Недавно подруга рассказала, что обращалась к женщине тарологу. Та ей отвечала на вопросы, есть прям точные моменты и мне её посоветовала. Но я в сомнении... может это просто хорошие психологи? Ведь они заранее спрашивают предысторию ситуации, а там уже как-то сами догадывают или действительно есть такой дар? Каждый человек может этому научиться или это дарование, особая интуиция должна быть? И деньги неплохие получают за расклад. Ваше мнение #таро
Попробую на простом примере объяснить)
Вот вы когда обращаетесь к врачу - вы же говорите, где конкретно вам болит, правда?) А доктор дальше разбирается, в чём там проблема. И когда наступает излечение, то у вас не возникает вопросов, есть ли у человека дар врача?) Так и с гаданием)
В любом случае - не попробуете - не узнаете)
Ну а зачем оно вам надо, если вы в сомнении? Вы же потом после консультации вместе со своими сомнениями, как бы хорошо вам не сделали расклад, съедите тарологу мозг ложечкой. Тем более у вас есть четкий запрос, что вы хотите узнать или просто подруга ходила и вам ради развлечения это понадобилось? Таро- это инструмент для просмотра многих моментов через информационное поле, но будущее не предопределено, оно вариативно. Гадание - это лишь прогноз, который формируется, исходя из данной точки событий в вашей жизни (на момент здесь на сейчас). И это не стопроцентный приговор, а только один из наиболее вероятных вариантов- как могут сложиться обстоятельства. Если вы думаете, что вам увидят в точности вашу судьбу на сто лет вперед , то ходить не стоит, потому что с изначально ошибочными представлениями об этом инструменте, и для чего он используется, вы заведомо обречены на разочарование. На таро максимум на полгода я смотрю, на год в крайних случаях, потому что далее будущее вообще размыто, так как его нет, вы сами его строите изо дня в день, совершая тот или иной выбор.
Но и, конечно, тарологи, как правило, хорошие психологи. Становятся ими волей-неволей. А некоторые имеют психологическое образование. И не вижу, как это может помешать. И сейчас многие психологи используют на своих консультациях таро, это позволяет глубже копнуть и разобрать ситуацию.
Подскажите, можно ли смотреть одну тему у разных тарологов? Что будет, если посмотреть?
Лучше выбрать одного, но компетентного, который уже опытный и давно гадает, отсюда у человека выше квалификация, она идет из опыта, и более точные прогнозы. Если вы будете смотреть у начинающих, они просто на вас будут тренироваться за обратную связь и отрабатывать расклады, таким образом не факт , что там вообще будут правильные трактовки и ответы. А так то , конечно, развлечения ради можете смотреть, но смысл? Что это вам даст, кроме потери энергии, которую с вас заберут за неоплаченную услугу, в рамках энергообмена заложенного в законах Вселенной?
Сейчас столько развелось тарологов, астрологов, нутрициологов и прочих "специалистов" что скептически отношусь.
В целом, лично я верю, что существуют люди с даром что-ли...
Хотя лично мне такие не попадались, когда была помоложе ходила и к астрологу, и к женщине, которая на чем только не угадает (карты, камни, руки). Ничьи предсказания не сбылись.
Но тогда я была под впечатлением от встречи, это сейчас понимаю, что многие вещи, которые они "угадали" могли в той или иной степени подойти под любого человека.
Сейчас столько развелось тарологов, астрологов, нутрициологов и прочих "специалистов" что скептически отношусь.
В целом, лично я верю, что существуют люди с даром что-ли...
Хотя лично мне такие не попадались, когда была помоложе ходила и к астрологу, и к женщине, которая на чем только не угадает (карты, камни, руки). Ничьи предсказания не сбылись.
Но тогда я была под впечатлением от встречи, это сейчас понимаю, что многие вещи, которые они "угадали" могли в той или иной степени подойти под любого человека.
По-моему у вас каша в голове, приплели сюда и нутрициологов зачем-то. Астрологи насколько мне известно ничего не предсказывают и никому не гадают, а по вашей натальной карте смотрят те или вероятности, таланты, предрасположенности, кармические аспекты. Я сама ходила к астрологу, многие интересные вещи он мне рассказал, которые заложены получается звездами, если можно так выразиться. Но звезды распологают, а человек предполагает. После консультации у астролога я не сидела и не ждала, что что-то там сбудется. Оно и не должно, по факту. Астрология говорит о влиянии на жизнь и судьбу человека небесных тел. Есть прогностическая астрология, но и тут результаты прогнозирования не являются фатальными, это всего лишь анализ вероятностей. Также и в таро- есть линии вероятностей и делается их прогноз на консультации. На будущее вам точно никто ничего не скажет, тем более люди с даром, им как никому известно, что будущее вариативно, можно лишь немного оценить вероятности тех или иных событий в вашей жизни, но категорично вам никто ничего не скажет на счет вашего будущего, потому что в конечном итоге оно зависит от вас и только от вас. Поэтому не астрологи, тарологи и все остальные плохие, а вы чего-то явно не догоняете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я один раз хотела к тарологу и была в шоке! Она рассказала все о моих отношениях с мужчиной! Как это можно увидеть, не знаю! Причём она вообще не задаёт вопросов никак, только сама смотрит по картам, а потом уже ей задаёшь вопросы. Сказала как есть и что дальше, и что с этим делать. Вообще, она психолог и мне ее порекомендовала знакомая, т.к. она не особо берет людей именно на таро, вроде не афиширует свои способности. Кому нужно, вот телефон 8-968-968-61-96, скажите от Аллы.