Гость
Статьи
Экспресс расклад на …

Экспресс расклад на апрель 2023

Добрый день! Завтра смогу сделать экспресс расклад на апрель. Расклад общий!! Отвечать буду завтра 31.03 по возможности.

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Svetlana

Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.

А меня все устраивает скажите будьте добры самые важные аспекты апреля лиля 33 спасибо

Svetlana

♈️ Овен:
начало месяца-в это период больше времени уделите своей второй половинке, родственникам. Можно браться за новые начинания и реализовать задуманное. В профессиональном плане получите поддержку от положительного и надежного коллектива

середина месяца- период серьёзных потерь и не реализованных проектов, не сдержанные обещания, которые вызовут волну огорчения, негативных эмоций. в этот период старайтесь максимально все взвешивать перед принятием любых решений, не кидайтесь в «омут с головой» в новые начинания иначе, можете остаться у разбитого корыта
конец месяца- хорошие новости от второй половинки. Если вы раздумываете о кредите или ипотеке-самое время. Если есть должники, кто вам должен-в этот период максимальная вероятность возврата

Гость

Что-то подсказывает, что нас в лучшем случае ждет коллективный прогноз на апрель :)

♉️ Телец:
начало месяца-в этот период не беритесь за новые проекты, дела. Все что касается каких то новых дел, возьмите паузу. Лучшее время для самоанализа.
середина месяца-возможны координатные изменения в жизни, но вы не готовы готовы принять что то новое и будете этому всячески сопротивляться. Из-за новых обстоятельств и сложностей, будете медленно продвигаться вперёд. Держитесь подальше от юристов и залов суда. Возможна встреча с человеком, которого бы вы не хотели видеть.
конец месяца-придётся пройти сквозь сложные испытания. Но отнеситесь к этому положительно, тем самым вы прокачаете своё внутреннее «я». Любые возникшие проблемы в этот период, носят временный характер

Гость

Что-то подсказывает, что нас в лучшем случае ждет коллективный прогноз на апрель :)

♊️ Близнецы:
начало месяца- получится завершить давно начатое дело. Можно смело браться за новые проекты
середина месяца-проявите терпение, чтоб достигнуть успеха. В работе подумайте, какие можно внести изменения, в этот период это поможет улучшить ваше мат. положение. В этот период важное-ваша выгода в любом начинании.
конец месяца-период новизны и определённого обновления ( смена места жительства, работы). События развиваются не так, как вы задумали, поэтому стоит притормозить с какими-то важными делами

Гость

♋️ Рак:
начало месяца-материальные трудности, плохие известия. В этот период вам очень тяжело справляться с трудностями, т.к. вы до конца не понимаете ваши обязанности. У вас очень завышены требования к себе и это прибавляет проблем и мешает собраться.
середина месяца- будет прорыв в профессиональном плане, карьерный рост либо выгодный контракт. Возможно путешествие, интересные встречи.
конец месяца-слушайте свою интуицию, в этот период она Вас не подведёт

Гость

♌️ Лев:
начало месяца-период благоприятный для духовной развития. В этот период все спокойно. Стабильность в семье.
середина месяца-не увлекайтесь идеей, которая маловероятно будет реализована в ближайшее время, это приведет к опасным и стрессовым ситуациям. Не торопитесь!
конец месяца-сконцентрируетесь максимально на работе, проекте. Проявите больше настойчивости и практичности. В этот период наблюдается стабильность, крупные доходы(если у вас свой бизнес). Можно расчитывать на повышение ЗП, премию или карьерный рост

Гость

♍️ Дева:
начало месяца-в этот период возможно получить важные сведения, которые изменят взгляды на жизнь. Нужно побыть в тишине, покое, чтоб самому разобраться в сложившейся ситуации.
середина месяца-середина месяца показывает, что вы столкнётесь с подлостью, предательством, тревогой и страхом. На работе возможны интриги и сплетни. В собственном бизнесе возможны потери, что то выйдет из под контроля. Период хаоса, который сложно взять под контроль
конец месяца-в обществе вы себя покажете сильной личностью, это поможет вам двигаться вперёд. Возможна смена работы. Благоприятный период для начинаний, которые обернуться успехом

Гость

♎️ Весы:
начало месяца-период нестабильности и неустойчивости ( работа, семья). На профессиональном уровне возможны увольнения либо переход на другую должность ( не по собственному желанию). Возможно, пережить то, чего сильнее всего боитесь ( экзамен, смена места жительства, получение другой должности).
середина месяца-В отношениях будет новый этап ( брак, предложение руки и сердца). Новость о беременности
конец месяца-появится шанс привлечь новые выгодные контракты. Новые знакомства дадут Вам большие перспективы в бизнесе и откроют двери к карьерному росту

Гость

♏️ Скорпион:
начало месяца-период эмоциональной нестабильности, из-за чего настроение будет скатываться к негативу. Подумайте, может вы слишком много удивляете время тому, что не не играет большой роли в вашей жизни. Переключите ваши мысли на что то более важное.
середина месяца-стабильность и покой ваши друзья на это период. Покой везде: в карьере, деньгах, в материальном плане. Не располагает и этот период к каким то новым начинаниям.
конец месяца-слушайте свою интуицию. Благодаря ей, получится выйти из застоя, даже старые проекты будут приносить прибыль. Получится реализовать то, о чем давно мечтали

Гость

♐️ Стрелец:
начало месяца-этот период говорит о том, что нужно контролировать свою эмоциональность и чувства. Будьте бдительны и внимательны. Разум-ваше самое главное в этот период.
середина месяца- период завершениям чего-то затяжного. Не предпринимайте ничего нового в этот период. Приведите свои мысли в порядок. Возможно появления каких то идей для вашего бизнеса.
конец месяца- период эмоциональных переживаний, хочется сбросить всю рутинность. В отношениях можно ожидать предложение руки и сердца или же кого-то значимого события

Гость

♑️ Козерог:
начало месяца- благоприятный период для материальных вопросов. Возможность для открытия сразу нескольких перспективных дел.
середина месяца-период осторожности, не забывайте, что сомнительные знакомства пользы не принесут от слова « совсем». Старайтесь меньше быть в незнакомых местах и контролируйте себя (меньше алкоголя, минимум общения с незнакомцами). Вам могут окружать не совсем порядочные люди, но знакомство с ними, вас приведёт к большим проблемам.
конец месяца- возможна смена работы, где у вас будет возможность показать весь свой опыт и навыки. Возможны перемены ( места жительства, смена работы). Кому-то повезёт сильно влюбится. Командировка и путешествие-только на пользу в этот период

Гость

♒️ Водолей:
начало месяца-период реализации старых проектов, к которым вы так давно шли. Воплощение так сказать «вашей мечты». Улучшение материального положения. А целом, период готовит положительные изменения. Но будьте внимательны у своему здоровью, возможны обострения хронических заболеваний.
середина месяца- судьбоносные перемены( свадьба, поступление в вуз). Период самопознания, духовного развития и творчества
конец месяца-не поддавайтесь эмоциям, не идите на конфликты. Велика вероятность дежовю, когда некоторые события в жизни начнут повторятся. Другими словами, нужно покориться року и не сопротивляться происходящему.
P.S. для Водолеев ,по раскладу, месяц апрель самый судьбоносный и важный в этом году
♓️ Рыбы:
начало месяца-возьмите паузу на это время. От Вас в этот период требуется вообще ничего не делать и не предпринимать. Не беритесь за новые начинания, проекты, работы-результата не будет. В отношениях период неуступок, не делания слушать и слышать друг друга.
середина месяца-слушайте своё подсознание, оно с Вами будет общаться знаками и подсказками. Благодаря им ( знакам) получится выйти из сложной ситуации. В отношениях все говорит о том, что с Вами надежный человек, без каких-либо корыстных целей и желаний.
конец месяца-период большой ответственности. Пока вам не удаётся справиться с большим объёмом обязанностей, т.к. вы до конца не понимаете что нужно делать, и эта ситуация вводит вас в стресс, и страдает ваша нервная система. Вас это злит, что приходится тянуть все одной. Обратите внимание на здоровье (давление, ноги и позвоночник

Гость
Svetlana

Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.

Добрый вечер! Спасибо за составленный гороскоп, было достаточно познавательно. Ну чтож, теперь Вы знаете, что такое Вумер.ру и в будущем уже будете не обмануты в своих ожиданиях :)

Гость
Гость

Добрый вечер! Спасибо за составленный гороскоп, было достаточно познавательно. Ну чтож, теперь Вы знаете, что такое Вумер.ру и в будущем уже будете не обмануты в своих ожиданиях :)

Вумен.ру конечно же :)

Гость

Добрый день! Да, спасибо большое. Больше даже и говорить ничего не хочу.

Гость

Были тут на форуме уже такие расклады на месяц. По чуть-чуть каждому отвечали. Не так уж это и страшно.

Гость

Были тут на форуме уже такие расклады на месяц. По чуть-чуть каждому отвечали. Не так уж это и страшно.

А как это по чуть-чуть? Расклад нужно делать полностью или не делать вообще! Что значит по чуть-чуть?
Я ни кому не навязываю свои расклады🤷🏻‍♀️, кто то доволен и «по чуть-чуть». Я так не раскладываю, к счастью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Svetlana

♎️ Весы:
начало месяца-период нестабильности и неустойчивости ( работа, семья). На профессиональном уровне возможны увольнения либо переход на другую должность ( не по собственному желанию). Возможно, пережить то, чего сильнее всего боитесь ( экзамен, смена места жительства, получение другой должности).
середина месяца-В отношениях будет новый этап ( брак, предложение руки и сердца). Новость о беременности
конец месяца-появится шанс привлечь новые выгодные контракты. Новые знакомства дадут Вам большие перспективы в бизнесе и откроют двери к карьерному росту

ОС: Автор у меня из вашего прогноза ничего не сбылось. У мужа по другому знаку - тоже ноль