Гость
Статьи
У кого муж или близкий …

У кого муж или близкий друг Дева?

Вопрос к женщинам. У кого муж или близкий друг по знаку зодиака Дева? Чем нравится, а чем нет? #Астрология #Знаки зодиака  

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывший дева. Из плюсов: когда был заинтересован, то всë старался делать для меня, трудоголик, в сексе всë было супер. На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов: обидчивый, злопамятный, жестокий (даже сам говорил, что его многие считают жестоким), манипулятор, эгоист, но не уверенный в себе; как только понял, что я люблю его, то сразу потерял интерес. Это очень распространено среди дев, они ценят тех, кто вытирает об них ноги. Заботу, любовь, верность вообще не ценят

Гость

Еще добавлю, что они очень зависят от чужого мнения, это тоже от неуверенности в себе, поэтому очень часто ведомы

Доброжелательница
Гость

Бывший дева. Из плюсов: когда был заинтересован, то всë старался делать для меня, трудоголик, в сексе всë было супер. На этом плюсы заканчиваются.
Из минусов: обидчивый, злопамятный, жестокий (даже сам говорил, что его многие считают жестоким), манипулятор, эгоист, но не уверенный в себе; как только понял, что я люблю его, то сразу потерял интерес. Это очень распространено среди дев, они ценят тех, кто вытирает об них ноги. Заботу, любовь, верность вообще не ценят

Спасибо!
А вы сами кто по зодиаку?

А в год кого ваш бывший был рожден? В год кролика, дракона или ..?

Гость
Доброжелательница

Спасибо!
А вы сами кто по зодиаку?

А в год кого ваш бывший был рожден? В год кролика, дракона или ..?

Лошадь он
Я водолей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тельцы-М такие же.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем