Александра и Кирилл. Насколько совместимы по именам? Если надо, могу даты рождения сказать.
Плохой вариант.
Александрам не подходят Кириллы вообще.
Идеально Пафнутии,Ксенофонты и Добронравы.
Чуть хуже Абдурахман и Рашид.
Но Кирилл нет, расставайтесь.
Смех смехом, а если вспомнить, что некому парнишке родители дали имя Иисус...)) Бедный Иисус))
Плохой вариант.
Александрам не подходят Кириллы вообще.
Идеально Пафнутии,Ксенофонты и Добронравы.
Чуть хуже Абдурахман и Рашид.
Но Кирилл нет, расставайтесь.
Мдааа, весь интеллект наружу
Не помните сказал, что уровень шуток равняется качеству интеллекта и умственного развития.
Ну вот как ему не поверишь
Но Регина в молодости ещё и ничего, если сравнивать.
Так у Звезды как раз отличное чувство юмора, как и интеллект. Очень в тему цитату то написали.
А Вы юмор не понимаете ....
Это ж мой любимый хейтер
Пыталась в очередной раз зацепить меня на тему внешки,ну и на тему юмора немного.
Знаю,кто эта милая дама,у нее сейчас непростые времена,так что фиг с ней.
Это ж мой любимый хейтер
Пыталась в очередной раз зацепить меня на тему внешки,ну и на тему юмора немного.
Знаю,кто эта милая дама,у нее сейчас непростые времена,так что фиг с ней.
Развеселила с утра. Может тебе в клоуны лучше пойти, по родовой ветке, так сказать.
Принцип твоих всех предсказаний, лишь бы что то брякнуть, авось и угадаю))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
можно попробовать зайти на любой астро-сайт
например, геокульт точка ру - раздел Совместимость, посмотреть совместимость по знакам, затем Синастрия онлайн — совместимость по натальной карте, Совместимость по Китайскому гороскопу