Гость
Статьи
Плутон тригон лилит

Плутон тригон лилит

Транзит Плутона по 7 дому(козерог-водолей) и тригон к Лилит в 4 в весах, как может проявляться? Аспект ведь длительный.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветер

Считается, что узлы имеют много агрессивной/злой энергии. И если что-то с ними соединяется - оно во много раз усиливается)
Говорят, когда с ними соединяются Светила, Лилит,Планеты...они какбы "злыми" становится. Ну, на на деле они работают с умноженной силой, нежели как без узлов. То есть привлекают к себе внимание)
Могу ошибаться, но пока такое читала, наблюдала ))

А Звезда тут причем? 😂 У меня ПМС, вот думаю то ли я туплю, то ли Вы как-то лихо закрутили😁

У меня еще там и хирон в соединении.

Про агресствную/злую энергию, ну что под этим понимать. Уж тогда в Лилит ее больше, так как тут вытесненное, нереализованное, непроявленное.

Ветер
Алиса

А Звезда тут причем? 😂 У меня ПМС, вот думаю то ли я туплю, то ли Вы как-то лихо закрутили😁

У меня еще там и хирон в соединении.

Про агресствную/злую энергию, ну что под этим понимать. Уж тогда в Лилит ее больше, так как тут вытесненное, нереализованное, непроявленное.

Там, в комментарии 42 написали "Звезда знает") Что вы там имели в виду?)) Ай...вы про Звезду Пленительного счастья... *** 😄🙈
Я больше поняла как Лилит, которая хочет много внимания/ проявления на нисходящем))) Что я обычно с нисходящими обычно и поддерживаю)
Немного путаница произошла 😄

Ветер
Ветер

Там, в комментарии 42 написали "Звезда знает") Что вы там имели в виду?)) Ай...вы про Звезду Пленительного счастья... *** 😄🙈
Я больше поняла как Лилит, которая хочет много внимания/ проявления на нисходящем))) Что я обычно с нисходящими обычно и поддерживаю)

Ого, я не ругалась, но звёзды всё-равно высветились))

Ветер

Да, я про нашу Звезду))) Ну вы со Звездой просто Лилит в Тельце обсуждали, а я ей рассказывала какой я хомяк и как это проявляется. Поэтому и упоминула.

Да Лилит в Тельце загрызет за "свое". Вообще нас таких нужнл ставить на посты большие, где бабки бюджетные охранять надо. Если есть понимание МОЕ, то за копейку стыренную удавлю😂

Ветер
Алиса

Да, я про нашу Звезду))) Ну вы со Звездой просто Лилит в Тельце обсуждали, а я ей рассказывала какой я хомяк и как это проявляется. Поэтому и упоминула.

Да Лилит в Тельце загрызет за "свое". Вообще нас таких нужнл ставить на посты большие, где бабки бюджетные охранять надо. Если есть понимание МОЕ, то за копейку стыренную удавлю😂

О, да это ИДЕАЛЬНО! 😄🔥)))

Гость
Звезда пленительного счастья

Алиса,а у Вашей сестры 7 дом включает Водолея?
Я заметила по статистике если включает,то транзит Плутона 100% разрушит брак и человек потом не будет в официальное впрягаться.

У меня тоже пару лет назад было расставание на Плутоне в 7 доме , но там не просто мне взбрело в голову, а серьезная причина была для разрыва. И да, водолей включен

Гость

У меня тоже пару лет назад было расставание на Плутоне в 7 доме , но там не просто мне взбрело в голову, а серьезная причина была для разрыва. И да, водолей включен

Ну вот по моим наблюдениям,когда включен Водолей в 7 доме после транзитов Плутона,после развода дамы не лезут в официальные отношения.
Конечно у них потом случаются романы,встречаются,живут вместе,но не регистрируют отношения.
Я не утверждаю,что во всех случаях,но я наблюдала именно так.
Как будто хочется им свободы что-ли,смена приоритетов)))

Гость

Ну вот по моим наблюдениям,когда включен Водолей в 7 доме после транзитов Плутона,после развода дамы не лезут в официальные отношения.
Конечно у них потом случаются романы,встречаются,живут вместе,но не регистрируют отношения.
Я не утверждаю,что во всех случаях,но я наблюдала именно так.
Как будто хочется им свободы что-ли,смена приоритетов)))

Те отношения пришли на возврате Сатурна а разрушились получается на транзите Плутона по 7 , не сразу конечно , как Плутон вошёл в 7- немного через время. Ну они не были официальными , просто отношения. Все-равно интересно как все это работает) если на возврате Сатурна - наверно это кармическое?

Гость

Те отношения пришли на возврате Сатурна а разрушились получается на транзите Плутона по 7 , не сразу конечно , как Плутон вошёл в 7- немного через время. Ну они не были официальными , просто отношения. Все-равно интересно как все это работает) если на возврате Сатурна - наверно это кармическое?

А Сатурн имел аспект с Венерой?

Гость

А Сатурн имел аспект с Венерой?

Неа. Хотя даже раньше чем возвращение Сатурна начались те отношения, немного загодя. Значит Сатурн ни при чем, скорее то, что южный узел в 7 дом пришел. Но все-равно Плутон потом по 7 - все порушил. Точнее вскрыл непорядочность человека.

Гость

Неа. Хотя даже раньше чем возвращение Сатурна начались те отношения, немного загодя. Значит Сатурн ни при чем, скорее то, что южный узел в 7 дом пришел. Но все-равно Плутон потом по 7 - все порушил. Точнее вскрыл непорядочность человека.

Вряд ли Сатурн тому виной.
Специфика транзита Плутона по 7 заключается в том,что он как палач рушит нафиг все,что нужно по сценарию и часто именно в этой жизни разводит пару совсем,обрубает все кармические "хвосты" по партнерству,которые тянулись из других жизней.
Где-то мягко, где-то жёстко.

Гость
Алиса

Да могут не обязательно эти знаки быть. У меня недавно Плутон по Луне гулял в козероге, и было весело.
Надо смотреть всю карту, а не только Солнце. Ну и на мой взгляд Луна как раз более ощутимо проживается.

и что с вами было ?

Гость
aabbvvggdd

Наконец-то Плутон вошёл в водолей, никака не нарадуюсь, ваша очередь "веселиться " водолеи 😱😱😳😳

А я бы лучше в транзите Плутона по Козерогу осталась, мне не зашел Плутон в Водолее, хоть и до этого был в моем 7 доме(

Гость
Гость

А я бы лучше в транзите Плутона по Козерогу осталась, мне не зашел Плутон в Водолее, хоть и до этого был в моем 7 доме(

Почему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алиса,а у Вашей сестры 7 дом включает Водолея?
Я заметила по статистике если включает,то транзит Плутона 100% разрушит брак и человек потом не будет в официальное впрягаться.

" включает" Водолея. Это значит 7 дом в Водолее ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем