Гость
Статьи
Экспресс расклад: …

Экспресс расклад: мысли, чувства, намерения

Всех приветствую.
Рассмотрю кратко данную тему.

Мысли ( какой/им вас видит партнер)
Чувства ( что на сердце к вам)
Намерения ( что планирует делать)

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вольская

82. Ну смотрите, здесь человек считает, что вы как-то поступили по отношению к нему неправильно, не справедливо. Он чувствует какой-то провал. Ощущает себя таким брошенным, проигравшем в какой-то ситуации. Как будто был момент, в котором он считает вас виноватой , а себя жертвой. Это может быть касаться какой-то помощи, в которую вы не оказали в определённый момент когда нам нужно было ему. Или здесь просто знаете из серии ты мне я тебе: вы поступили с ним неправильно. Из-за этого он молчит сейчас. По чувствам тут пока апатия, человек может конечно скучать по вам временами, вспоминать вас, но глубинных чувств каких-то я не вижу здесь. В намерениях у него пока желание находиться в комфорте. Здесь стагнация здесь желание оставлять всё как есть он не будет пока проявлятся по отношению к вам. Поскольку видимо пока у вас общения нет, ему так комфортнее и спокойнее. Он может со временем проявится, предложить встречу или приехать к вам но это будет в дальней перспективе не в ближайшее время. Пока ситуация не поменяется с мужчиной

Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Так и есть. После 18 совместных лет и общего 9 летнего ребёнка, ушёл жить спонтанно с другой женщиной. Получается, что перспективы в будущем нет на воссоединение? Не стоит ждать что он одумается и вернётся к семье?

Следующая тема