Ответы на вопросы на Таро
Добрый день, состоится поездка на Кипр в июле? Лена спасибо
Добрый день! Что ожидает Марию (41, Рак) с Борисом (56, Рыбы) в ближайшие 6 месяцев? Сейчас у нас общение на расстоянии, спасибо!
Значимое событие в апеле что ждет лиля 33 спасибо
Выйду ли в этом году замуж ? Мария
Здравствуйте есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь Марина сорок один спасибо
Добрый день, можно пожалуйста совет карт на апрель, Анастасия 36 , благодарю 💐
Добрый день!
Что ждёт ближайшие 3 месяца?
Регина 40
Спасибо!
Получу ли какой-то ответ из задуманной компании К по поводу работы в ближайшие 1-2 дня? Или все так и останется в подвешенном состоянии? Марина тридцатьдевять
Как пройдёт деловая поездка (в течение 10 дней)? Андрей. Благодарю.
Здравствуйте, Евгения Алексей, хочет ли он отношений?
Привет! Возобновятся ли снова отношения с парнем? Валерия
Здравствуйте! У него когда-нибудь возникали фантазии интимного характера по отношению ко мне?Не могу уловить,ему нужен только кекс,или у него привязанность,как к женщине?мутный тип.
Здравствуйте! У него когда-нибудь возникали фантазии интимного характера по отношению ко мне?Не могу уловить,ему нужен только кекс,или у него привязанность,как к женщине?мутный тип.
Я ему не доверяю.Подсознательно боюсь,что все будет,после встанет,отряхнется и исчезнет.Не хочу быть использованной.
Может ли мне вредить или желать зло Ирина 61г. Анна 34 ?
Здравствуте. Уволят ли меня с работы, заставят уйти? Юлия 38. Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Куда писать?
Здравствуйте! Вадим 28, Анна 20. Анна хочет встречи? Какие чуства у Анны? Будут ли отношения?
Здравствуйте! Вадим 28, Анна 20. Анна хочет встречи? Какие чуства у Анны? Будут ли отношения?
Добрый день! Что ожидает Марию (41, Рак) с Борисом (56, Рыбы) в ближайшие 6 месяцев? Сейчас у нас общение на расстоянии, спасибо!
У вас любовный треугольник, в отношения расчёт,Борис к серьёзным отношениям не готов и их не рассматривает,ждёт крах надежд и жестокий поступок от человека которому доверяете
Посмотрите пожалуйста вопрос #8, пропустили.
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista vernusj li eshe na staruyu rabotu ( eshe oficialjno ne uvolili), no ne rabotayu.
I kak bistro smogu naiti novoe mesto raboty?
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Blagodaryu.
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista vernusj li eshe na staruyu rabotu ( eshe oficialjno ne uvolili), no ne rabotayu.
I kak bistro smogu naiti novoe mesto raboty?
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Blagodaryu.
тяжёлая работа которая не приносит удовлетворения,негатив и интриги со стороны женщины,возвращаться не стоит,новую работу найдете в ближайшие 3 месяца
Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
С Ильёй временное расставание,но не окончательный разрыв, сомнения в чувствах друг друга,ненадёжность переменчивость,нет баланса в отношениях.С вашй стороны тайное знакомство,увлечение.Мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 6 мес не вижу.
С Ильёй временное расставание,но не окончательный разрыв, сомнения в чувствах друг друга,ненадёжность переменчивость,нет баланса в отношениях.С вашй стороны тайное знакомство,увлечение.Мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 6 мес не вижу.
Странно а мне до этого смотрели, что будет с.о. в дальнейшем..
К Илье так ничего нет, раздражение одно и нейтралитет.