Вам бы со своим тау-квадратом из Сатурна, Марса и Урана научиться бы критику со стороны принимать, а не бросаться банами.
Да от Вас даже критики не было, вполне рациональное предложение.
Люди или реально не понимают какой это объем работы или очень обнаглели.
Ну и глупо ожидать, что возможно полноценный анализ бесплатно получить.
Да от Вас даже критики не было, вполне рациональное предложение.
Люди или реально не понимают какой это объем работы или очень обнаглели.
Ну и глупо ожидать, что возможно полноценный анализ бесплатно получить.
Я просто как представлю, что бесплатно такую кучу инфы перерабатываю - мне аж плохо становится)
Ветер,она мне на написала в личку с посылом расшифровать ВСЮ ее натальную карту и очень удивилась,что это платно.
Нет, ну голова должна же варить хоть немного) Это, как минимум, занимает время. Это как-то должно окупаться.
Знала бы она, сколько берет, например распиаренная A.Pearl. В прошлом году -750 эу слышала. Дараган по-моему по 1000 эу за 1часовую консультацию брал. Возможно уже дороже. А тут бесплатно хочет)) Ага))
Нет, ну голова должна же варить хоть немного) Это, как минимум, занимает время. Это как-то должно окупаться.
Знала бы она, сколько берет, например распиаренная A.Pearl. В прошлом году -750 эу слышала. Дараган по-моему по 1000 эу за 1часовую консультацию брал. Возможно уже дороже. А тут бесплатно хочет)) Ага))
Павел Андреев-150 тысяч/час))))
Я удивилась,что Вас забанили,Вы так корректно написали.
Увы,люди здесь очень избалованы,очень,а все,что даётся задаром редко когда воспринимается с благодарностью.
Увы,люди здесь очень избалованы,очень,а все,что даётся задаром редко когда воспринимается с благодарностью.
Ого)) Для меня 1000 эу было - потолком)) А тут Андреев переплюнул))
Да, про избалованность заметила ...
Сейчас погуглила его цены. Даже 95 есть😊 95-250.
Мне кажется у него раньше на определенные услуги чуть ли пол ляма было.
Ого)) Для меня 1000 эу было - потолком)) А тут Андреев переплюнул))
Да, про избалованность заметила ...
Мне нравится Андреев и его аналитический склад ума,подача материала.
У него своя школа,имя и определенная стоимость оправдана.
В любом случае на Вуман ориентироваться в плане контингента-ну такое себе)
Набраться опыта ведя ветки,пообщаться, развлечься,но и не более.
Мне нравится Андреев и его аналитический склад ума,подача материала.
У него своя школа,имя и определенная стоимость оправдана.
В любом случае на Вуман ориентироваться в плане контингента-ну такое себе)
Набраться опыта ведя ветки,пообщаться, развлечься,но и не более.
Пару раз слушала его прогнозы. Заметила, что не сюсюкается, рубит по фактам) Наблюдаю иногда за этим "Бентли Астрологии"))
Ну он неплох, нравится его подача материала,хотя... стоимость мне кажется высокой.
Но если есть предложение значит и спрос будет.
Андреев-это Бентли в астрологии)))
Я с ним лично не знакома, он появился в Аркануме уже после того как я там обитала.
Они с Ольгой классный бренд создали (лучший астролог страны😊) и быстро выстрельнули. Молодцы. Из никому неизвестного мальчика быстро вырос до супер профи, который обошел по популярности именитых товарищей.
Я сначала очень скептически его воспринимала, потом мнение изменилось. Классно, что он "другой", что разбавил этот мирок "нудных старичков" и внес что-то новое. Еще так... с размахом😊
И естественно очень симпатизирует его критический ум, резкость)) Без мистической мистики, соплей и прочего романтизма.
Про консультации. Я не думаю, что он вообще часто их проводит. У него основное школа, астропроцессор (там платный доступ) и другие проекты.
Большую часть консультаций ведут его бывшие ученики. (Я недавно узнала, что моя хорошая знакомая оказывается один из астрологов у них на сайте).
Высокий ценник помогает отгородиться от большого потока и брать только особо страждущих😊
Я с ним лично не знакома, он появился в Аркануме уже после того как я там обитала.
Они с Ольгой классный бренд создали (лучший астролог страны😊) и быстро выстрельнули. Молодцы. Из никому неизвестного мальчика быстро вырос до супер профи, который обошел по популярности именитых товарищей.
Я сначала очень скептически его воспринимала, потом мнение изменилось. Классно, что он "другой", что разбавил этот мирок "нудных старичков" и внес что-то новое. Еще так... с размахом😊
И естественно очень симпатизирует его критический ум, резкость)) Без мистической мистики, соплей и прочего романтизма.
Про консультации. Я не думаю, что он вообще часто их проводит. У него основное школа, астропроцессор (там платный доступ) и другие проекты.
Большую часть консультаций ведут его бывшие ученики. (Я недавно узнала, что моя хорошая знакомая оказывается один из астрологов у них на сайте).
Высокий ценник помогает отгородиться от большого потока и брать только особо страждущих😊
Мне тоже нравится его критический ум и кстати от него первого я услышала внятную информацию про 12 дом без пугалок и прочего.
Правильно кстати делают,что отгораживаются высоким ценником,чтобы фильтровать поток глупостей.
Мне тоже нравится его критический ум и кстати от него первого я услышала внятную информацию про 12 дом без пугалок и прочего.
Правильно кстати делают,что отгораживаются высоким ценником,чтобы фильтровать поток глупостей.
Да? Удивительно. Неужели все прям стращают?
Почему-то у меня всегда спокойное, трезвое отношение было, значит и изначально ничего пугающего не вкладывали. Вот по Лилит помню страсти- мордасти от Глобы. Но он тогда фиктивные точки первый у нас и начал продвигать, до него их и не рассматривали. За это ему все готова простить😂 Ну и Глоба любит нагнать жути.
Почему-то у меня всегда спокойное, трезвое отношение было, значит и изначально ничего пугающего не вкладывали. Вот по Лилит помню страсти- мордасти от Глобы. Но он тогда фиктивные точки первый у нас и начал продвигать, до него их и не рассматривали. За это ему все готова простить😂 Ну и Глоба любит нагнать жути.
До сих пор 80% стращают устаревшими сведениями.
Конечно появляется новая информация,модерновый взгляд на тему 12 дома,но страшилок ещё много.
За ним особо не понаблюдаешь)))
Информацию он даёт ОЧЕНЬ поверхностную,за чем-то глубинным в школу,на закрытые курсы и т д.
Молодец.
Так и нужно.
Мне казалось, что он очень много бесплатных эфиров ведет. Или там больше об общем рассуждает?
Сейчас по стоимости наверное у него одна из самых дорогих школ?
Глоба любитель пугалок.
Он и про мою Лилит какую-то дичь гнал.
Глоба в принципе про Лилит жуть гонит. Я про это уж писала. Прошло 30 лет и удивляюсь, что в его отношении ничего не поменялось.
Но я училась в школе у его первых учеников и там были дядьки толковые. Технари, исследоваиели, как раз из разряда тех, о ком мы с Вами в соседней ветке общаемся. Поэтому и дома гороскопа у меня видимо без страшилок воспринимались)))
А вот Глоба вел уже допы всякие. Если обучение по программе проходило в обычном классе, то Глоба выступал в ДК, на большую аудиторию. (Сейчас наверное такое трудно представляется😂).
И у него уже мифология, карма, Зороастризм и т.д. Соответственно Лилит тут часто вспоминали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глоба в принципе про Лилит жуть гонит. Я про это уж писала. Прошло 30 лет и удивляюсь, что в его отношении ничего не поменялось.
Но я училась в школе у его первых учеников и там были дядьки толковые. Технари, исследоваиели, как раз из разряда тех, о ком мы с Вами в соседней ветке общаемся. Поэтому и дома гороскопа у меня видимо без страшилок воспринимались)))
А вот Глоба вел уже допы всякие. Если обучение по программе проходило в обычном классе, то Глоба выступал в ДК, на большую аудиторию. (Сейчас наверное такое трудно представляется😂).
И у него уже мифология, карма, Зороастризм и т.д. Соответственно Лилит тут часто вспоминали.
Сучок он.
Вроде мужик то неглупый,но какой-то пессимистичный.
Многие его трактовки несут состояние безнадёжности.