Вопрос - какие чувства испытывает мужчина к женщине? 4 пентаклей перев, 9 кубков перев, 3 мечей (раньше были вместе, сейчас делает странные подлые поступки, я в других отношениях, в том числе делит имущество). Я понимаю так: зацикленность на материальной стороне дела, самодовольство и попытка оправдать свое поведение тем, что разочаровался этими отношениями). Буду рада вашим мнениям. Спасибо #таро
Вы ему сердце разбили, надежд его не оправдали, все кувырком у него пошло, душевная пустота. Думаю, не остыл к Вам еще
Тут складывается такое впечатление, что какбудто строились какие-то отношения, планы на совместное будущее, всё было хорошо, а потом резко всё оборвалось и человека психически заклинило на этой ситуации и он внутренне какбы пытается защищаться. Это больше похоже на внутреннюю истерику, когда отпускать не хочешь, но всё рушится на глазах и приходится как-то защищаться, а в таком ступоре, заранее не подготовившись к ситуации, максимум, что можешь выдавить - это оскорбления, швыряние любых предметов в обидчика ...
Он не может смириться с реальным положением дел. Он очень разочарован. И характер у него более собственнический. Не только к не одушевленным предметам, но и к вам. Всё, что когда-то было его, теперь уже не его. У него внутри болит.
Тут складывается такое впечатление, что какбудто строились какие-то отношения, планы на совместное будущее, всё было хорошо, а потом резко всё оборвалось и человека психически заклинило на этой ситуации и он внутренне какбы пытается защищаться. Это больше похоже на внутреннюю истерику, когда отпускать не хочешь, но всё рушится на глазах и приходится как-то защищаться, а в таком ступоре, заранее не подготовившись к ситуации, максимум, что можешь выдавить - это оскорбления, швыряние любых предметов в обидчика ...
Он не может смириться с реальным положением дел. Он очень разочарован. И характер у него более собственнический. Не только к не одушевленным предметам, но и к вам. Всё, что когда-то было его, теперь уже не его. У него внутри болит.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.