Доброго времени суток.
Давайте с вами посмотрим подсказки на апрель.
С вас Имя и возраст полных лет (не дата рождения).
У вас идёт перерождение, спадают старые ограничения и движетесь в новую жизнь. В жизнь мечты, я бы сказала. Хороший месяц для работы (но прибыль не сразу будет, через время). Будто почувствуете, что ваше время ценно и тратить на что/кого попало вы не хотите. Вам подсказки бабочки и змеи.
Много разочарований идёт. Вас будто переполняют эмоции и вас штормит, а вы хотите из этого выгоду извлечь. Месяц будто в тумане пройдёт. Для вас месяц будет холодный. Лисы для вас подсказка( именно для движения вперёд).
И ещё для вас предупреждение не привораживать мужчин, поначалу будет всё очень классно, но потом сильные последствия.
Выход из фантазий. Эмоции в этом месяце для вас плохой советчик. Все решения должны принимать разумом. Не торопитесь в этом месяце никуда. Проведите его умеренно. Возможны большие траты. В спокойствие ваша сила. Кольца вам в этом месяце подсказками будут служить.
У вас идёт перерождение, спадают старые ограничения и движетесь в новую жизнь. В жизнь мечты, я бы сказала. Хороший месяц для работы (но прибыль не сразу будет, через время). Будто почувствуете, что ваше время ценно и тратить на что/кого попало вы не хотите. Вам подсказки бабочки и змеи.
Благодарю! Все верно,есть такое.
Много разочарований идёт. Вас будто переполняют эмоции и вас штормит, а вы хотите из этого выгоду извлечь. Месяц будто в тумане пройдёт. Для вас месяц будет холодный. Лисы для вас подсказка( именно для движения вперёд).
И ещё для вас предупреждение не привораживать мужчин, поначалу будет всё очень классно, но потом сильные последствия.
Уже слов цензурных нет, у меня как как одна вертихвостка стала вклиниваться в отношения, то сразу же начали все твердить про непонятные привороты от меня во всех трёх временах. Приворот это видимо, то что я пардон не «даю» больше этому эгоисту и у него немного крыша едет по своему от этого. Так мне что теперь в давалки пойти ?!
Стабильный месяц, работа будет много времени вашего занимать. Идёт движение вперёд. Следующие полнолуние для вас будет особенным, чего-то достигните к нему. И тут возможно чья-то натура проявится (крысы вылезут наружу). Вам подсказка луна и розы.
Спасибо большое. А можно уточнить про подсказку, на эти символы нужно обращать внимание или имеется ввиду, что нужно сделать рисунок, фото и носить с собой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Сергей 39, Спасибо.