Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.

118 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Лена

Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере.У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках.Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти люди действительно чудотворные!Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Гость

Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каянэ, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.

Услуги, предоставляемые Каянэ, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каянэ помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!

Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Здравствуйте, мне нужна помощь- сделать обряд для прививок в жизнь второй половины или счастливого брака. Вы можете помочь?

Ирина

В Алтайском крае в Речкуновке есть бабушка Валентина Марковна и её помощница внучка. Очень сильные люди, помогают, исцеляют. Лечит бабушка, снимает тяжёлые болезни, порчи, проклятие, ставят людей на ноги. У кого тяжёлая ситуация у кого с мужьями, третьи в отношениях, уход с отношений эти люди очень сильно мне помогли, оставлю их координаты WhatsApp 8 909 500 9638.

Марго

Не могла забеременеть , Светлана Николаевна очень помогла мне . Сейчас на 7 месяце, любящий муж и стабильный заработок . Раньше было все плохо , с мужиками не везло , работа тоже не стабильная была . Позвоните ей она вам поможет ! 89500001376 она с Питера

Алена
Ольга Волкова

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Сколько берет за свою работу?

Гость

Всем привет . Много к кому обращалась , но впечатлила меня Кристина . Она говорит все сама , ничего не расспрашивая . И ее чистки вернули меня к жизни . Благодарю этого прекрасного человека . Ее WhatsApp 8988-357-29-64 ; моб 8961-515-89-52

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

@Irinatrofimova123

Гость
Марго

Не могла забеременеть , Светлана Николаевна очень помогла мне . Сейчас на 7 месяце, любящий муж и стабильный заработок . Раньше было все плохо , с мужиками не везло , работа тоже не стабильная была . Позвоните ей она вам поможет ! 89500001376 она с Питера

Подскажите, сколько стоит прием?

Марина

Я нашла Кристину на подобном форуме, отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Кристина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше, чем за неделю. Можете позвонить или написать Кристине до 21:00, услышите все, что Вас беспокоит и пути решения! 89883572964 (вотсап), на дистанции Кристина тоже работает, все успешно

Гость
Марина

Я нашла Кристину на подобном форуме, отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Кристина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше, чем за неделю. Можете позвонить или написать Кристине до 21:00, услышите все, что Вас беспокоит и пути решения! 89883572964 (вотсап), на дистанции Кристина тоже работает, все успешно

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, она из Питера?

Гость

Знаю хорошую гадалку, сама обращалась к ней уже раза 2 точно.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, раза два точно, все вышло так как и показали карты.
Зовут её Виктория, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу

+7 928 009 45 12 это ватсап.

Лера36

Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.

София

А я тоже была у Лилии на приеме. Только положительные впечатления, рассказала прошлое и настоящее, хотя я даже не спрашивала сначала. Была месяца 2 назад, пока только одно предсказание сбылось. Но она только основное говорила. Еще через 3 месяца прогнозировала повышение в карьере. Вот, жду. Не пожалела что посетила её. Спасибо , Лилии +7 (967) 031-84-77!!!

Максим

Я долго боролся с финансовыми трудностями и не знал, как изменить свою ситуацию. Тогда я решил обратиться к гадалке Кристине. Она подсказала, что мешает мне привлечь деньги и как изменить отношение к финансовым вопросам. Теперь мой бизнес процветает, а я чувствую стабильность.
Для консультаций: +7 915 278‑59‑99

Ева

обращайтесь к проверенным людям Рита Медечи и не допускайте,чтобы вас обманывали❌❗️
📝Запись ведётся за несколько дней по телефону +79652198119 📱принимет как лично так и дистанционно🌎

Диана

Я никогда не верила в магию, пока не встретила Мадину. На первой встрече она сразу же ощутила мою энергетику и рассказала о моих переживаниях, о которых я не говорила. Ее предсказания начали сбываться, и я почувствовала, что наконец-то могу контролировать свою жизнь. Я очень благодарна за поддержку и советы +79518524459 писала ей в вотцап.

Ирина

На работе начались проблемы: коллеги против, руководитель не поддерживает. Скучала по временам, когда все шло гладко. Позвонила Кристине. Она сказала, что скоро ситуация изменится, нужно только дождаться и не принимать поспешных решений. Спустя месяц получила повышение.

Мария

Мой бизнес не развивался, несмотря на все усилия. Гадалка Кристина подсказала, что мне нужно немного изменить подход к работе и отойти от старых методов. После того как я последовала её советам, дела пошли в гору.

Лиза

Я долгое время чувствовала, что на мне есть какой-то тёмный след, и ничего не получалось в жизни. Мария провела ритуал очищения и снятия проклятия, и это полностью изменило мою жизнь. Я почувствовала, как легко мне стало двигаться вперёд, и события начали разворачиваться в мою сторону. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью +7 985 000‑27‑04

Оля

С помощью +7 985 000‑27‑04‬ Марии я смогла наладить свою личную жизнь. Она дала мне дельные советы о том, как общаться с мужчиной, который мне нравится. Теперь у нас все хорошо, и я чувствую себя счастливой!

Антон

Мария +7 985 000‑27‑04‬ оказалась настоящим профессионалом! Она помогла мне разобраться в трудной ситуации с финансами. Я следовал ее рекомендациям, и вскоре моя ситуация начала улучшаться. Спасибо за поддержку!

Надежда

Обратилась к +7 985 000‑27‑04‬ Марии с вопросом о будущем своем. Она предсказала несколько важных событий, и все сбывается. Я в полном восторге и благодарна за такую точность!

Оксана

Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с приворотом. Мария оказалась именно тем человеком, которого я искала. Результаты не заставили себя ждать +7 985 000‑27‑04‬

Инга

Наталия хорошая гадалка. Я пришла к ней что бы она посмотрела мое будущее, и почистила карму, в будущем сказала будут сложности, но так же наступят хорошие времена, я так понимаю сложность одну я уже пережила, это был уход молодого человека. Отлично, я ей верю более чем, советую. Писала ей вотцап приняла мгновенно 89647220488

Гость

Я хочу порекомендовать вам очень сильную гадалку – Раиса. Обратилась к ней с просьбой раскладывать карты таро и предсказать мое будущее, разобраться в моих проблемах и ответить на мои вопросы. Я очень довольна результатом. Всем советую обратиться к ней. Ее контактные данные: 8 988 247 00 30 Ы

Ваня Васин

Когда от меня ушла девушка, я места себе не находил. Нашел Алину в интернете. Она мне помогла. Всю правду мне рассказала. Девушка через месяц вернулась после обрядов. Алина, спасибо вам большое! 89999229377

Татьяна

Я обращалась по номеру +7 965 263-02-41
У меня были проблемы с мужем, и я не знала от куда это все тянется. Когда мы общались с Мариной она сказала, что проблема с мужем тянется уже 10 лет назад , тогда я не предала этому значения! А потом стала вспоминать и действительно в это время мы переехали из другого города и все резко изменилось. Мне помогли расставить и найти причину и действительно разобраться с истинными чувствами моего мужа, а то у меня были сомнения. Большое спасибо буду обращаться еще!

Наташа

Наталия оказалась невероятным специалистом! Я была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию и предсказала будущее 89647220488

Саша

Мария ‪+7 985 000‑27‑04‬ это настоящий профессионал. Она точно предсказала некоторые события, которые произошли в моей жизни, и это меня удивило. Её подход основан на глубоком понимании человеческой природы. Я обязательно вернусь к ней снова

Карташова Елена

Каждый раз, когда я обращаюсь к Марии, я чувствую, что нахожусь в надежных руках. Она всегда поддерживает и вдохновляет. Я рекомендую её всем своим друзьям и вам +7 985 000‑27‑04

Стас

Мария +7 985 000‑27‑04 помогла мне разобраться в ситуации с бизнесом. Её предсказания были точными, и благодаря её советам я смог избежать ряда ошибок. Я обязательно вернусь к ней за новым советом

Егор

Встреча с Марией изменила моё восприятие жизни. Её советы были не только точными, но и очень практичными. Я почувствовал себя более уверенно и готов к новым вызовам. Советую ‪+7 985 000‑27‑04‬

Рита

У меня были проблемы в личной жизни, и мне казалось, что кто-то на меня наслал сглаз. Мария провела диагностику и действительно нашла негативные энергии. После ее работы я почувствовал облегчение, и моя жизнь начала налаживаться. ‪+7 985 000‑27‑04‬

Гость

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 988 247 00 30 (Раиса), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Недавно я решила обратиться к Оксане, чтобы узнать, что ждёт меня в будущем и получить рекомендации по некоторым вопросам, связанным с моей жизнью. Я выбрала её, потому что о ней были хорошие отзывы от знакомых, и я надеялась на квалифицированную помощь.

Когда я пришла на сеанс, Оксана встретила меня приветливо и предложила сесть за стол. Она задала мне несколько вопросов о моей жизни, а затем закрыла глаза и начала говорить о том, что видит.

Оксана рассказала мне о некоторых событиях в моей жизни, о которых я не помнила, но которые, как оказалось, оказали на меня большое влияние. Она также предсказала некоторые события в будущем и дала советы, как лучше поступать в различных ситуациях.

После сеанса я чувствовала себя лучше и увереннее. Я поняла, что многое в моей жизни происходит не случайно и что я могу быть готова к некоторым событиям. Я благодарна Оксане за помощь и поддержку.

Конечно, каждый человек сам решает, верить ли в экстрасенсорные способности. Но для меня это был полезный опыт, который помог мне лучше понять себя и свои жизненные ситуации. Я рекомендую Оксану как профессионала, который может помочь разобраться в себе и своей жизни.
вот ее телефон 8 918 088 37 37

Сергей

После общения с Наталией я понял, что у меня действительно есть сглаз. Она провела обряд и дала рекомендации. Я почувствовал, что тяжесть ушла, и жизнь снова заиграла яркими красками. 89647220488

Софа

Каждый раз, когда я прихожу к Марии, я чувствую, что она действительно заботится обо мне. Её советы помогли мне улучшить отношения с близкими и стать более открытой. Звоните ей ‪+7 985 000‑27‑04‬

Дина

Я обратилась к Марии в сложный момент, и она стала для меня опорой. Её слова вдохновили меня и помогли найти выход из трудной ситуации. Я очень благодарна ей за это. ‪+7 985 000‑27‑04‬

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валентина

Обращение к Марии стало одним из самых важных решений в моей жизни. Она помогла мне увидеть свои сильные стороны и научила, как использовать их. Я чувствую, что теперь могу справиться с любыми трудностями ‪+7 985 000‑27‑04‬

Роман

К Марии пришел по совету друга. У меня были проблемы в личной жизни, и она провела ритуал приворота. Я заметил, что моя девушка стала более открытой и отзывчивой. Это действительно работает +7 985 000‑27‑04

Лиля

С Марией я нашла не только гадалку, но и настоящего друга. Она всегда выслушает и даст мудрый совет. Я чувствую, что с её помощью могу справиться с любыми трудностями ‪+7 985 000‑27‑04‬

Данил

Я был поражён тем, как быстро Мария смогла понять мою ситуацию. Она дала мне советы, которые действительно помогли мне справиться с трудностями ‪+7 985 000‑27‑04‬