Всех приветствую.
Рассмотрю кратко данную тему.
Мысли ( какой/им вас видит партнер)
Чувства ( что на сердце к вам)
Намерения ( что планирует делать)
10.
Мысли: мужчина считает, что вы боитесь двигаться вперёд, менять свою жизнь. Перемены вас пугают.
Чувства: уходит от чувств к вам. Для себя решил, что не хочет сближаться. Если вы в отношениях, то делать ничего не хочет для улучшения и в чувствах понимает, что остыл. Если же не вместе, то закрывается. Испытывать ничего не хочет.
Намерения: продолжать взаимодействовать с вами (общаться, помогать вам), но больше в деловом, может денежном формате, но ни о каких личных отношениях речи не идет. Просто будет стараться быть рядом…
Здравствуйте. Павел о Екатерине. Начинались отношения, сейчас пропал
11. Мысли: считает, что вы не доверяете ему, сомневаетесь в нем и его намерениях. Что вы не готовы из-за своих страхов внутренних двигаться дальше. Сама себе на уме.
Чувства: он и сам пока не спешит открываться вам. Пытается подняться свои чувства, прислушаться к себе, что ему вообще надо. Хочет ли он развивать с вами отношения дальше. Очень похоже, что все на начальном уровне.
Намерения: есть такой момент разочарования у него, он может вам это демонстрировать через общение. Потому что ему бы хотелось все и сразу, а идет не так, как он хочет…не по его сценарию… и отсюда может и в чувствах сейчас непонятно все. Нужны вы ему,нет…. Но общение будет точно.
12. Мысли: вы для мужчины очень притягательны, считает, что у вас бешеная энергетика. Вы прям манящая женщина для него.
Чувства: очень зрелые, крепкие, пылкие. Мужчина четко понимает, что хочет быть вам опорой и поддержкой, но не уверен в том, стоил ли о своих чувствах заявлять напрямую и во всей красе…
Намерения: кардинально поменять ваше общение/отношения…. Очень хочет с вами построить союз плодотворный. Скорее всего будут об этом разговоры.
Добрый день, посмотрите какие чувства у мч ко мне Шома29 Анастасия25, спасибо.
14. Мысли: считает, что вы очень усложняете свою жизнь,много на себя берете, то что вам не по силам. Возможно в работе, то, что вы трудоголик. Либо же в плане того, что слишком много дел у вас и вы очень занятая.
Чувства: заинтересованность в вас сильная, пытается произвести впечатлен н на вас. Всеми силами показывает, что он он классный, что он часы лучший для вас мужчина.
Намерения: почему то я вижу расстояние между вами и вот на расстоянии будет человек всячески оказывать вам внимание. Будет и заботу проявлять и комплиментами одаривать. Но больше все на расстоянии.
Здравствуйте! Алина, ЗЗ, Владислав З1
10.
Мысли: мужчина считает, что вы боитесь двигаться вперёд, менять свою жизнь. Перемены вас пугают.
Чувства: уходит от чувств к вам. Для себя решил, что не хочет сближаться. Если вы в отношениях, то делать ничего не хочет для улучшения и в чувствах понимает, что остыл. Если же не вместе, то закрывается. Испытывать ничего не хочет.
Намерения: продолжать взаимодействовать с вами (общаться, помогать вам), но больше в деловом, может денежном формате, но ни о каких личных отношениях речи не идет. Просто будет стараться быть рядом…
Спасибо,мы находимся в разных странах+подозревает,что я в отношениях,поэтому и закрылся.Вообще,были попытки с его стороны встречи и общения,но вел себя странно горячо, холодно,я сочла,что мужчина играет и ничего серьезного по отношению ко мне не имеет.
9. Мысли: видит вас девушкой, которая по его мнению поступила как-то некрасиво по отношению к нему. Явно был какая-то ссора. Видит вас виноватой.
Чувства: сейчас он очень отстранен от вас. Тут нет эмоций, очень сдержан и холоден. Я бы сказала отмалчивается и чувства свои держит под замком.
Намерения: продолжать настаивать на своем мнении. Он будет всячески показывать, что он прав. Вот ту позицию, которую сейчас занимает, так же и будет демонстрировать.
Благодарю за ответ, со мной ссоры не было с другим кем то возможно
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение Вячеслава 35 к Алене 36
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анита и Глеб
Здравствуйте. Пётр, 35 к Ирине, 38.
Спасибо 🤗
1. Мысли: очень много мыслей о вас гоняет мужчина, переживает, накручивает себя. Вы или на контакт не выходите или просто избегаете его и он не понимает, пока, как ему поступать. Понимет, что виноват перед вами. Видит вас целеустремленней, пробивной, активной девушкой очень. Вот на своем стоите и все.
Чувства: а мужчина очень тверд в своих решениях и чувствах, он чувствует , что от него все зависит. От его действий так скажем. Готов быть для вас опорой поддержкой, только дали бы вы ему эту возможность. Но чувства очень теплые и зрелые к вам.
Намерения: интересно вот тут, если вы в отношениях , то он хочет помириться, но есть страх и блоки внутренние, которые мешают это сделать. Очень хочет отношений в которых будет взаимообмен, в которых ,в которых вы друг друга будете дополнять.Если не вместе, то человек намерен восстановить связь с вами.
Благодарю вас за расклад очень очень, желаю вам всего хорошего!
Вы знаете, над вашим ответом я задумалась, вы все верно увидели, что думает много мне приятно) возможно стоит быть теплее к нему, чтобы он не считал что я не нуждаюсь в нём и в этих отношениях
Отношения пока не в определенном статусе, и все зависит от его действий, всё верно, поэтому я и соблюдаю дистанцию
И обиделась я, т.к он себя не проявил когда я заболела вот буквально на той неделе, сказал что надо говори, а для меня так забота не проявляется, по запросу
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Андрея (47 лет) к Ирине (44года). Спасибо!
Добрый день. Что на душе у Тамары (42г)? Не по отношению к кому-то, а жмоциональное состояние, мысли, переживания. Спасибо
Здравствуйте!
Игорь 30 Мария 32
15.
Мысли: мужчина считает что вы очень практичная,очень стабильная девушка. Можете медленно принимать решения, медленно,не торопясь совершать какие-либо действия. Очень много думаете, прежде чем сделать что-то. Отношения с вами могут развиваться очень медленно, это тоже относится к его мыслям. А
Чувства: не могу сказать что у человека есть какие-то тёплые чувства к вам. Здесь больше идёт не понимание того, что он к вам испытывает и как ему с этим сейчас жить. Очень нестабильно эмоциональное состояние мужчина. Он как будто бы сейчас испытывает к вам чувства вины за что-то, есть переживания по поводу вас или ситуации с вами. Сам на себя злиться или на эту ситуацию. Но это все больше у него в душе то есть он это не показывает он это не готов демонстрировать в чувствах это больше внутренний такие переживания у него.
Намерения: тут интересная ситуация получается. Если мужчина женат, то в его намерениях идёт желание вырваться из отношений то есть из отношений брачных. Но, у него это вряд ли получится поскольку здесь все очень сложно и вот эти отношения, как мне идёт, они мешают ему действовать вашу сторону. Возможно поэтому у него в чувствах все вот так не понятно и поэтому мужчина пока не понимает как ему быть с вами тачка здесь получается не он не вы активно не действуйте в отношении друг друга.
17.
Мысли: мужчина считает вас очень деятельный девушкой. Девушкой которая в которой преобладает очень много такой мужской энергии когда все вам подвластно когда вы на все готовы, готовы действовать. В хорошем смысле. Вы очень активно, талантливая девушка. Способна самостоятельно принимать решения.
Чувства: здесь что-то очень лёгкое по чувствам. Есть интерес, есть желание вас узнавать заново, желание сближаться. Вот у меня идёт расстояние, но может быть как физическое, так и ментальное,но мужчина очень хочет это преодолеть очень хочет быть ближе к вам больше общаться,больше взаимодействовать с вами,одним словом быть рядом.
Намерения: но вот в намерениях у него как раз идёт, что мужчина хочет преодолеть ситуацию, которая либо с между вами возникла в плане отдалениия разрыва отношений, либо то что уже вот-вот идёт к тому чтобы разрушиться. Мужчина хочет взять все в свои руки ,под свой контроль и вывести ситуацию на уровень опять удовольствия какого-то от общения,чтобы ему было комфортно с вами. Хочет сделать все правильно по справедливости.
Здравствуйте.
Странно порой себя ведёт, не совсем для меня понятно. Посмотрите, пожалуйста. Коллеги. Алексей 50
Татьяна 43
Мысли:
Мысли такие что вы как будто в отдалились от него. Он чувствует сейчас нехватку вас, нехватка общения с вами. Либо уровень общения стал у вас другой он изменился и он это ощущает но он об этом думает, либо же самого контакта стало меньше ему вас не хватает поэтому.
Чувства: вот на данный момент он как будто пришел к пониманию того что ему нужно уходить от чувств к вам они безусловно есть, но он считает что ему нужно двигаться дальше поскольку он не получает того чего он хочет получить от общения с вами.
Намерения: в основном мужчины будет находиться со своей семьей или в отношениях в серьезных,которые у него сейчас на данный момент есть,потому что у него много переживаний из-за семьи и он больше будет уделять время именно ей. С вами могут быть разногласия, претензии с его стороны,как предъявы, больше из-за того что ему не нравится….а не нравится ему ,потому что он никак не может действовать в вашу сторону, как бы вы его не привлекали… вот что-то такое. Поэтому могут быть срывы.
Здравствуйте! п.16 пропущен,или ответа не будет?Спасибо
Мысли:
Мысли такие что вы как будто в отдалились от него. Он чувствует сейчас нехватку вас, нехватка общения с вами. Либо уровень общения стал у вас другой он изменился и он это ощущает но он об этом думает, либо же самого контакта стало меньше ему вас не хватает поэтому.
Чувства: вот на данный момент он как будто пришел к пониманию того что ему нужно уходить от чувств к вам они безусловно есть, но он считает что ему нужно двигаться дальше поскольку он не получает того чего он хочет получить от общения с вами.
Намерения: в основном мужчины будет находиться со своей семьей или в отношениях в серьезных,которые у него сейчас на данный момент есть,потому что у него много переживаний из-за семьи и он больше будет уделять время именно ей. С вами могут быть разногласия, претензии с его стороны,как предъявы, больше из-за того что ему не нравится….а не нравится ему ,потому что он никак не может действовать в вашу сторону, как бы вы его не привлекали… вот что-то такое. Поэтому могут быть срывы.
Я в восхищении! Как вы круто все разложили. Все именно так и происходит, так все и есть.
У него давно симпатия в мою сторону. Больше, наверное, сексуального характера. Хотя и эмоционально тоже скорее всего. Он женат...но постоянно оказывал знаки внимания, не терял надежды на более близкие отношения. Длится все это очень давно. Два - три года в такой стадии.
Я вежливо, но твердо давала понять, что мне все это не нужно. Но такая атмосфера флирта постоянно витала..
Сейчас у него в семье какие то заботы. Что то с детьми в основном. Он весь там. И физически и морально много времени уделяет. На работе стал появляться редко очень. Не то что общаться, даже просто увидеть ему меня действительно возможности мало.
Я не понимала его поведение. Очень уравновешенный всегда человек, спокойный. Стал какой то нервный и дерганый. Усилинные замечания от него и критика в сторону сотрудников. Мне пока не успело прилететь от него. Но ощущение какого-то раздражения в мою сторону что ли чувствую. Не могла понять что с ним происходит. Почему его так колбасит.
Теперь все стало ясно мне.
Главное, чтобы не сказалось на работе и не пришлось бы задумываться о поиске нового места. Мы очень хорошо в работе взаимодействуем, характерами сочетаемся отлично. А тут резко будто он мной недоволен. Будто раздражаю его что ли...Я эмоции хорошо ощущаю, эмпат практически))
И не могла понять причину его такой резкой смены поведения и настроения.
Спасибо вам огромное. Очень круто!!! Молодец 👍
Здравствуйте! Ирина, 47,Вадим, 50.Да, было такое, что говорили в прошлый раз. Я со стороны наблюдаю и все. Иногда молча. Спасибо
Мысли: а мужчина видит что вы не доверяете ему. Как бы держите дистанцию по отношению к нему. Вы как бы наблюдаете со стороны, оцениваете его поведение к себе. Он видит,что вы не готовы идти на контакт или как-то побаиваетесь.
Чувства: ну в чувствах знаете у него тут полный комфорт, его устраивает то что сейчас происходит между вами,то есть если это отдаление его это устраивает, если это отсутствуе общения– для него это тоже не составляет какого-то дискомфорта. Он очень открытый эмоционально,но пока мне больше нет что он избегает встреч,общения с вами ,то есть на такой дистанции держится.
Намерение: здесь мужчина вряд ли долго задержится в вашей жизни он уже думает о том ,что ему следует менять направление, рассматривать другие варианты в плане отношений, общения. Но по отношению к вам он будет вести себя как манипулятор. Он будет привлекать ваше внимание, он будет всячески оценивать то, как вы на него реагируете. Ему это будет доставлять какое-то удовольствие, но эта позиция эгоиста на мой взгляд. Взаимодействия какого-то между вами конкретно я не вижу
Мысли: а мужчина видит что вы не доверяете ему. Как бы держите дистанцию по отношению к нему. Вы как бы наблюдаете со стороны, оцениваете его поведение к себе. Он видит,что вы не готовы идти на контакт или как-то побаиваетесь.
Чувства: ну в чувствах знаете у него тут полный комфорт, его устраивает то что сейчас происходит между вами,то есть если это отдаление его это устраивает, если это отсутствуе общения– для него это тоже не составляет какого-то дискомфорта. Он очень открытый эмоционально,но пока мне больше нет что он избегает встреч,общения с вами ,то есть на такой дистанции держится.
Намерение: здесь мужчина вряд ли долго задержится в вашей жизни он уже думает о том ,что ему следует менять направление, рассматривать другие варианты в плане отношений, общения. Но по отношению к вам он будет вести себя как манипулятор. Он будет привлекать ваше внимание, он будет всячески оценивать то, как вы на него реагируете. Ему это будет доставлять какое-то удовольствие, но эта позиция эгоиста на мой взгляд. Взаимодействия какого-то между вами конкретно я не вижу
Благодарю! Знаете, я и сама хочу чтобы все разрешилось. Все надоело. Я ничего делать не буду, он только на манипуляции готов. Рано, или поздно надоест ему. Найдет другую. Вы уже сказали, смотрит на другие горизонты. То,что держит дистанцию и комфортно в любых условиях тоже про него.
Здравствуйте! Я для поста 4 уточнила информацию в 42 посте. ПосмОтрите или ждать новой очереди? Извините за беспокойство.
Мой #27 кинули уже какая ветка и на мне все останааливаеться везет прям везде
Мысли: мужчина видит вас успешной девушкой. Вы по его мнению умеете пользоваться своими ресурсами, вы многого добились. Уже добились какого-то социального статуса возможно. Умеете ввести свое хозяйство. Если вы в состоите в отношениях (в браке), то вы по его мнению домашняя девушка, заботливая.
Чувства: у мужчины явно тёплые чувства к вам, взаимный интерес, но идёт у меня такое отдалении возможно мужчина не проявляет эти чувства должным образом или же между вами сейчас такое охлаждения.
Намерения: знаете ближайшее время мужчина намерен отдалиться, полностью погрузиться в себя, в какие-то свои мысли. Я не вижу чтобы он как-то проявлял себя по отношению к вам и вот то что по чувствам выпадает,что есть отдалении, это и он будет демонстрировать дальше. Для него сейчас в приоритете его собственная жизнь,какие-то его дела может работа и он сейчас на этом будет заострять своё внимание. Есть у него какие-то потери связанные с этим. Поэтому ему пока не до отношений будет .
Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36, посмотрите пожалуйста.
Не могу понять что нужно человеку.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какая у нас перспектива? Юлия 41 и Маркус 44. Новый знакомый
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
Добрый вечер. Наталья 38 и Эрнест 31. Спасибо)
Здравствуйте
Елена 28 и Михаил 34
Спасибо
Добрый вечер, автор! Подскажите, пожалуйста, почему Вы бросили ветку "Перспективы отношений на месяц"?
Посмотрите, пожалуйста, текущую ситуацию по этим трем аспектам. Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.
22.
Мысли: мужчина считает, что вы как-то отстранили сейчас от него или от общения от отношений с ним, всё зависит от ситуации, которые щас происходит между вами. Считает что вы закрылись, ушли в себя ушли в свои мысли и возможно как-то он это спровоцировал но он видит вас сейчас такой.
Чувства: В чувствах злость агрессия, недовольство, претензии к вам. Такая эмоциональная нестабильность прям все на пике, старается как-то может избегать этого, но у него не получается. Чувствует какой-то вернее обман ,возможно с вашей стороны, может хитрость какую-то.
Намерения: намерен занимать такую позицию твёрдую ,решительную ,когда он сам будет от вас закрываться, потому что он не хочет ждать ничего: какой-то вашей реакции, ваших действий в его сторону. Есть усталость от чего-то. Может сам по себе человек такой достаточно твёрдый решительный жёсткий и вот если не по его идёт, он начинает сам отдаляться, агрессировать,ну пока хорошего ничего не вижу.
22.
Мысли: мужчина считает, что вы как-то отстранили сейчас от него или от общения от отношений с ним, всё зависит от ситуации, которые щас происходит между вами. Считает что вы закрылись, ушли в себя ушли в свои мысли и возможно как-то он это спровоцировал но он видит вас сейчас такой.
Чувства: В чувствах злость агрессия, недовольство, претензии к вам. Такая эмоциональная нестабильность прям все на пике, старается как-то может избегать этого, но у него не получается. Чувствует какой-то вернее обман ,возможно с вашей стороны, может хитрость какую-то.
Намерения: намерен занимать такую позицию твёрдую ,решительную ,когда он сам будет от вас закрываться, потому что он не хочет ждать ничего: какой-то вашей реакции, ваших действий в его сторону. Есть усталость от чего-то. Может сам по себе человек такой достаточно твёрдый решительный жёсткий и вот если не по его идёт, он начинает сам отдаляться, агрессировать,ну пока хорошего ничего не вижу.
Спасибо, мы не общаемся сейчас и уже очень давно. Вообщем ждать хорошего не приходится. Усталость от текущего брака у него.
27.
Мысли: очень такие светлые мысли, может вы по его мнению такая яркая девушка. Могут мысли быть а каких-то разговорах, встречах которые приятно для него.
Чувства: здесь я бы сказала мужчина чувствует что вы на одной волне, что вы двигаетесь как-то в одном направлении или что с вами в принципе можно идти дальше вместе чувствует необходимость в общении, может много фантазировать о вас представлять вас. Но мужчина страстный сама по натуре такой очень эмоциональная и чувства такие у него очень яркие, может ярких проявлять.
Намерение: мужчина мужчина намерен действовать вашей стороны исходя из своих каких-то принципов и убеждений. Вы ему нравитесь и он готов менять как-то, трансформировать ваши отношения в более такие стабильные . Может это быть совместное проживание или ещё что-то,но только как-то по его моральным принципам. Если не соблюдать это, может возникнуть конфликт. То есть мужчина здесь со своими убеждениями и вам нужно это принимать
30.
Мысли: знаете, вот прям хочется сказать недоступная. Вы такая далекая по его мнению, яркая, но недосягаемая.
Чувства но это оч в чувствах такая знаете у него холодно сть и неопределённость, возможно он с вашей стороны чувствует вот это вот недоступность, что вы сами выстраивать какой-то барьер да не дает ему проявиться и поэтому у него внутри такого противоречия. Поэтому он никак не может проявить себя по отношению к вам до править свои чувства. Но в чувствах пока закрыт то есть я не вижу чтобы он как-то проявлял к вам.
Намерение: здесь пока никак себя не проявлять, сидеть на месте. Хотя он прекрасно понимает что все что с вами происходит непосредственно зависит от него, от его действий, от его активности. Но он пока не хочет ничего делать. Его устраивает то что сейчас происходит скорее всего ничего либо пауза какая-то есть. Ему комфортно в том что сейчас есть, поскольку сейчас его внимание обращено либо она в какую-то другую сторону жизни, в которой сейчас появился какой-то шанс важный для него и он вот на это обращает внимание. Но он намерен пока что реализовывать себя в другой сфере.
Добрый вечер! Что чувствует Александр тридцать восемь лет по отношению к Екатерине тридцать три года. Благодарю.
35.
Мысли: думает, что сейчас что-то рушится между вами или прям на грани разрушения. Может это общение какое-то ну что-то явно на начальном уровне может отношения но это прям все идёт к тому что на грани.
Чувства: чувствовать что здесь нужны перемены, но и страх идти дальше идти вперёд понимает что развития зависит от него. Понимает что ему нужно действовать. Чувствует что все зависит от него
Намерение: а вот в намерениях выходит что он как будто бы не готов действовать, не готов развивать отношения. Он занимает такую инфантильную позицию и придерживатся её. Уходит от вас от ваших чувств. Он видит прекрасный шикарной девушкой, но он не хочет вкладываться в отношения. Понимаешь что надо много работать, надо трудиться над отношениями ,ну как будто он вам дать ещё чего-то не готов.
27.
Мысли: очень такие светлые мысли, может вы по его мнению такая яркая девушка. Могут мысли быть а каких-то разговорах, встречах которые приятно для него.
Чувства: здесь я бы сказала мужчина чувствует что вы на одной волне, что вы двигаетесь как-то в одном направлении или что с вами в принципе можно идти дальше вместе чувствует необходимость в общении, может много фантазировать о вас представлять вас. Но мужчина страстный сама по натуре такой очень эмоциональная и чувства такие у него очень яркие, может ярких проявлять.
Намерение: мужчина мужчина намерен действовать вашей стороны исходя из своих каких-то принципов и убеждений. Вы ему нравитесь и он готов менять как-то, трансформировать ваши отношения в более такие стабильные . Может это быть совместное проживание или ещё что-то,но только как-то по его моральным принципам. Если не соблюдать это, может возникнуть конфликт. То есть мужчина здесь со своими убеждениями и вам нужно это принимать
Спасибо ,Вам большое зс вр5мя и ответ!Как я поняла вас правильно ,он обо мне думает я ему нравлюсь и он хочет серьезных отнршений ,но если будем вместе то придеться идти на компромисс .Но дело в том ,что мы в ссоре и долго не общаемся вообще ,то есть он скоро ппоявиться?Он мне по судьбе?а карты не показаликогда?
15.
Мысли: мужчина считает что вы очень практичная,очень стабильная девушка. Можете медленно принимать решения, медленно,не торопясь совершать какие-либо действия. Очень много думаете, прежде чем сделать что-то. Отношения с вами могут развиваться очень медленно, это тоже относится к его мыслям. А
Чувства: не могу сказать что у человека есть какие-то тёплые чувства к вам. Здесь больше идёт не понимание того, что он к вам испытывает и как ему с этим сейчас жить. Очень нестабильно эмоциональное состояние мужчина. Он как будто бы сейчас испытывает к вам чувства вины за что-то, есть переживания по поводу вас или ситуации с вами. Сам на себя злиться или на эту ситуацию. Но это все больше у него в душе то есть он это не показывает он это не готов демонстрировать в чувствах это больше внутренний такие переживания у него.
Намерения: тут интересная ситуация получается. Если мужчина женат, то в его намерениях идёт желание вырваться из отношений то есть из отношений брачных. Но, у него это вряд ли получится поскольку здесь все очень сложно и вот эти отношения, как мне идёт, они мешают ему действовать вашу сторону. Возможно поэтому у него в чувствах все вот так не понятно и поэтому мужчина пока не понимает как ему быть с вами тачка здесь получается не он не вы активно не действуйте в отношении друг друга.
ОС на пост 69
1. Трудно сказать какие у него мысли обо мне он меня в разных ситуациях видел и быстрой и медлительной и не очень
2. Косяк с его стороны конечно были но мне трудно представить что он мучается совестью из за этого хотя было бы полезно)
3. На данный момент он не женат и никогда не был поэтому не могу ничего прокомментировать.
Спасибо за просмотр.
30.
Мысли: знаете, вот прям хочется сказать недоступная. Вы такая далекая по его мнению, яркая, но недосягаемая.
Чувства но это оч в чувствах такая знаете у него холодно сть и неопределённость, возможно он с вашей стороны чувствует вот это вот недоступность, что вы сами выстраивать какой-то барьер да не дает ему проявиться и поэтому у него внутри такого противоречия. Поэтому он никак не может проявить себя по отношению к вам до править свои чувства. Но в чувствах пока закрыт то есть я не вижу чтобы он как-то проявлял к вам.
Намерение: здесь пока никак себя не проявлять, сидеть на месте. Хотя он прекрасно понимает что все что с вами происходит непосредственно зависит от него, от его действий, от его активности. Но он пока не хочет ничего делать. Его устраивает то что сейчас происходит скорее всего ничего либо пауза какая-то есть. Ему комфортно в том что сейчас есть, поскольку сейчас его внимание обращено либо она в какую-то другую сторону жизни, в которой сейчас появился какой-то шанс важный для него и он вот на это обращает внимание. Но он намерен пока что реализовывать себя в другой сфере.
Доброе утро, спасибо за расклад, да пока пауза, так и есть, не общаемся.
Не знаю как будет в дальнейшем. Напишу ОС по факту.
36.
Мысли: тут или пауза или отдаление друг от друга. Мужчина понимает, что с вами отношения не складываются. У меня идет так, что вы оба для себя это понимаете. И вы можете как-то демонстрировать это и он сам избегает либо общения сейчас, либо встреч/ принятия решения относительно, словно момент оттягивает.
Чувства: не могу сказать , что они есть. Здесь очень все ровно и без всплесков. Он скорее всего даже уходит он них.Не хочет проявлять.
Намерения: вот для него то, что между вами произошло он пока не хочет преодолевать. Он наоборот думает занять позицию такую, где границы будет выставлять свои. Не хочет проявлять инициативу, а если будете вы действовать, он тоже пока что может даже среагировать недоброжелательно. Можете нарваться на конфликт. На связь пока выходить не хочет.
37.
Мысли: считает, что ситуация между вами должна решиться по закону/справедливости. Должны возможно поделить что-то поровну, между собой это , если вы были в браке или в серьезных отношениях. Возможно вы должны ему вернуть что-то, чтобы произошел взаимообмен.
Чувства: чувства больше ностальгические, но от которых он уходит, поскольку для него история на данный момент закончена. Он видимо решил расстаться и он тверд в своем решении. Чувствует, что подошло к логическому завершению.
Намерения: он планирует активно двигаться вперед , но не в вашу сторону уже.
36.
Мысли: тут или пауза или отдаление друг от друга. Мужчина понимает, что с вами отношения не складываются. У меня идет так, что вы оба для себя это понимаете. И вы можете как-то демонстрировать это и он сам избегает либо общения сейчас, либо встреч/ принятия решения относительно, словно момент оттягивает.
Чувства: не могу сказать , что они есть. Здесь очень все ровно и без всплесков. Он скорее всего даже уходит он них.Не хочет проявлять.
Намерения: вот для него то, что между вами произошло он пока не хочет преодолевать. Он наоборот думает занять позицию такую, где границы будет выставлять свои. Не хочет проявлять инициативу, а если будете вы действовать, он тоже пока что может даже среагировать недоброжелательно. Можете нарваться на конфликт. На связь пока выходить не хочет.
В общем-то, похоже.
Мы сейчас общаемся, но действительно мы друг от друга отдались, несколько раз расставались и опять сходились, оба от этого всего уже устали, и нам обоим понятно, что мы слишком разные, и отношения не складываются. Он сейчас как-то отстранился, стал чужим, как будто воздвиг стену между нами. Кажется, что прежних отношений уже не вернуть, хотя я проявляю инициативу к сближению.
38.
Мысли: ему сложно с вами, может подходи найти к вам непросто. Вы очень занятая, мало времени у вас или много на себя берете.
Чувства: в вас больше искренности, чем в мужчине. В чувствах у него же много неопределенности. Но он хочет внести какую-то ясность между вами. Пока его чувства это некое превосходство. Чувствует вашу заинтересованность и пользуется этим. Он не особо серьезные по картам.
Намерения: он будет стараться держаться на расстоянии. Если между вами ничего не произошло, то человек просто резко будет показывать вам, что пока не хочет сближаться. Тут он как будто боится вам сделать больно что ли. Боится, что его действия могут привести к последствиям в которых он останется виноват. Может чувствует, что вы не можете ему дать того, что ему надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
38.
Мысли: ему сложно с вами, может подходи найти к вам непросто. Вы очень занятая, мало времени у вас или много на себя берете.
Чувства: в вас больше искренности, чем в мужчине. В чувствах у него же много неопределенности. Но он хочет внести какую-то ясность между вами. Пока его чувства это некое превосходство. Чувствует вашу заинтересованность и пользуется этим. Он не особо серьезные по картам.
Намерения: он будет стараться держаться на расстоянии. Если между вами ничего не произошло, то человек просто резко будет показывать вам, что пока не хочет сближаться. Тут он как будто боится вам сделать больно что ли. Боится, что его действия могут привести к последствиям в которых он останется виноват. Может чувствует, что вы не можете ему дать того, что ему надо.
Спасибо большое.
Обратная связь.
Мысли: да, ему сложно найти подход ко мне. Говорит, что у меня сложный характер. Что сложная я девушка.
Чувства: вы правильно увидели, что он несерьезный. И да, я действительно более порядочная и искренняя в этих "отношениях". Отсюда и его мысли, что со мной сложно. Потому что просто так секс без обязательств я не хочу! А он бабник. Определятся не собирается. Хотя бывают просветы любви и нежности ко мне, потом все опять оборачивается игрой в кошки-мышки.
Намерения: вполне похоже на правду. Как только мы начинаем нормально общаться - все идет к сексу. А открытые отношения мне не нужны. А он другие варианты не рассматривает. Он мне нравится... но это мучительные отношения. Радует уже хотя бы то, что он печется о том, чтобы не сделать мне больно. Потому что да, я с ним искренняя и от всего сердца. А он таких целей, увы, не преследует.
Добрый день! Анита 28 и Максим 36. Между нами сейчас нет контакта… так что может быть и мыслей у него обо мне нет. Посмотрите пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте. Виталий 37 и Юлия 38. Спасибо за ответ!
40.
Мысли: видит вас очень открытой к нему, много эмоций у вас, вы сама может по себе такая.
Чувства: а вот у него все иначе как-то, занимает такую позицию наблюдателя. Держит все при себе. Но может быть резок. В чувствах может ревность преобладать, доминантность. Он как будто пытается вас в чем-то ущемить ( здесь идет подавление ваших чувств к нему, он словно чувствует, что может вас потерять и старается держать в рамках)…Вы прям полная противоположность друг друга. В этих отношениях не хватает свободны. Когда один пытается выйти за рамки, то получает в ответ …
Намерения: он будет медленно неторопливо оттягивать разговоры о разрыве отношений, либо вести себя так/ общаться, чтобы этого не произошло. Он как чувствует, что это может быть…Но будет всяко показывать вам, что он лучший из всех, давить на вас этим….эгоистичная позиция.