Вопрос к женщинам. У кого муж или близкий друг по знаку зодиака Дева? Чем нравится, а чем нет? #Астрология #Знаки зодиака
Бывший дева. Из плюсов: когда был заинтересован, то всë старался делать для меня, трудоголик, в сексе всë было супер. На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов: обидчивый, злопамятный, жестокий (даже сам говорил, что его многие считают жестоким), манипулятор, эгоист, но не уверенный в себе; как только понял, что я люблю его, то сразу потерял интерес. Это очень распространено среди дев, они ценят тех, кто вытирает об них ноги. Заботу, любовь, верность вообще не ценят
Еще добавлю, что они очень зависят от чужого мнения, это тоже от неуверенности в себе, поэтому очень часто ведомы
Бывший дева. Из плюсов: когда был заинтересован, то всë старался делать для меня, трудоголик, в сексе всë было супер. На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов: обидчивый, злопамятный, жестокий (даже сам говорил, что его многие считают жестоким), манипулятор, эгоист, но не уверенный в себе; как только понял, что я люблю его, то сразу потерял интерес. Это очень распространено среди дев, они ценят тех, кто вытирает об них ноги. Заботу, любовь, верность вообще не ценят
Спасибо!
А вы сами кто по зодиаку?
А в год кого ваш бывший был рожден? В год кролика, дракона или ..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцы-М такие же.