Гость
Статьи
Парень Весы и девушка …

Парень Весы и девушка Овен

Парень Весы и девушка Овен. Есть такие? Как складываются ваши отношения?

Опрос
Как Вы оцениваете совместимость?
13 ответов
Последний — Перейти
Яночка

Не очень...намного лучше и интереснее, даже можно сказать идеально, когда он-овен, а она-весы!

Яночка

Парень-весы - не мужик, очень пассивен в отношениях, и девушке -овну просто быстро наскучит

Гость
Яночка

Парень-весы - не мужик, очень пассивен в отношениях, и девушке -овну просто быстро наскучит

Девушке Овну со всеми скучно. Они всем мозги вынесут, а потом скучают, когда люди от них бегут. Парню Весы лучше всего Львица подойдёт или Стрелец. Тоже огненные, но адекватные, в отличие от Овнов.

Яночка

Чего мужского не хватает Весам по вашему мнению. И кто Вы по знаку зодиака?

Гость

Девушке Овну со всеми скучно. Они всем мозги вынесут, а потом скучают, когда люди от них бегут. Парню Весы лучше всего Львица подойдёт или Стрелец. Тоже огненные, но адекватные, в отличие от Овнов.

А кто им по итогу нужен? Никто?)

Яночка

Я скорпион, на границе со стрельцом, 22.11) ну вот сколько знала парней-весов и все они были похожи, мягкие по-характеру, вечно не знают чего хотят, с парнями трусливы, но с девчонками смелее, если что могут и ударить, скучноваты, порой с ними неочем поговорить... вообщем, в основном одни минусы

Яночка

Я скорпион, на границе со стрельцом, 22.11) ну вот сколько знала парней-весов и все они были похожи, мягкие по-характеру, вечно не знают чего хотят, с парнями трусливы, но с девчонками смелее, если что могут и ударить, скучноваты, порой с ними неочем поговорить... вообщем, в основном одни минусы

У Вас были отношения с Весами?

Яночка

Я Весы и у меня были отношения со Скорпионкой. Очень быстро всё закончилось. Оказалось внимания не давал. А еще говорят, что Весы холодные и равнодушные. Ну не знаю...

Гость
Ygric

А кто им по итогу нужен? Никто?)

Овнам то? Кто угодно, кто их терпеть будет)))

Сергей (Весы)

Мужчины-Весы подходят очень немногим женщинам, но при этом всех 12 знаков Зодиака.

Сергей (Весы)
Гость

Овнам то? Кто угодно, кто их терпеть будет)))

Для Весов вообще не проблема. Но Овны, ингода со скуки умирают)))

Гость
Яночка

По сравнению с мямлями Рыбами или Раками Весы просто бруталы))) Они хотя бы обаятельные и истерики не закатывают по поводу и без. Но с нерешительностью их иногда бывает сложно конечно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

По сравнению с мямлями Рыбами или Раками Весы просто бруталы))) Они хотя бы обаятельные и истерики не закатывают по поводу и без. Но с нерешительностью их иногда бывает сложно конечно

Вот это точно! Рыбы и раки, что м, что ж, это сущий ад! Да ну, весы в 100 раз лучше, ну по крайне мере которые мне попадались

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем