Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, уволят ли меня с работы, заставят уйти? Отказываюсь обучаться и исполнять обязанности контрактного управляющего. Начальница сказала, что если отказываюсь - будут искать другого специалиста на моё место. Очень боюсь потерять работу, но и такую ответственность брать на себя не хочу. Я - Юлия 38. Благодарю за ответ.
Начальница - Наталья 43 года.
Если уволят,значит так должно быть на данном этапе Вашей жизни и бояться не стоит,все к лучшему.Потому что в будущем ответственность и новые трудовые обязанности могут сослужить Вам плохую службу.
То,что плохо сейчас в будущем может обернуться благом.
А что хорошо может обернуться злом.
Если уволят,значит так должно быть на данном этапе Вашей жизни и бояться не стоит,все к лучшему.Потому что в будущем ответственность и новые трудовые обязанности могут сослужить Вам плохую службу.
То,что плохо сейчас в будущем может обернуться благом.
А что хорошо может обернуться злом.
Благодарю вас за совет! В принципе, меня увольнение никогда не пугало до тех пор, пока я не взяла кредит и не купила жильё. После этого, осознав весь груз обязательств, я начала более ответственно относится к сохранению рабочего места. Работа у меня в целом неплохая, зарплата по региону выше среднего, + кредитные обязательства, поэтому страх потери и перспективы долгого отсутствия работы (у нас маленький регион) немного напрягает(( очень не хочется терять работу, но и закупки тянуть не хочу, там штрафы могут быть такие, как сама зарплата.
Благодарю вас за совет! В принципе, меня увольнение никогда не пугало до тех пор, пока я не взяла кредит и не купила жильё. После этого, осознав весь груз обязательств, я начала более ответственно относится к сохранению рабочего места. Работа у меня в целом неплохая, зарплата по региону выше среднего, + кредитные обязательства, поэтому страх потери и перспективы долгого отсутствия работы (у нас маленький регион) немного напрягает(( очень не хочется терять работу, но и закупки тянуть не хочу, там штрафы могут быть такие, как сама зарплата.
Это понятно,что страшно.
Но если вдруг уволят,смотрите на это с позиции "а может быть в будущем ещё хуже".
Мое мнение,что Ваш отказ обучаться на новую должность правильный,т е интуитивно Вы верно поступили.
Посчитают,что Вы ценный кадр и не уволят-хорошо.
Уволят-тоже хорошо,даже если кажется что сейчас плохо.
Это понятно,что страшно.
Но если вдруг уволят,смотрите на это с позиции "а может быть в будущем ещё хуже".
Мое мнение,что Ваш отказ обучаться на новую должность правильный,т е интуитивно Вы верно поступили.
Посчитают,что Вы ценный кадр и не уволят-хорошо.
Уволят-тоже хорошо,даже если кажется что сейчас плохо.
Спасибо Вам огромное! Я тоже думаю, что правильно поступаю, отказываясь от обучения и обязанностей. Буду надеяться на лучшее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182