Здравствуйте, кому не сложно помогите разобраться в себе незнаю чем заняться в жизни. За что не берусь все бросаю на пол пути. Работаю работаю а денег вечно не хватает, а так хочется заработать на свой дом. Валентина женский пол 09.12.1995.г.Днепрорудное. Запорожская область.
Это можете только Вы сами найти. Если заходить через астрологию все равно будет широкий диапазон.
Точечно Вам никто не скажет, тем более нет никакого одного конкретного дела жизни. Да и в разные периоды жизни, могут быть разные интересы.
Есть определенные техники, трансформационные игры, через которые можно лучше понять себя. Также есть профориентологи. Но вся эта работа происходит непосредственно с Вашим участием.
Опять же момент, почему бросаете? Вам нравится то, что Вы делаете, а потом надоедает? Или просто беретесь за разное, в надежде, что получится.
Если первый вариант, то значит Вас напрягает монотонность, значит надо выбирать что-то где разные задачи, присутствует новизна.
Много нюансов, это надо все подробно разбирать.
Опять же момент, почему бросаете? Вам нравится то, что Вы делаете, а потом надоедает? Или просто беретесь за разное, в надежде, что получится.
Если первый вариант, то значит Вас напрягает монотонность, значит надо выбирать что-то где разные задачи, присутствует новизна.
Много нюансов, это надо все подробно разбирать.
Да все надоедает.(((
Для астрологов, если будут смотреть, нужно точное время. Вы его не указали
Ну так вопрос тогда не в деле как таковом, а почему тухнете. С этим и надо глубже разбираться.
Ну скажут Вам астрологи направление и опять все повторится.
Ну и как один вариант выхода, я Вам уже написала, подбирать что-то где разные задачи, проекты и т.д. Чтобы не было рутины.
Я например провожу трансформационные игры на темы самореализации, денежных запросов. Если запрос: "чем мне сейчас заняться, чем хочу заниматься, через что могу денег заработать и т.д." - то Вам бы подошло. Но тут уже видим закономерность и постоянное перегорание, поэтому на мой взгляд правильнее найти почему оно происходит.
А потом уж искать "дело".
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, разберем Вашу натальную карту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю только через личный опыт, продолжайте искать, только так. Тоже сменила несколько специальностей, и все не то. Сейчас загорелась в 3d пойти. Я как раз дизайнером работаю, буду сама клиентам 3d визуализацию интерьера делать, так проекты дороже стоят. Сначала сходила на пробное бесплатное занятие у себя в городе (Краснодаре) в школу 3d Клаб, там все объяснили что к чему, поняла, что без учебы сама не освою.