Гадание на таро. Вопрос, имена, возраст, обратная связь. Срок расклада до конца месяца.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, события в личной жизни в апреле. Ирина, 38.
Спасибо.
Добрый день!.А можете пожалуйста в общем посмотреть ,что меня ждет в апреле. Людмила 35 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча, общение с мужчиной? Екатерина 36, Михаил 31.спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждать по здоровью Андрею 45 до конца апреля? Спасибо.
Добрый день! Будут ли у человека попытки к налаживанию общению Александр тридцать восемь лет Екатерина тридцать три года
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения на месяц у Сергея 37 к Юлии 30 ? Спасибо
Здравствуйте. Возобновятся отношения до конца апреля? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять. Спасибо
Добрый день! Марина 37, одна. Будут ли изменения в личной жизни?
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista uidu li ya s raboty , gde rabotayu v danniy moment i naidu li ya novuyu rabotu do konca Aprelya.
Kristina, 49 let
Blagodaryu.
Здравствуйте. До конца месяца что будет у меня александры36 в отношениях с юрием40? Мы сейчас в ссоре. Есть ли у него другая? По истечению срока дам ос. Спасибо.
Здравствуйте, закончатся ли фин. проблемы до конца этого месяца? Александра 29
Елена, Здравствуйте, будет ли удачной запланированная поездка в апреле? Алексей 50. Заранее спасибо
Здравствуйте Марина сорок один возможно ли встретить мужчину для отношений до конца месяца, сейчас без пары.
Здравствуйте! Фон личной жизни в апреле? Ирина, 47.спасибо
Здравствуйте, что он думает обо мне? Ильдар 30 Алина 29
Добрый день! Будут ли шаги к примирению до мая от Артёма 32 к Марине 38?
Добрый день. Вы замужем? Вышла карта императрицы. Если вообще, то будет какое-то прояснение ситуации, какой-то серьёзный разговор по тузу мечей.
Нет был гражданский брак но хочу закончить эти отношения.Есть человек Константин 32 вроде он хотел бы со мной встречаться,но я пока думаю над этим ,но пока думаю скорее,что не хочу ним втречаться,а просто хочу дружить но в общем пока обдумываю
Здравствуйте.
Семья, женаты давно. Ольга 48 Алексей 51
Какими будут отношения с его стороны?
Что думает об отношениях
Добрый день! Удасться ли сделать штукатурно-молярные работы в новой каартире до конца месяца. Оксана, 44. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли Анзора36 к Юлии38. Хочет встречи? Будет ли она? Благодарю за ответ!
Zdravstvuite. Est li y Filipa 31 vospominanija ob Anne 39? V negativnom ili positivnom kluche?
Здравствуйте! Какие чувства у Дениса 43 ко мне, Анастасия 37 после нашего сегодняшнего общения? Не в паре, коллеги, есть симпатия. Спасибо
добрый вечер! анна 21, что ждет в личной жизни в ближайшие 7 дней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет был гражданский брак но хочу закончить эти отношения.Есть человек Константин 32 вроде он хотел бы со мной встречаться,но я пока думаю над этим ,но пока думаю скорее,что не хочу ним втречаться,а просто хочу дружить но в общем пока обдумываю
Если по картам, то для отношений Константин не самый лучший для вас вариант, разочаруетесь.
здравствуйте. устроюсь ли на новую работу? лиля 30, спасибо