Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной зз раком, не понимаю его совсем

Познакомилась с красивым мужчиной, обходительный с хорошим чувством юмора! Встретились один раз, потом позвал в кино, но я со своими бабочками не дала четкого ответа, просто сказала, что это было неожиданно! Поэтому поход в кино не состоялся… он просто не стал уточнять время и место… Иногда не отвечает на сообщения или отвечает очень долго, хоть и спрашивает о планах на вечер… при личной встрече был очень милым, в переписке как камень. Он играет так? Как мне относится к такому поведению?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте спокойны, старайтесь не нервничать и не переживать. Он не играет с Вами , он просто такой человек.

Гость

Ничего особенного, вы только познакомились и начали общаться. Рано делать какие-то выводы

Гость

Ну игра в ближе-дальше отличительная особенность манипуляторов и абьюзеров (что Ракам свойственно), советую к этому моменту внимательнее присмотреться, если продолжает так себя вести, то смело расставайтесь, дальше будет только хуже. Нормальные мужчины обычно не морозятся, если женщина им интересна.

Гость

Терпеть не могу раков !мужики неуверенные в себе маминкины сынки поведение женское

Ветер

Да простят меня Раки их любители, но у них обычно более женское поведение (не всегда). И чаще у них рядом тётка с яйцами.
Манипуляторы ли? Частенько такими являются. Но мне кажется, он не сильно в вас заинтересован.

Гость
Гость

Терпеть не могу раков !мужики неуверенные в себе маминкины сынки поведение женское

На днях видела бывшего Рака. Похвалился, что одна подруга подарила ему машину , а другая сделала российское гражданство. Показал и машину, и новый паспорт РФ. Подруг этих он якобы уже бросил, ибо больше взять с них нечего. Упрекнул, что я ничего не хотела ему дарить в свое время, поэтому он был вынужден найти других женщин -- добрых и щедрых. Сказал, что жизнь удалась и теперь осталось найти дуру, которая подарит ему квартиру, просил погадать, как скоро у него в паспорте появится московская прописка. Вот такой Рак.

Ветер
Гость

На днях видела бывшего Рака. Похвалился, что одна подруга подарила ему машину , а другая сделала российское гражданство. Показал и машину, и новый паспорт РФ. Подруг этих он якобы уже бросил, ибо больше взять с них нечего. Упрекнул, что я ничего не хотела ему дарить в свое время, поэтому он был вынужден найти других женщин -- добрых и щедрых. Сказал, что жизнь удалась и теперь осталось найти дуру, которая подарит ему квартиру, просил погадать, как скоро у него в паспорте появится московская прописка. Вот такой Рак.

Частенько такое замечаю, как и норма жизни нередко - иметь 2 женщин параллельно. Одна - для быта (ну, должен же кто-то трусы стирать), а другая - та, которая понимает его тонкую душевную организацию. Девок жалко.
Но говорю - не все такие. А то сейчас автора запугаем)

Гость
Гость

Фу, какая мерзость. Как женщины на такое вообще ведутся?

Гость
Гость

Действительно -- мерзость. Именно ощущение мерзости у меня в душе сейчас от общения с этим человеком.
Позвонила подруге, рассказала ей все о машине и гражданстве РФ. Подруга тоже удивилась, где он только таких женщин нашел, что за лапшу им на уши повесил. А он , кстати, на СЗ ищет женщин. Мы с ним в свое время тоже на СЗ познакомились.

Гость
Ветер

Частенько такое замечаю, как и норма жизни нередко - иметь 2 женщин параллельно. Одна - для быта (ну, должен же кто-то трусы стирать), а другая - та, которая понимает его тонкую душевную организацию. Девок жалко.
Но говорю - не все такие. А то сейчас автора запугаем)

Конечно, не все такие. Да и то, что Рак -- не важно. Я думаю, что человек любого знака может быть мерзким альфонсом.

Гость
Гость

Ну игра в ближе-дальше отличительная особенность манипуляторов и абьюзеров (что Ракам свойственно), советую к этому моменту внимательнее присмотреться, если продолжает так себя вести, то смело расставайтесь, дальше будет только хуже. Нормальные мужчины обычно не морозятся, если женщина им интересна.

Да, некоторым Ракам такое свойственно, НО! Мы очень застеничвые и закрытые, нам нужно быть полностью уверенными в партнере и еще мы очень ЗАКРЫТЫЕ, можем долго не писать, не от равнодушия, а просто разобраться в себе.... Если у вас терпения мало (Огонь или Воздух) вряд ли что-то получится. Нам нужны такие же интроверты, умеющие ждать и обладающие ТЕРПЕНИЕМ.

Гость
Гость

Потому что Раки отличные психологи, и женщин видят насквозь, как и Раки женского пола - соответственно мужчин, все их уловки. И удивлять приятно умеют, и внимание и тепло дарить умеют. Поэтому Раки не останутся в одиночестве. На их тепло и нежность всегда есть спрос!

Гость
Гость

Да, некоторым Ракам такое свойственно, НО! Мы очень застеничвые и закрытые, нам нужно быть полностью уверенными в партнере и еще мы очень ЗАКРЫТЫЕ, можем долго не писать, не от равнодушия, а просто разобраться в себе.... Если у вас терпения мало (Огонь или Воздух) вряд ли что-то получится. Нам нужны такие же интроверты, умеющие ждать и обладающие ТЕРПЕНИЕМ.

Да кому вы нужны все такие высокодуховные-ранимые, нянчится с вами! Нет ничего противнее инфантильного мужика, это я говорю как представительница - парам-пам-пам - водного знака, у которой тоже нет терпения нянчится с такими. Тешьте себя иллюзиями, что вы такие кому-то нужны.

Гость

Раков - в ***. Не связывайтесь, серьезно! Только нервы вам вымотает!

Гость
Гость

Кстати врать тоже они безумно любят!

Гость

"обычно не морозятся"

Если рак прёт как танк...то возможно, он очень поверхностно относится к отношениям с вами. В случае, который вы описываете, он изучает и вас и своё отношение к вам хочет прочувствовать..
В общем, это хорошо что не торопится..

имхо.

Гость
Гость

Кстати врать тоже они безумно любят!

Да, он очень много врал, когда мы с ним были в отношениях. Вернее, я была с ним в отношениях, а он при этом был свободен.

Уу

Они так и считают: ты в отношениях, а он - свободен.
Тяжело выходила из отношений с раком, до сих пор где-то, как-то скучаю, но больше не поведусь.
Не стоит оно того.

Гость
Уу

Они так и считают: ты в отношениях, а он - свободен.
Тяжело выходила из отношений с раком, до сих пор где-то, как-то скучаю, но больше не поведусь.
Не стоит оно того.

Мне кажется, что у меня уже навсегда испорчено что-то в душе после общения с Раком.

Гость

Отношусь к астрологии как в большей степени развлечению, но когда дело касается мужчин раков, сложно не поверить, что у людей под одним зз действительно есть что-то общее))
Маменькины сынки, вруны, манипуляторы, которые всегда ищут на кого переложить ответственность - всё о них. Было время, когда приходилось чуть ли не отбиваться от этих креветкообразных, которые все какого-то хвоста собачьего видели во мне мамку, готовую кинуться избавлять их от бренности бытия. Слава богу, закончилось, и больше мужчины раки на моём пути не попадаются))

Гость
Андрей Басмач

"обычно не морозятся"

Если рак прёт как танк...то возможно, он очень поверхностно относится к отношениям с вами. В случае, который вы описываете, он изучает и вас и своё отношение к вам хочет прочувствовать..
В общем, это хорошо что не торопится..

имхо.

Да ну не правда. Бывший муж рак, сразу взял меня в оборот, даже не успела опомниться, как замуж вышла за него. Раки всегда вцепляются, если им человек действительно нужен. А вот эти ближе-дальше как раз и показывают не заинтересованность. После мужа было еще два рака, тоже очень настырно себя вели. Да что там говорить, у меня дочь рак, пока не получит своего, не отстанет🤣

Гость

Да ну не правда. Бывший муж рак, сразу взял меня в оборот, даже не успела опомниться, как замуж вышла за него. Раки всегда вцепляются, если им человек действительно нужен. А вот эти ближе-дальше как раз и показывают не заинтересованность. После мужа было еще два рака, тоже очень настырно себя вели. Да что там говорить, у меня дочь рак, пока не получит своего, не отстанет🤣

Я тоже, когда-то через 3 месяца знакомства женился. Это ж глупость по молодости.

Гость
Андрей Басмач

Я тоже, когда-то через 3 месяца знакомства женился. Это ж глупость по молодости.

Ну моему на тот момент было уже 29

Гость

Ну моему на тот момент было уже 29

В общем...сейчас бы я точно не торопыжничал.)

Гость
Гость

Да кому вы нужны все такие высокодуховные-ранимые, нянчится с вами! Нет ничего противнее инфантильного мужика, это я говорю как представительница - парам-пам-пам - водного знака, у которой тоже нет терпения нянчится с такими. Тешьте себя иллюзиями, что вы такие кому-то нужны.

Так не нянчитесь, освободите место другим. Наслаждайтесь жизнью и своей неранимостью и отсутствием духовности.

Гость
Гость

Раков - в ***. Не связывайтесь, серьезно! Только нервы вам вымотает!

Учитесь терпению и смирению.

Гость

Если рак любит то будет писать, звонить каждую свободную минуту, на пороге будет стоять ждать, везде будет сопровождать. Мой муж рак как познакомились ни на шаг от меня, я была в разводе но официально брак был, так он меня развёл, по судам, и сразу в загс! Я опомниться не успела), самый лучший муж рак! Я козерог!

Гость

Если рак любит то будет писать, звонить каждую свободную минуту, на пороге будет стоять ждать, везде будет сопровождать. Мой муж рак как познакомились ни на шаг от меня, я была в разводе но официально брак был, так он меня развёл, по судам, и сразу в загс! Я опомниться не успела), самый лучший муж рак! Я козерог!

"Если рак любит"

Это да...если "вожжи" отпустил...то "пиши пропало".))

Amanda
Гость

Только гулящий слегка

Amanda

Только гулящий слегка

Только исключительно на зло такое возможно...

Без серьёзного повода, изменять не будет. Будет злой..будет продолжать любить...и мстить изменяя..

Гость

Врятли рак будет изменять, если только женщина сама гульнула или гуляет, и то не факт что он уйдёт, может и простить, ну ещё вариант если у женщины низкое либидо и он не будет получать сво, ераку будет трудно, они очень чувственные и им надо много секса. Ну и женщина должна быть ухоженный чисто плотной, раки брезгливые, что-то не понравиться в женщине бесполезно его пытаться охмурить. А ту которую полюбит будет на руках носить, даже если она об него иногда ноги будет вытирать, им ксати надо в отношениях иногда испытывать страдания😄

Гость

Врятли рак будет изменять, если только женщина сама гульнула или гуляет, и то не факт что он уйдёт, может и простить, ну ещё вариант если у женщины низкое либидо и он не будет получать сво, ераку будет трудно, они очень чувственные и им надо много секса. Ну и женщина должна быть ухоженный чисто плотной, раки брезгливые, что-то не понравиться в женщине бесполезно его пытаться охмурить. А ту которую полюбит будет на руках носить, даже если она об него иногда ноги будет вытирать, им ксати надо в отношениях иногда испытывать страдания😄

"им ксати надо в отношениях иногда испытывать страдания"

👆 вот до этого предложения, всё точно.

Рак (не все но частности), кажутся "страдальцами самовольными", потому что цепляются до последнего...пытаются найти ошибки в своих ощущениях. Просто чувствуют что происходит и что надо делать задолго до того, как это можно описать чёткими фактами.
Ну и...пытаются исправить кризис в семье....самонадеянные, думают что это возможно сделать в одиночку.

Гость
Андрей Басмач

Только исключительно на зло такое возможно...

Без серьёзного повода, изменять не будет. Будет злой..будет продолжать любить...и мстить изменяя..

Вы случаем не рак?

Гость

Вы случаем не рак?

Он самый. Умудрённый жизненным опытом.

Гость
Андрей Басмач

Он самый. Умудрённый жизненным опытом.

Да очень часто мужчины раки вляпываются в отношения и брак не с теми женщинами, из-за своей доверчивости и часто им попадаются а-ля аферистки и на самом деле не добрые женщины, а те которые используют их, но умело играют допропорядочных дам, таких примеров куча. А рак страдает, закрывается, хотя надо сразу разгонять такую малину в отношениях и уходить, я как козерог в два счета бы разрулила пятки бы у таких баб сверкали. Зато рак со мной такой уверенный стал, я сама иногда балдею столько спрятано силы, мужества на самом деле. Жалею очень что столько лет без своего рака жила со львом эгоистом, ушла от льва и через три месяца вышла замуж за рачка, 4 года уже живём, самые счастливые на свете🤗

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да очень часто мужчины раки вляпываются в отношения и брак не с теми женщинами, из-за своей доверчивости и часто им попадаются а-ля аферистки и на самом деле не добрые женщины, а те которые используют их, но умело играют допропорядочных дам, таких примеров куча. А рак страдает, закрывается, хотя надо сразу разгонять такую малину в отношениях и уходить, я как козерог в два счета бы разрулила пятки бы у таких баб сверкали. Зато рак со мной такой уверенный стал, я сама иногда балдею столько спрятано силы, мужества на самом деле. Жалею очень что столько лет без своего рака жила со львом эгоистом, ушла от льва и через три месяца вышла замуж за рачка, 4 года уже живём, самые счастливые на свете🤗

Рад за вас.)

Да..когда мы любим, нами можно играть в лёгкую...

С козерожками "тесных" связей не было...но в вас есть большой плюс (просто знакомых много)...немножко приземлять умеете.))