказать наиболее подробный расклад можно в моем Телеграме @Morgana_tarot

Гость

Добрый вечер! Инна , 4 апреля 77г. Будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

На большой срок не смотрю. В течении двух месяцев произойдет знакомство с мужчиной -лев,овен, стрелец, либо в компании общих знакомых либо сами встретите.

Ulya

В апреле, мае будут позитивные изменения в моей жизни?Юля 21.10.86

Перед вами предстанет выбор. Вылезет человек из прошлого -телец, дева, козерог. Возобновлять общение или нет. Возможно напишет сам.
Заказать личный расклад можно в телеграм @morgana_tarot

Гость

Игорь 25.06.85/Эвелина 20.06.89 Хочу сообщить мужчине о желании поехать с ним отдохнуть на базу отдыха. Согласиться и мы поедем?

Гость

Игорь 25.06.85/Эвелина 20.06.89 Хочу сообщить мужчине о желании поехать с ним отдохнуть на базу отдыха. Согласиться и мы поедем?

Согласится но неохотно.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какое будущее ожидает с Владиславом 23.11.94? Меня Екатерину 19.01.97 обидел и сказала всё что меня не устраивало, теперь пропал и молчит

Пропустили, дополню мы несколько лет в отношениях.

Гость

Пропустили, дополню мы несколько лет в отношениях.

Вы с ним постоянно будете находиться как ножах, конфликты, ссоры, недопонимания ни с вашей ни с его стороны, нежелание идти на уступки друг другу, ревность , недоверие.

Гость
Morgana_tarot

В течении трех месяцев, будет возможность выйти на хороший заработок, вам посодействуют хорошие ваши знакомые где освободится для вас место.

Blagodary za otvet, vsex blag Vam.

Ulya
Morgana_tarot

Перед вами предстанет выбор. Вылезет человек из прошлого -телец, дева, козерог. Возобновлять общение или нет. Возможно напишет сам.
Заказать личный расклад можно в телеграм @morgana_tarot

Благодарю!Всего наилучшего!!

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Светланой 10.2.88 и Тимуром 11.8.90?

Гость
Morgana_tarot

На большой срок не смотрю. В течении двух месяцев произойдет знакомство с мужчиной -лев,овен, стрелец, либо в компании общих знакомых либо сами встретите.

Спасибо Вам!

Для заказа экстренного расклада Телеграм @Morgana_tarot
Чувства, мысли, намерения

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Светланой 10.2.88 и Тимуром 11.8.90?

Будут, если вы будете хитрее и на шаг впереди

Гость
Morgana_tarot

Будут, если вы будете хитрее и на шаг впереди

А от него инициативы не будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А от него инициативы не будет?

Здесь нужен полный расклад чтобы посмотреть