Выставляете свои фото и фото своих детей?Закрытый у вас профиль или открытый?
В сглаз не верю, но убедилась, что ничего выкоплывать не надо. Особенно детей.
Конечно. Детей вообще не выкладываю в соцсети, за себя не переживаю, а вот дети не для чужих глаз. Могут запросто фото взять и просто из зависти ребенка испортить.
В США многие знаменитости выставляют фото из роддомов с только что родившимся ребенком.
За вознаграждение от журналов конечно же,шикарный амулет кстати-несколько млн баксов))
Детям уже лет 15-20,а с ними ничего не происходит)
И только в Рашке боязливые клуши лепят на мордочку ребенка картинки до года,боясь,что их чадо или они сами кому-то вsssрались.
Тогда и на улицу не стоит выходить, там много людей, могут сглазить😊
Вот какая разница соцсети или улица, транспорт, магазины и т.д.?
С вами происходит всё то, во что вы верите.
Судя по количеству красных нитей на руках у людей сглаза боятся многие.
Причем эти нити успешно сочетают с крестами и кольцами с надписью "Спаси и сохрани".
Да многие их носят потому что сейчас это модно. На гвоздях вон все стоять дружно начали и много подобного.
Лет 10 назад этим единицы занимались, а сейчас прям бум
Да многие их носят потому что сейчас это модно. На гвоздях вон все стоять дружно начали и много подобного.
Лет 10 назад этим единицы занимались, а сейчас прям бум
Ну.
Я недавно пошла в магазин эзотерический,продавец хренак и целый ящик с этими нитками достает,говорит,что разбирают,как горячие пирожки.
Ну.
Я недавно пошла в магазин эзотерический,продавец хренак и целый ящик с этими нитками достает,говорит,что разбирают,как горячие пирожки.
Мне прислали в ВБ с каким-то заказом😂
А вообще я носила долго, но не красную. Сестра откуда-то привозила. Вот там надо было загадать желание и носить пока само не порвется. Че-то живучее помню было, долго не рвалось. (Наверное и желание к тому времени забыла😂)
Надо повторить.
Мне прислали в ВБ с каким-то заказом😂
А вообще я носила долго, но не красную. Сестра откуда-то привозила. Вот там надо было загадать желание и носить пока само не порвется. Че-то живучее помню было, долго не рвалось. (Наверное и желание к тому времени забыла😂)
Надо повторить.
Кстати мысль!
Надо изготовить на желание.
Ну вот мне сестра привозила из всяких мест крутых.
Блин... она с такой фенечкой в Шри Ланке на какую-то гору ходила, мне заряжала. Но я так и забыла забрать.
Тоже сейчас вспомнилось)))
Вот из всяких мест крутых я ещё могу поверить в их чудодейственные свойства,но блин в ящике за 50 р или в подарок с ВБ как-то нет))))
Вот из всяких мест крутых я ещё могу поверить в их чудодейственные свойства,но блин в ящике за 50 р или в подарок с ВБ как-то нет))))
Да все "свойства" сам и вкладываешь, Вы же понимаете. Плюс еще движуха, человек идет в место силы, предмет с ним путешествует, заряжается))
А просто что-то завязать и мол оно почему-то защищает, смешно. Это как и свечи "програмные" на ВБ продаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В США многие знаменитости выставляют фото из роддомов с только что родившимся ребенком.
За вознаграждение от журналов конечно же,шикарный амулет кстати-несколько млн баксов))
Детям уже лет 15-20,а с ними ничего не происходит)
И только в Рашке боязливые клуши лепят на мордочку ребенка картинки до года,боясь,что их чадо или они сами кому-то вsssрались.
ты прикройся овца , в твоей украшке также делают это первое а второе вас обычное людло сглазить можно и без фото