Гость
Статьи
Каково жить с мужчиной …

Каково жить с мужчиной Весы?

Как складывается быт? Как интимная жизнь

7 ответов
Последний — Перейти

Какие где у него планеты? А то у меня есть пример подруги, которую бывший теперь уже муж однажды запер в квартире, отняв паспорт, чтобы она не ушла от него. Но так ведь не все Весы делают.

На интимную жизнь не солнечный знак влияет,а Марс мужчины,его 8 дом.
Есть Весы такие страстные,потому что Марс сильный,а есть такие равнодушные к интиму,слабые,устают часто.
Я к тому,что если даме важна интимная сторона пусть сразу на Марс мужчины смотрит.

Гость
Звезда пленительного счастья

На интимную жизнь не солнечный знак влияет,а Марс мужчины,его 8 дом.
Есть Весы такие страстные,потому что Марс сильный,а есть такие равнодушные к интиму,слабые,устают часто.
Я к тому,что если даме важна интимная сторона пусть сразу на Марс мужчины смотрит.

Какой Марс страстный по вашему мнению, какой слабый?

Гость

Какой Марс страстный по вашему мнению, какой слабый?

У меня было два мужчины Марсом в Скорпионе в 8 доме,ну это жесть.
Интим-это была важная часть их жизни,много разговоров на эту тему.
Туда же Марс в хороших аспектах к Плутону.
Марсы огненные все страстные,конечно если аспектированы хорошо.
А вот мужчины с Марсами в Раке/Рыбах/Весах не столь темпераментны мягко говоря...

Гость

У меня было два мужчины Марсом в Скорпионе в 8 доме,ну это жесть.
Интим-это была важная часть их жизни,много разговоров на эту тему.
Туда же Марс в хороших аспектах к Плутону.
Марсы огненные все страстные,конечно если аспектированы хорошо.
А вот мужчины с Марсами в Раке/Рыбах/Весах не столь темпераментны мягко говоря...

Знаю мужчину с Марсом в Раке, заядлый бабник, его любимые темы это постельные, любит пошлить. Правда он по Солнцу Лев, это всё меняет?

Гость

Знаю мужчину с Марсом в Раке, заядлый бабник, его любимые темы это постельные, любит пошлить. Правда он по Солнцу Лев, это всё меняет?

Ну слова и дела-это не одно и тоже))
У меня родственник с Марсом в Раке и по его словам он секс-гигант,десятки женщин было,что неправда)
Темпераменту любому Марсу придает Плутон и Солнце,ну и 8 дом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну слова и дела-это не одно и тоже))
У меня родственник с Марсом в Раке и по его словам он секс-гигант,десятки женщин было,что неправда)
Темпераменту любому Марсу придает Плутон и Солнце,ну и 8 дом.

То есть Марс в Раке или, например, в Рыбах без связей с Плутоном и 8-м домом не может быть темпераментным?