Расклад Отношения. Что принесут отношения в начале. Отношение партнера к вам. Итог отношений.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения (число, месяц, год)
Расклад Карта кармы
Смотрю в чем вам не везет, какие могут быть проблемы по жизни. Как исправить.
Пишите:
1. Имя
2. Дата рождения (число, месяц, год)
Напишите какой нужен расклад (можно оба) и данные.
Здравствуйте! 2 расклад :Мария12дек88. Благодарю 🌹
Здравствуйте! Можно оба пожалуйста!
1. Екатерина 30011986, Олег 24081990 (бывшие). Интересует вопрос могут ли возобновиться отношения, и могу ли я что-то сделать для этого?
2. Екатерина 30011986, не могу устроить личную жизнь, всë заканчивается так и не успев толком начаться
Здравствуйте, второй расклад. Алина 021193
Здравствуйте.
2. В чем не везёт. Марина 6/9/83
Здравствуйте.
Рассклад кармы. Ольга 37 06071985 Благодарю за ответ)
Доброе утро, интересуют отношения, в ссоре находимся, будет ли возобновление отношений Александр 81279 и Татьяна 160478, спасибо
Здравствуйте. Расклад Отношения. Юлия 12февр1985 и Анзор 31мая1986. Благодарю за ответ.
Можно и 2 расклад Карму? Юлия 12февр1985. Огромное спасибо, если посмотрите!
Здравствуйте. Расклад 2. Юлия 20.06.1994. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста оба расклада. Я- Юлия 231280 и Владимир 210482.
Благодарю!
Здравствуйте, Наталья. Второй расклад. Оксана 250886, спасибо
Здравствуйте!
Расклад Карта кармы
Лилия (17.02.2004)
Здравствуйте. Больше интересует первый расклад. Юрий280482александра100287. Встречаемся давно, отношения сложные, хотелось бы знать будущее наших отношений. И если не затруднит посмотреть как исправить мои трудности в жизни? Спасибо.
Хорошего дня! 1 расклад. Марина 010585-Артем 011189.
Здравствуйте, Инна 7янв76. Второй расклад. Спасибо.
Добрый день, Анастасия 15..03.98.Расклад кармы, спасибо.
Здравствуйте!
Анастасия, 31.01.1995
Расклад кармы
Благодарю💛
Добрый день!.Расклад кармы Людмила 14.11.1987
Здравствуйте. Второй расклад.
Дина, 21.03.1997
Добрый день, первый расклад
Юлия 270898 Акмал 060784
Здравствуйте, на отношения пожалуйста, Алексей 16.4.98 Евгения 14.12.84
Добрый день. в чём не везёт лиля 15.11.92
Добрый день.Расклад кармы.Анжела 21.10.1989г.Жду с нетерпением☺
Добрый день.Маргарита 7.12.92
Карта кармы
Приветствую)
Полина 29 августа 1996 год.
Дмитрий 28 августа 1996 год.
Если можно, оба. Оставлю ос.
Добрый вечер.
Ксения 31.01.91
Хотелось бы второй вариант расклада. Проблемы и как исправить.
Благодарю.
Здравствуйте. Расклад кармы ольга 20.06.1977. Спасибо.
Здравствуйте. Карина 27.06.1997. Карта кармы.
Здравствуйте, Мария.
Ответ на ваш вопрос ваша карта кармы:
Карта кармы показывает наши «грехи», которые мы принесли из прошлых жизней. Карта кармы показывает ваши негативные стороны, подводные камни, к чему у вас есть предрасположенность (не обязательно, что проявится). Если вы будете активно стремиться работать над собой, реализовывать свою миссию, свою основную задачу, то очень быстро измените минус на плюс. Хорошо знать о своих слабых точках, проблемных чертах характера. Это поможет вам более сознательно пользоваться энергией карты.
Дата рождения: 12 декабря 1988
Ваша карта кармы - Правосудие
Данная карта влияет на всю вашу жизнь, но пик ее действия вы можете ощутить в период c 2029 до конца жизни.
Если энергия карты Правосудие проявляется негативно, то она может склонять вас к хитрости, нечестности. Вы будете легко нарушать закон ради достижения своих целей. Вы можете быть очень необъективной, неразумной в поведении, склонной к внутреннему дисбалансу, перекосам в эмоциональном состоянии. Частые перемены настроения, неуравновешенность нервной системы. Повышенная критичность и самокритичность. Непостоянство в связях, неверность, неуверенность в себе.
Часто карта Правосудие дает жестокость в характере, даже склонность к мести и преступные наклонности. Нежелание и неумение слушать правду о себе.
Эти черты характера вам нужно активно отслеживать и отрабатывать. Правосудие – сильный индикатор кармы, то е
Могу сделать развернутый расклад Ваша судьба стоит 320 руб. Смотрю, что произойдет в вашей жизни хорошего и плохого с рождения до старости, по годам (обучение, карьера, финансы, здоровье, брак, дети (сколько, пол), Какие есть подводные камни в вашей жизни в чем вам может не везти, как избежать. Есть ли на вас негативное магическое воздействие. Расклад делаю и взрослым и детям.
А так же расклад на гадальных картах Оракул судьбы - Что ждет, чем дело закончится, чем сердце успокоится? (140 руб.)(с фото расклада) - что произойдет в ближайшее время.
1. Екатерина 30011986, Олег 24081990 (бывшие). Интересует вопрос могут ли возобновиться отношения, и могу ли я что-то сделать для этого?
2. Екатерина 30011986, не могу устроить личную жизнь, всë заканчивается так и не успев толком начаться
Здравствуйте, Екатерина.
Ответ на ваш вопрос отношения готов:
Вы: дата рождения 30 января 1986
Олег: дата рождения 24 августа 1990
Карта Союза - Звезда
описывает общую характеристику отношений между вами. Начало отношений, что изначально представляет из себя и на чём основан ваш союз.
Отношения, которые посланы ангелом-хранителем. Очень теплые, романтичные, нежные и гармоничные союзы складываются под влиянием карты Звезда. Идеально для дружбы и даже в любовном союзе вы – это, прежде всего, друзья. У вас могла быть встреча в кругу друзей или благодаря другу. Духовный союз. Это отношения, где люди духовно развиваются и нужно стремиться к этому. В браке рождаются очень талантливые дети. Вообще вас могут «свести» вместе больше для рождения гениального ребенка. Очень благоприятно для брака и любых отношений.
Вы оба в любом случае получите позитив, даже после окончания этих отношений.
Карта Олега - Влюбленные
означает, что Олег может извлечь из этих отношений, как он воспринимает Вас.
Олег испытывает сильные любовные чувства, но должен принимать важные решения. Возможно, пожертвовать чем-то ради отношений. Можно говорить о его желании серьезных отношений, вступления в брак, рождения детей. Но всегда сохраняется опасность вмешательства третьих лиц в отношения. Любовные треугольники.
Карта Итога - Жрица
Карта Итога означает итог отношений, к чему приведет ваше партнерство в будущем. Чем закончатся ваши отношения.
Духовный союз, очень тонкая связь, родство душ. Отношения романтичные, эмоциональные, очень нежные. Замечательно для брака и создания семьи. Ваши отношения могут привести к браку и рождению детей. В союзе ведущую роль играете вы, для вас отношения всегда важнее. Но будьте осторожны, так как в отношения может негативно вмешиваться мать, родственница женского пола. Соперница.
Это был краткий расклад. Могу сделать развернутый расклад Анализ партнерской совместимости - Подробное, полное описание ваших отношений. Смотрю карты обоих партнеров - что принесут отношения в начале, как вы и ваш партнер проявляете себя в вашем союзе. Как к вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), как вы относитесь к партнеру. Итог ваших отношений. Так же смотрю детей (сколько, могут ли быть проблемы с деторождением). Есть ли шанс сохранить и изменить отношения. Есть ли негативное магическое воздействие на ваши отношения. Этот расклад подходит для будущих пар, для пар, которые вместе, для бывших пар - 320 руб.
А так же расклад Прогноз партнерских отношений на год (как будут складываться ваши отношения в течение года, к чему приведут отношения в конце года) - 320 руб.
Расклад на игральных картах Будем ли вместе? (140 руб.)
Карта кармы показывает наши «грехи», которые мы принесли из прошлых жизней. Карта кармы показывает ваши негативные стороны, подводные камни, к чему у вас есть предрасположенность (не обязательно, что проявится). Если вы будете активно стремиться работать над собой, реализовывать свою миссию, свою основную задачу, то очень быстро измените минус на плюс. Хорошо знать о своих слабых точках, проблемных чертах характера. Это поможет вам более сознательно пользоваться энергией карты.
Дата рождения: 30 января 1986
Ваша карта кармы - Маг
Данная карта влияет на всю вашу жизнь, но пик ее действия вы можете ощутить в период c 2031 до конца жизни.
В негативном проявлении карта Маг может склонять вас к обманам и манипуляциям другими людьми. Это должно быть табу для вас. Вам нельзя врать, иначе ложь будет моментально обращена против вас. Вам нельзя манипулировать, использовать свои знания и способности во вред другим людям. Стоит избегать лени, пассивности. Нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь на других. Если вы имеете проблемы в общении, часто конфликтуете с другими или вообще избегаете близких контактов с людьми – это означает, что энергия карты Маг течет в вашей жизни не правильно. Вам нужно сознательно работать над собой, стремиться быть более открытой и дружелюбной. Вам нельзя жить за чужой счет, быть только потребителем. Важно делиться с другими своей энергией и активно помогать близким. Стремитесь больше учиться, в прямом и переносном смысле. Старайтесь больше читать, повышать свои знания. Больше ездите и познавайте культуры других стран.
На событийном уровне.
У вас могут быть проблемы в общении, сложно установить контакт с окружающими, проблемы с документами, юридические сложности, сложности в поездках и путешествиях. Вынужденный переезд. Ссоры и конфликты, интриги и заговоры вокруг. Сплетни. Планы реализуются с трудом, пассивная позиция, лень. Проблемы с учебой, отчисление из института, сложности с запоминанием информации. Непоследовательность в поступках. Опасность обманов, мошенничества, потери денег. Сложные отношения с братьями и сестрами, болезни, смерти братьев и сестер. Магическая атака со стороны, порча.
Чтобы преодолеть негативное влияние карты Маг вам нужно больше общаться, быть открытой, занять активную позицию в жизни. Много работать над собой, не лениться, никого не обманывать, больше учиться, собирать информацию (книги, тренинги, семинары).
Могу сделать развернутый расклад Ваша судьба стоит 320 руб. Смотрю, что произойдет в вашей жизни хорошего и плохого с рождения до старости, по годам (обучение, карьера, финансы, здоровье, брак, дети (сколько, пол), Какие есть подводные камни в вашей жизни в чем вам может не везти, как избежать. Есть ли на вас негативное магическое воздействие. Расклад делаю и взрослым и детям.
А так же расклад на гадальных картах Оракул судьбы - Что ждет, чем дело закончится, чем сердце успокоится? (140 руб.)(с фото расклада) - что произойдет в ближайшее время.
Здравствуйте, Алина.
Дата рождения: 02 ноября 1993
Ваша карта кармы - Сила
Данная карта влияет на всю вашу жизнь, но пик ее действия вы можете ощутить в период c 2031 до конца жизни.
В негативном проявлении карта Сила способна сделать вас крайне агрессивной, злой и жестокой. Вы будете постоянно лезть на рожон, провоцировать конфликты. Для вас вся жизнь – это война. Неумение управлять своими эмоциями, наглость, садистские наклонности, нетерпеливость, зависимость от секса, сексуальные нарушения. Желание любой ценой быть в центре внимания.
В редких случаях негативная сторона карты Сила проявляется, как слабость, пассивность, отсутствие силы, постоянная нехватка энергии, трусливость, безволие, мазохизм, подверженность негативным зависимостям (алкоголь, наркотики, игромания).
Если вы обнаружили у себя подобные темные стороны карты Сила, то постарайтесь их активно исправлять. Главное правило для вас быть сильной, смелой и честной. А также очень важно научиться контролировать свои эмоции, в этом плане может помочь занятия спортом, активное творчество или духовные практики.
На событийном уровне.
У вас могут быть стычки, конфликты, ссоры. Вы станете либо очень агрессивной, постоянно лезете на рожон. Либо, напротив, уходите в себя, в дурные привычки, пассивно плывете по течению. В любом случае много напряжения вокруг, опасность насилия, нападений. Проигрыш, враги оказываются сильнее вас. Потеря статуса, важного поста, власти. Конфликты с начальством, вышестоящими. Непризнание ваших талантов. Творческий потенциал не развивается или не приносит славы. Травмы, несчастные случаи, опасные столкновения. Месть. Сексуальные извращения, проблемы в этой сфере. Личная жизнь как на вулкане, постоянные истерики, ссоры, ревность.
Чтобы преодолеть негативное влияние карты Сила вам нужно стараться идти по светлому ее пути. Развивать в себе смелость и активность, брать быка за рога, не бояться действовать. Помните, что энергия карты Сила очень горячая, агрессивная. Все вопросы нужно решать мирно, спокойно. Учитесь идти на компромисс, подстраиваться к другому человеку, только так вы сможете решить проблемы. Кулаками делу не поможешь. Любой риск и необдуманные, импульсивные действия вам противопоказаны.
Здравствуйте, Екатерина.
Ответ на ваш вопрос отношения готов:
Вы: дата рождения 30 января 1986
Олег: дата рождения 24 августа 1990
Карта Союза - Звезда
описывает общую характеристику отношений между вами. Начало отношений, что изначально представляет из себя и на чём основан ваш союз.
Отношения, которые посланы ангелом-хранителем. Очень теплые, романтичные, нежные и гармоничные союзы складываются под влиянием карты Звезда. Идеально для дружбы и даже в любовном союзе вы – это, прежде всего, друзья. У вас могла быть встреча в кругу друзей или благодаря другу. Духовный союз. Это отношения, где люди духовно развиваются и нужно стремиться к этому. В браке рождаются очень талантливые дети. Вообще вас могут «свести» вместе больше для рождения гениального ребенка. Очень благоприятно для брака и любых отношений.
Спасибо большое за просмотр!
Вот и прикрылась лавочка 🤣
Дичь полная... Кому то просто так посмотрела, а кому то тот же расклад за 350 р. Ну и писали бы сразу что либо всем платно либо всем бесплатно.
На событийном уровне.
У вас могут быть стычки, конфликты, ссоры. Вы станете либо очень агрессивной, постоянно лезете на рожон. Либо, напротив, уходите в себя, в дурные привычки, пассивно плывете по течению. В любом случае много напряжения вокруг, опасность насилия, нападений. Проигрыш, враги оказываются сильнее вас. Потеря статуса, важного поста, власти. Конфликты с начальством, вышестоящими. Непризнание ваших талантов. Творческий потенциал не развивается или не приносит славы. Травмы, несчастные случаи, опасные столкновения. Месть. Сексуальные извращения, проблемы в этой сфере. Личная жизнь как на вулкане, постоянные истерики, ссоры, ревность.
Чтобы преодолеть негативное влияние карты Сила вам нужно стараться идти по светлому ее пути. Развивать в себе смелость и активность, брать быка за рога, не бояться действовать. Помните, что энергия карты Сила очень горячая, агрессивная. Все вопросы нужно решать мирно, спокойно. Учитесь идти на компромисс, подстраиваться к другому человеку, только так вы сможете решить проблемы. Кулаками делу не поможешь. Любой риск и необдуманные, импульсивные действия вам противопоказаны.
Спасибо большое, всё верно, если сейчас не пик боюсь представить себя когда он будет 😄 и да, я уже выбрала спорт и там разряжаюсь и наоборот заряжаюсь позитивом) насчёт интима только - вроде бы пока что всё нормально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ответ на пост 10 здесь, на форуме.