Гость
Статьи
Приворот на месячные …

Приворот на месячные -у кого сработал?

Тема в названии. Прошу писать только по теме.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Р

У меня

Р

Бросил жену и двоих детей и даже не вмпоминает о них. Теперь я его жизнь 😄

Гость
Р

Кармически вам это вернется. Не боитесь?

Гость

У кума приворот на месячные! Жену терпеть не может,дите болеет без конца,уйти-ноги не идут,мучается и хотел пару раз покончить жизнь самоубийством! Выводили 2 раза приворот,стало легче, третий раз не успели,воевать ушел!не мучайте мужика своего,хорошего ничего не будет!несчастье это все!

Автор
Р

Расскажите пожалуйста как Вы это сделали? Однократно?что-то произносили? На алкоголь?

Автор

Расскажите пожалуйста как Вы это сделали? Однократно?что-то произносили? На алкоголь?

Если это не профессионально выполненный приворот , сделанный специалистом по всем правилам через силы, с которымт маг работает, то кровь в стакан - чухня полная от женщины , не знающей о магических законах ничего. Можете, конечно, ради развлечения накапать😂, заодно посмотрите , что будет, а не будет ничего.

Гость

Жесть вообще... Фу.
Что я только что прочитала?...

Гость

Мне помогла маг Анна +79785394497. Отзывов о ней много. Правда, пришлось подождать, пока у нее освободилось время. Но главное, я проучила то что хотела. Любовь, семейное счастье и бизнес налаживается.

Гость

Я всегда была скептиком, но в жизни моей случилась ситуация, что очень нужна стала помощь именно мага. Мужа приворожили и жизнь стала адом. Я и в церковь ходила и сама пробовала и на мошенников попадала, потом увидела сообщение про мага Аннушку +79785394497 и прям вот почувствовала, что последняя надежда. Да или нет. И представляемое, все получилось! Она смогла победить это бесовское зло

Касьянова

Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую

Гость
Гость

У кума приворот на месячные! Жену терпеть не может,дите болеет без конца,уйти-ноги не идут,мучается и хотел пару раз покончить жизнь самоубийством! Выводили 2 раза приворот,стало легче, третий раз не успели,воевать ушел!не мучайте мужика своего,хорошего ничего не будет!несчастье это все!

Надеюсь, оккупант поскорее сдохнет на войне и не будет мучаться

Гость
Касьянова

Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую

Скажите пожалуйста а сколько это стоит?и как долго ждать ответа и в последствии результата?

Гость

Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.

Яценко Ю

Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497

Юля Н

Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.

Яна

❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер

А22

+79784680565 - номер мага❤️, которая за 2 недели вернула моего мужа в семью. До этого я пыталась его вернуть 11❗️ месяцев.
Были одни обещания и безрезультатно. От отчаяния решила попробовать последний раз, прочитала отзывы и не ошиблась

Гость

С мужем в браке были 5 лет, забеременела,муж начал гулять на стороне с молодой девушкой, оказалось что приворожила, длилось это все около года, знакомая поделилась контактом одной девушки, которая помогла решить ситуацию, девочки не ошибётесь , но только действительно если другого выхода нет

Гость
Гость

С мужем в браке были 5 лет, забеременела,муж начал гулять на стороне с молодой девушкой, оказалось что приворожила, длилось это все около года, знакомая поделилась контактом одной девушки, которая помогла решить ситуацию, девочки не ошибётесь , но только действительно если другого выхода нет

+79527970218 Анна

Гость
Гость

+79527970218 Анна

А если это просто реклама?

Гость
Р

У меня

Привет а как вы это сделали?

Гость
Гость

Мне помогла маг Анна +79785394497. Отзывов о ней много. Правда, пришлось подождать, пока у нее освободилось время. Но главное, я проучила то что хотела. Любовь, семейное счастье и бизнес налаживается.

Здравствуйте! А как помогла? Можете поподробнее рассказать? Или ее данные, чтобы в интернете почитать

Гость
Яна

❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер

А можно поподробнее как она работала? Как вела с вами диагностику? Сколько берет за работу?

Гость
Касьянова

Дорого?

Гость

Вот все пишут про анну но при этом без особых подробностей ее работы, пахнет рекламой

Кто с ней работал?

Гость
Касьянова

Спам про Анну все это знайте, мошенница

Selena

Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497

Гость
Р

У меня

Как делали?

Гость

Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный

Гость
Р

Офигеть, как так можно об этом говорить? Нашли чем гордиться.

Гость
Р

У меня

Как вы делали скажите пожалуйста 🙏

Гость
Р

Через сколько результат проявился ?

Гость
Р

У меня

А как вы делали? Можете поделиться

Гость
Гость

А если это просто реклама?

Это и есть реклама и развод на деньги.

Гость
Р

Насколько же вы не уверенная в себе женщина. Сгниете обещаю что ты что твой муж

Гость
Гость

У кого выводили ?

Гость
Р

Ты сука *** если семью разбила

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Р

Здравствуйте даи пожалуйста 🥺 контакт мага

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема