Добрый день! Есть ли брак у Анны 29 лет до конца года? Или серьезное потенциальное знакомство. Благодарю
Ближайшие 3 месяца благоприятны для новых знакомств, или же для восстановления предыдущих отношений, они получат второе дыхание и смогут измениться в лучшую сторону благодаря труду обеих сторон. В целом, на серьёзные отношения есть задел в любом случае.
Карты на вашей стороне, перспективы примирения высокие. Мужчина готов идти навстречу, но ему нужно немного времени для осмысления. Вы можете поспособствовать его решительности, если предложите спокойно всё обговорить. Без криков объяснить, что вас обидело и что вы бы хотели, что бы человек так больше не поступал по отношению к вам. Язык спокойствия мы понимаем лучше, чем скандал.
Своего рода то сообщение и было ещё спокойным разговором. Я устала, отношения будто тянут последние силы
Здравствуйте) я конечно не попала в 20ку, но все же попытаю удачу,а вдруг))) как скоро я найду работу без оф.трудоустройства? И найду ли на таких условиях? Ольга 37 06071985. Благодарю за ответ)
Вы попали в 20.) Чувствую удача с вами.)) Карты действительно показывают сложный период на карьерном поле, однако, есть чёткий совет: поиск новой сферы деятельности. Вам стоит попробовать себя в непривычной для вас деятельности. При таком развитии событий, вас может настичь неожиданный успех. Возможно у вас есть уже мысли на этот счёт, но присутствуют страхи. Бояться точно не стоит.
Спасибо большое, интересно почему именно так показали карты, в том то все и дело..что я не знаю есть ли чувства у него, пока лишь чувствую его интерес и только. Ну раз перспективы есть значит я ему небезразлична?
Не погружайтесь в раздумья. Это не лучшее женское качество, которое мешает как нам так и мужчинам. Просто чувствуйте партнёра, задавайте вопросы, не бойтесь говорить. Вы всё почувствуете. А если откроетесь и партнёру, то он начнёт чувствовать вас. Именно по этому карты и показали, что вы всё знаете, просто чуть меньше навязчивых мыслей и чуть больше слов обращённых к мужчине.)
Своего рода то сообщение и было ещё спокойным разговором. Я устала, отношения будто тянут последние силы
Сложные периоды бывают, но они преодолимы. Подумайте, хотите ли вы сами продолжать эти отношения. Если нет, то стоит отпустить человека и дать себе вздохнуть полной грудью. Если же вы чувствуете любовь и не готовы отпускать человека, тогда нужно выходить на контакт. Станьте примером для мужчины проявив мудрость.
Ближайшие 3 месяца благоприятны для новых знакомств, или же для восстановления предыдущих отношений, они получат второе дыхание и смогут измениться в лучшую сторону благодаря труду обеих сторон. В целом, на серьёзные отношения есть задел в любом случае.
ой спасибо вам большое за просмотр! 😌
вроде как и бывших-то нет на горизонте особо 😊 ну в любом случае, прекрасный прогноз на 3 месяца 😊 благодарю
Сложные периоды бывают, но они преодолимы. Подумайте, хотите ли вы сами продолжать эти отношения. Если нет, то стоит отпустить человека и дать себе вздохнуть полной грудью. Если же вы чувствуете любовь и не готовы отпускать человека, тогда нужно выходить на контакт. Станьте примером для мужчины проявив мудрость.
Спасибо, только так постоянно выходит что я одна выхожу на связь и ищу подход, очень устала никакой отдачи нет.
Вы попали в 20.) Чувствую удача с вами.)) Карты действительно показывают сложный период на карьерном поле, однако, есть чёткий совет: поиск новой сферы деятельности. Вам стоит попробовать себя в непривычной для вас деятельности. При таком развитии событий, вас может настичь неожиданный успех. Возможно у вас есть уже мысли на этот счёт, но присутствуют страхи. Бояться точно не стоит.
Доброе утро))) да, период сложненький и все из за того что не могу найти работу именно без оф.трудоустройства. А 2 дня назад у меня промелькнула такая мысль поработать няней с детьми, много же мамочек кто работает и надо забрать ребенка из д/с из школы или просто посидеть пару часиков. Опыт с детьми не маленький ,т.к у самой трое детей. Но как то переживаю, все таки чужие дети, а вдруг не справлюсь. Может карты это говорят, что надо попробывать что то необычное для меня, не привычное)
Кто то из вас смирился с собой и не собирается меняться. Кто то пользуется ресурсами другого и не планирует ничего отдавать взамен. Отношения будут моментами напряжённые, возможны трудности в финансовом вопросе. Перспективы не очень положительные, но решать вам. Главное, что бы эти отношения не повлияли на вашу самооценку.
Спасибо, а это на какой-то период или полностью так будет?
Ощущение, что мне одной всё это только и нужно и ему совсем стало всё равно. Ругаемся через месяц с ним постоянно.
Доброе утро))) да, период сложненький и все из за того что не могу найти работу именно без оф.трудоустройства. А 2 дня назад у меня промелькнула такая мысль поработать няней с детьми, много же мамочек кто работает и надо забрать ребенка из д/с из школы или просто посидеть пару часиков. Опыт с детьми не маленький ,т.к у самой трое детей. Но как то переживаю, все таки чужие дети, а вдруг не справлюсь. Может карты это говорят, что надо попробывать что то необычное для меня, не привычное)
Если такой опыт для вас необычен, непривычен, думаю стоит попробовать.) Ко всем можно найти подход, в особенности к деткам. Пробуйте. Помните что ваши страхи, это всего лишь ваши страхи. Не культивируйте их, просто говорите "Я вас вижу" и идите дальше.
Спасибо, а это на какой-то период или полностью так будет?
Ощущение, что мне одной всё это только и нужно и ему совсем стало всё равно. Ругаемся через месяц с ним постоянно.
Просмотр на будущее это 3-6 месяцев. Я не могу вам сказать изменится ли ситуация. Это будет зависеть только от вас, ведь это ваша жизнь. Подумайте, на сколько вы хотите оставаться в этих отношениях. Дайте шанс себе и мужчине, идите навстречу, пробуйте говорить. Если вы будете понимать, что сделали всё, что бы как то исправить ситуацию, себя, то сможете выйти из отношений без сожалений и менее болезненно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.