Гость
Статьи
Пожалуйста погадайте …

Пожалуйста погадайте если не сложно ✨️

Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все в жизни относительно. И два месяца -- с одной стороны, много, а с другой стороны , и не срок вовсе.

Ну пусть ждёт, у Анзора никогда к ней интереса не было она сама говорила.

Гость

Тут для большинства таро это развлечение. И к тарологам относятся как к клоунам.

2
Гость

А вы на него привороты не делали? Может гадали у кого энергетического, вот и крышу снесло.

Нет конечно, зачем мне это??)) Я не та, которая приворот будет делать, я против приворотов. Мы знакомы уже 5 лет и началось у него помутнение по поводу меня с нашей самой первой встречи, вот уже пять лет до меня бегает даже когда расстаемся, и началось это практически сразу, еще тогда на него даже не гадала ни у кого. Более того, он меня всегда обвинял в том что, как ему кажется я его приворожила.

2
Mary

Ну видимо человек понимает, что такое бесплатные просмотры по сто раз, и отдает себе отчет, какими энергетическими потерями в жизни это может обернуться по всем сферам, потому что все что безоплатно было для вас- идет в перерасчет в потраченную энергию таролога, эту же энергию с вас потом и возьмут оптом. Чем больше наспрашиваете, тем больше возьмут. И не раз об этом писалось и говорилось. Понимаю пару раз спросить, чтобы найти адекватного таролога, но на протяжении длительного времени задавать один и тот же вопрос в неделю по пять раз, получать ответ ясный и четкий (причем и без карт очевидный) и зачем-то снова спрашивать. Это что у вас хобби такое?))) В таком случае хобби выбрали неудачное, чревато энергетическими потерями.

Интересно тогда послушать Ваше мнение о том, можно ли оплачивать просмотр по картам перед просмотром??? Так делают многие тарологи почему то (просят внести оплату До), но ведь если оплатил перед просмотром, а не после , это считается не оплаченной работой, верно??

2

Интересно тогда послушать Ваше мнение о том, можно ли оплачивать просмотр по картам перед просмотром??? Так делают многие тарологи почему то (просят внести оплату До), но ведь если оплатил перед просмотром, а не после , это считается не оплаченной работой, верно??

Расклад должен быть оплачен, до или после неважно. Но мне всегда полностью оплачивают расклад, а только потом я его делаю, потому что недобросовестных людей много, и такие случаи были у меня. Важна суть - денежная энергия в обмен на энергию , затраченную мастером, а до или после, по сути неважно.

2
Mary

Расклад должен быть оплачен, до или после неважно. Но мне всегда полностью оплачивают расклад, а только потом я его делаю, потому что недобросовестных людей много, и такие случаи были у меня. Важна суть - денежная энергия в обмен на энергию , затраченную мастером, а до или после, по сути неважно.

Мне одна знакомая говорила, что оплатить нужно именно после работы, чтобы не ударило по сферам жизни гадающего. Ну не знаю даже..

2

Почему-то? Да потому что так делают все мои знакомые тарологи и практики. Почему я должна верить человеку с улицы на слово, где гарантии, что после просмотра он не исчезнет. Вы же когда в магазин приходите, вы вначале продукты оплачиваете, а потом уже их едите, правильно? А не в самом магазине едите, а потом уже думаете, оплатить вам или нет. Даже какой-то вопрос странный.

Гость
2

Нет конечно, зачем мне это??)) Я не та, которая приворот будет делать, я против приворотов. Мы знакомы уже 5 лет и началось у него помутнение по поводу меня с нашей самой первой встречи, вот уже пять лет до меня бегает даже когда расстаемся, и началось это практически сразу, еще тогда на него даже не гадала ни у кого. Более того, он меня всегда обвинял в том что, как ему кажется я его приворожила.

Вы по гадалкам его смотрите вот и результат. Не надо гадать на него

Гость
Mary

Почему-то? Да потому что так делают все мои знакомые тарологи и практики. Почему я должна верить человеку с улицы на слово, где гарантии, что после просмотра он не исчезнет. Вы же когда в магазин приходите, вы вначале продукты оплачиваете, а потом уже их едите, правильно? А не в самом магазине едите, а потом уже думаете, оплатить вам или нет. Даже какой-то вопрос странный.

Здесь многие пишут гадалка.юм на почту,и сразу вопрос без оплаты просят) про деньги ничего не говорят. А после "спасибо".

Гость

Тарологи ничего не угадывают - таро -просмотр - не от слова гадать, это просмотр будущих линий вероятности в жизни человека. Тарологи озвучивают прогноз наиболее вероятной линии, как будут развиваться события, и прогноз этот сформирован,исходя из точки событий на момент просмотра при условии , что человек будет также мыслить, также действовать или также бездействовать.

Гость

Здесь многие пишут гадалка.юм на почту,и сразу вопрос без оплаты просят) про деньги ничего не говорят. А после "спасибо".

А мне к чему эта информация, как здесь кто и что делает? Вы спросили меня и Я вам сказала , как делаю я.

2
Гость

Да ну это не влияет, говорю же это было всегда еще с начала знакомствв, ему знатно крышу подкосило еще до того как гадать на него начала. У нас гдет-о полгода было все хорошо, и он уже тогда очень сильно был на мне повернут, но я тогда даже ниразу не гадала на него. Гадать на него начала как раз когда поняла, что у него какие то бзики сильные и когда ругаться стали.. Да и если б благодаря гаданию на картах, мужики становились бы привороженные, то все дамы здесь были бы счастливы)) Я иногда склоняюсь что у меня самой есть какая то сила, потому что обе бабушки у меня были сильные, одна на картах гадала, была знахаркой, другая умела от сглаза лечить. А может он просто обычный пи. дОСтрадалец по природе такой. Не знаю вобщем.

Гость
Mary

Тарологи ничего не угадывают - таро -просмотр - не от слова гадать, это просмотр будущих линий вероятности в жизни человека. Тарологи озвучивают прогноз наиболее вероятной линии, как будут развиваться события, и прогноз этот сформирован,исходя из точки событий на момент просмотра при условии , что человек будет также мыслить, также действовать или также бездействовать.

Здесь кроме тароогов, сидят и ведьмы и ясновидящие, и в том числе темные
Не про вас речь шла

Гость
2

Да ну это не влияет, говорю же это было всегда еще с начала знакомствв, ему знатно крышу подкосило еще до того как гадать на него начала. У нас гдет-о полгода было все хорошо, и он уже тогда очень сильно был на мне повернут, но я тогда даже ниразу не гадала на него. Гадать на него начала как раз когда поняла, что у него какие то бзики сильные и когда ругаться стали.. Да и если б благодаря гаданию на картах, мужики становились бы привороженные, то все дамы здесь были бы счастливы)) Я иногда склоняюсь что у меня самой есть какая то сила, потому что обе бабушки у меня были сильные, одна на картах гадала, была знахаркой, другая умела от сглаза лечить. А может он просто обычный пи. дОСтрадалец по природе такой. Не знаю вобщем.

Значит у вас есть, тем более к гаданию тянет. Можно энергетически приворожить. И это будет не влюбленность,а приворот.
Снимайте сами

Гость
Гость

Не про вас речь шла

Так у Мари вроде и написано, что она магией занимается.

Гость
Гость

Так у Мари вроде и написано, что она магией занимается.

Смотрит то она только по таро здесь.

2
Гость

Значит у вас есть, тем более к гаданию тянет. Можно энергетически приворожить. И это будет не влюбленность,а приворот.
Снимайте сами

Я не привораживала его, цели такой небыло, никаких ритуалов не проводила значит и снииать нечего.

Гость
2

Я не привораживала его, цели такой небыло, никаких ритуалов не проводила значит и снииать нечего.

Идите на форум магии,там вам расскажут про то нечего.

Гость

Не про вас речь шла

А ведьма и ясновидящая не может быть по вашему еще и тарологом?))))) как все запущено)))))))) а откуда вы знаете таролог я только или не только? Вроде свою биографию нигде не писала и перед вами не отчитывалась. И для справочки вам, ясновидящие, как раз не будут без фото никого смотреть и без оплаты тратить свои силы, и также используют карты таро в своей работе , не каждый таролог может быть ведьмой, зато любая ведьма изначально всегда владеет инструментами мантики - такими как таро, руны, маятник, что необходимо ей для работы. И истинная ведьма знаете цену своей энергии и просто так на халявщиц разбрасывать ее не будет, если только не преследует какие иные цели.

Гость
2

Надо вам сделать просмотр у нормального мага,есть или нет приворот.

2
Гость

Идите на форум магии,там вам расскажут про то нечего.

Ну так у нас были сильные чувства к друг другу которые были подкреплены жарким интимом, скорее всего вот и вся причина, просто влюбился наверно сильно.

Гость
2

Мне одна знакомая говорила, что оплатить нужно именно после работы, чтобы не ударило по сферам жизни гадающего. Ну не знаю даже..

Это в магическом салоне так или на личном приеме дома ( или еще где-то) у таролога. Сначала гадание, а потом оплата.
Если Вы будете много обращаться к одному и тому же тарологу годами, Вам будут доверять и могут брать с Вас оплату по мере возможности -- через несколько дней или недель даже после гадания, когда уже будут точно знать, что Вы не обманете. Такое бывает.

2
Гость

Надо вам сделать просмотр у нормального мага,есть или нет приворот.

Я сама могу ответить без просмотра, что нет никакого приворота, чтобы приворот был это надо сделать какие то определееные действия, а я их не делала. А вот энергетически его зацепила , это да, вполне возможно, но это не является приворотом.

2
Mary

А ведьма и ясновидящая не может быть по вашему еще и тарологом?))))) как все запущено)))))))) а откуда вы знаете таролог я только или не только? Вроде свою биографию нигде не писала и перед вами не отчитывалась. И для справочки вам, ясновидящие, как раз не будут без фото никого смотреть и без оплаты тратить свои силы, и также используют карты таро в своей работе , не каждый таролог может быть ведьмой, зато любая ведьма изначально всегда владеет инструментами мантики - такими как таро, руны, маятник, что необходимо ей для работы. И истинная ведьма знаете цену своей энергии и просто так на халявщиц разбрасывать ее не будет, если только не преследует какие иные цели.

А подскажите что то может значить что меня очень сильно тянет на камень аметист ?? Это не ведьмацкий случайно камень?

2

А подскажите что то может значить что меня очень сильно тянет на камень аметист ?? Это не ведьмацкий случайно камень?

Аметист мой любимый камень. Камень цвета чакры - Сахасрары, которая управляет связью человека с творцом и космосом, вселенной. Его используют для развития интуиции, ясновидения, яснознаниЯ, для улучшения точности мышления и концентрации. Аметист помогает открыть третий глаз. У меня он и в кровати лежит и на алтаре. Просто прекрасный камень.

2
Mary

Аметист мой любимый камень. Камень цвета чакры - Сахасрары, которая управляет связью человека с творцом и космосом, вселенной. Его используют для развития интуиции, ясновидения, яснознаниЯ, для улучшения точности мышления и концентрации. Аметист помогает открыть третий глаз. У меня он и в кровати лежит и на алтаре. Просто прекрасный камень.

Вы знаете меня тянет именно к глыбам необработанным, не в виде украшений а именно к природным кусочкам. Всегда когда прохожу мимо них в магазине, я как завороженная стою возле него и смотрю на него, тянет безумно к нему. Это значит что надо купить?? Я просто прочитала что это якобы вдовий камень, сулящий одиночество, испугалась, не стала брать.

Гость

Смотрит то она только по таро здесь.

Правильно, своих клиентов просматриваю по фото, задействую экстрасенсорику, в работе, подключаю карты и руны, а тут только по таро, когда мне нужно прорабатывать новые колоды- это скорее экспериментальные просмотры в своих же целях. При просмотрах, задействуя экстрасенсорику, теряю свою энергию достаточно сильно, при просмотрах на таро минимально. Поэтому тут только на таро. Не умно это энергией попусту своей разбрасываться.

2

Вы знаете меня тянет именно к глыбам необработанным, не в виде украшений а именно к природным кусочкам. Всегда когда прохожу мимо них в магазине, я как завороженная стою возле него и смотрю на него, тянет безумно к нему. Это значит что надо купить?? Я просто прочитала что это якобы вдовий камень, сулящий одиночество, испугалась, не стала брать.

Да ну, глупости, не вдовий))). Купите. Вам значит нужна энергия этого камня. Возьмите именно необработанный- такие камни особенно ценны, у меня все необработанные, обожаю камни. Необработанные несут более мощную энергию, возьмите себе либо друзу аметиста (ее еще называют щеткой) , либо просто необработанный кусок камня. С ним можно спать, класть под подушку или просто рядом.

2

Вас интуитивно тянет на более мощную энергию, необработанные камни самые лучшие , как раз кусочками.

2
Mary

Да ну, глупости, не вдовий))). Купите. Вам значит нужна энергия этого камня. Возьмите именно необработанный- такие камни особенно ценны, у меня все необработанные, обожаю камни. Необработанные несут более мощную энергию, возьмите себе либо друзу аметиста (ее еще называют щеткой) , либо просто необработанный кусок камня. С ним можно спать, класть под подушку или просто рядом.

Там еще был черный и темно фиолетовый, вот меня именно к фиолетовому как магнитом потянуло. Я его взяла в руки и не хотела отпускать, его холод был очень приятен мне и сами кристаллы и цвет прямо обволакивали мой взор. Решила сразу не торопится с покупкой и пройтись по ювелирке поискать украшения с аметистом и вы знаете совсем не то, никакой тяги не ощутила , а вот на необработанный в виде глыбы потянуло. А цвет черный или фиолетовый на что то влияет??

Аметист - это разновидность кварца, Черный - тоже разновдность кварца, но это уже доугой камень- мориион, не аметист. Вам нужен именно фиолетовый, думаю.

2

Там еще был черный и темно фиолетовый, вот меня именно к фиолетовому как магнитом потянуло. Я его взяла в руки и не хотела отпускать, его холод был очень приятен мне и сами кристаллы и цвет прямо обволакивали мой взор. Решила сразу не торопится с покупкой и пройтись по ювелирке поискать украшения с аметистом и вы знаете совсем не то, никакой тяги не ощутила , а вот на необработанный в виде глыбы потянуло. А цвет черный или фиолетовый на что то влияет??

Аметист - это разновидность кварца, Черный - тоже разновдность кварца, но это уже доугой камень- мориион, не аметист. Вам нужен именно фиолетовый, думаю. Черный- камень мертвых, как портал притягивает, вам фиолетовый нужен.

2
Mary

Аметист - это разновидность кварца, Черный - тоже разновдность кварца, но это уже доугой камень- мориион, не аметист. Вам нужен именно фиолетовый, думаю. Черный- камень мертвых, как портал притягивает, вам фиолетовый нужен.

Спасибо большое, что обьяснили, развеяли мои сомнения, теперь точно куплю) Добра Вам)

Гость

Напишите мне Вацап 89281574571 буду рада помочь

Расстались с парнем он водолей имя Нурид 22.01.98 я рыбы имя Наира 11.03.75. Любовь была дикая, расстались спустя 2 года. Хочу знать помиримся мы или нет?будем вместе? Возобновятся наши отношения или нет и когда? У него ко мне есть чувства и какие мысли по отношению меня?

Гость

Напишите мне Вацап 89281574571 буду рада помочь

89182798818

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна23242526

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.