Гость
Статьи
Мужчина Дева. Женщина …

Мужчина Дева. Женщина Рыбы

Всем доброе утро)) много всего тут читала и решила написать свою историю и спросить совета ))
В общем год за мной бегал Дева , я Рыба , нам по 26 лет , бегал даже когда я была в отношениях , ждал говорит)) С тем мч я разошлась и на следующий день мне доставка цветов от Девы, каждый день общались , ездили на интересные свидания, каждый день дарил дорогие подарки , все было идеально , в сексе очень хорош, все для меня )) но прошел ровно месяц и сказке конец, он исчез, не писал , не звонил, ждала месяц и решилась сама позвонить, поговорили, встретились , говорил что проблемы на работе и все будет как прежде, но чувствовала холод, на свидания не звал , общение было отдаленное , мне все надоело и я перестала отвечать , полный игнор. Проходит пару дней он зовет меня в отель , секса ему захотелось. Я отказала , он сказал ах так, ну все расходимся значит. Я говорю а мы что вместе были ? Такое общение как у соседей было. Он видимо разозлился , начал писать, что я без него не смогу и я заблокировала.

Но чувства сильные и не знаю как мне быть, хочу вернуть , но хочу чтобы он меня возвращал , может кто даст совет (( уже руки опускаются … #гороскоп

Рыбка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он так и будет играть с вами в эти игры "ближе-дальше и горячо-холодно"

Ветер

Если ваш Дева имеет Солнце вначале знака, то это состояние вполне объяснимо.
Сейчас у них пришли не лёгкие времена, когда может обрушиться много работы/учёбы/ответственности на голову, когда на радости жизни вообще может не хватать времени. Есть только "надо", "должен" и т.д. к сожалению. Некоторые контакты могут рваться из-за их занятости. Настроение, ближе к депрессии, ощущение скованности - это пока что про них ...

Гость

Зачем вам мужик-истеричка? Он ненадежный, сегодня вы к нему вернетесь, а завтра ему что-нибудь в голову ударит и он снова срулит.

Гость

Видно же, что несерьёзно к вам относится. Тоже были две такие Девы. Как добились, то всё, охладели. А есть другой. Хотя, тоже были притирки в начале, но никуда не исчезал и любил

Гость

У моего мужа
Бывшая рыбы
Говорит что они постоянно ругались, потому что долго он с ней не мог находиться, то все нормально она очень адекватная и милая и хорошая во всех смыслах девушка, то как что нибудь говорит ляпнет или сделает, и он впадал в истерику, говорит выводила его
В итоге ушел от нее
Так как у них дочь, по прежнему поддерживают контакт, то все нормально, то что то произойдет, он ее материт она его блокирует и по кругу….
Я уже сама устала от этого
Сказала кму чтобы не посвящал в их финансовые разборки касаемо дочки
Потому что то говорит что она вполне адекватная и вот она пойдет работать и станет легче, то она че то ляпнет если он не даст денег все он посылает ее, ее маму, он в блоке и рассказывает мне какая она к о н ч е н н а я и тд….

Гость
Гость

У моего мужа
Бывшая рыбы
Говорит что они постоянно ругались, потому что долго он с ней не мог находиться, то все нормально она очень адекватная и милая и хорошая во всех смыслах девушка, то как что нибудь говорит ляпнет или сделает, и он впадал в истерику, говорит выводила его
В итоге ушел от нее
Так как у них дочь, по прежнему поддерживают контакт, то все нормально, то что то произойдет, он ее материт она его блокирует и по кругу….
Потому что то говорит что она вполне адекватная и вот она пойдет работать и станет легче, то она че то ляпнет если он не даст денег все он посылает ее, ее маму, он в блоке и рассказывает мне какая она к о н ч е н н а я и тд….

А с вами муж уравновешенный? Впадать в истерику от чьих-то слов не очень нормально

Гость

Хорош уже страдать фигнёй, не жди уже не вернётся и бегать больше не собирается. Советую перевернуть эту главу и принять что это в прошлом. Я лично так и сделал и теперь нет никого желания видеться и пересекаться с данным человеком. Для меня этот человек теперь ассоциируется с ложью и предательством, а такое я никогда не смогу забыть, поэтому и поставил для себя окончательную точку.

Гость
Гость

Хорош уже страдать фигнёй, не жди уже не вернётся и бегать больше не собирается. Советую перевернуть эту главу и принять что это в прошлом. Я лично так и сделал и теперь нет никого желания видеться и пересекаться с данным человеком. Для меня этот человек теперь ассоциируется с ложью и предательством, а такое я никогда не смогу забыть, поэтому и поставил для себя окончательную точку.

" Никогда не предавай любовь" помнишь? Это и к тебе тоже относится, за что боролась.... Забудь и живи дальше, как и жила до этого, представь что ничего этого не было и это лишь случайное недоразумение... Ведь на самом деле ничего и не было так что это глупо.

Гость
Гость

У моего мужа
Бывшая рыбы
В итоге ушел от нее

Жесть пиранья

Гость
Гость

А с вами муж уравновешенный? Впадать в истерику от чьих-то слов не очень нормально

Это рыба его довела

Гость
Гость

Это рыба его довела

Бл, причём тут зз женщины, когда это очевидно мужик ненормальный? Такого все вокруг доводят, потому что он неуравновешенный агрессивный псих, которому надо лечиться.
То, что ты защищаешь таких дегенер@тов, не значит что ты от них не отгребёшь. Таким защитницам как раз обычно больше всех прилетает))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У моего мужа
Бывшая рыбы
В итоге ушел от нее

Если Дева так себя ведёт с бывшей, то к ней испытывает чувства. Уж поверьте. Возможно, даже вернётся. Если ничего не чувствуют, то им вообще параллельно на выпады другого человека и уж не довести

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем