Добрый день! Завтра смогу сделать экспресс расклад на апрель. Расклад общий!! Отвечать буду завтра 31.03 по возможности.
Здравствуйте. Оксана 36, прогноз на апрель. Спасибо
Здравствуйте. Карина 25
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.
Здравствуйте. Что ждёт с работой в апреле, найду ли что-то подходящее, сейчас не работаю. Марина, 39
Добрый день.Анжела,33.Спасибо.
Здравствуйте. Татьяна 50, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 50. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина 36, спасибо
Здравствуйте. Камила, 37 лет. Интересуют личные отношения. Спасибо
Здравствуйте, Александра 29
Здравствуйте! Ирина, 27лет
Добрый день! Оксана, 44. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие события ожидать в апреле? Марина 30
Добрый день. Алена,36
Добрый день, Светлана 50, благодарю🌺
Олег 51 год интересует расклад на отношения с женой
Всего хорошего, автор! Марина 38.
Здравствуйте. Юлия 38. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Интересуют отношения с Юрием40 телец на апрель этого года со мной Александрой 36 водолей. Как между нами будут обстоят дела в отношениях? Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли отношения между Макаром 29 и алиной 29? В ссоре щас
Здравствуйте , что будет в отношениях между Светланой 35 и Рустамом 30?
Мария34
Здравствуйте! Андрей, 45. Спасибо.
Добрый вечер! Александр, 44. Спасибо.
Здравствуйте, настала ли пора в апреле мне уйти? Ирина, 53
Оксана. Ксения 13.10.1991 что ожидает в апреле. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена, овен, 43. Спасибо
Здравствуйте. Олеся, сорок, особенно работа интересует. Спасибо.
Добрый вечер, Ольга 49.
Здраствуйте,автор)
Ирина 31
Здравствуйте, Ольга 37. Благодарю вас за ответ)
Добрый вечер, Анастасия 36 л, благодарю 💐
Здравствуйте. Дина, 26
Добрый день! Анна, 29.
Благодарю
Здравствуйте)) Татьяна, 25
Здравствуйте. Ольга 45 лет. Спасибо.
Здравствуйте, Маргарита 32 , благодарю🥰
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь в апреле, пожалуйста. Ольга 36(14.11.1986). Маячат двое мужчин, к одному испытываю чувства, но он ко мне судя по всему нет. А другому я нравлюсь, он во всем лучше того. Но душа не лежит. Вопрос: что ждать в апреле в личной жизни...
Добрый день!
Посмотрите и меня пожалуйста 🙏
Регина 40
Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 43. Спасибо!
Здраствуйте!Лилия 020989 и коля 210483 мысли действия чувства?И на работе проблемы,что ждет?Спксибо
Здравствуйте. Евгений, 53, если можно, работу посмотрите. Спасибо вам!
Добрый день! Благодарна всем кто откликнулся🙏🏻. Но я не ожидала что будет так много желающих знать немного больше и быть готовым к каким то новостям, переменам и встречам. Никого не хочу обидеть и не ответить всем тоже не могу. Поэтому, я изменю формат информации для Вас на апрель🌺. Скоро выложу для Вас!
Здравствуйте. Я - Ксения 32
Можно и мне прогноз на апрель?
Заранее благодарю.
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор а ответы будут ?
Добрый день! Благодарна всем кто откликнулся🙏🏻. Но я не ожидала что будет так много желающих знать немного больше и быть готовым к каким то новостям, переменам и встречам. Никого не хочу обидеть и не ответить всем тоже не могу. Поэтому, я изменю формат информации для Вас на апрель🌺. Скоро выложу для Вас!
Что-то подсказывает, что нас в лучшем случае ждет коллективный прогноз на апрель :)
Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.
Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.
♈️ Овен:
начало месяца-в это период больше времени уделите своей второй половинке, родственникам. Можно браться за новые начинания и реализовать задуманное. В профессиональном плане получите поддержку от положительного и надежного коллектива