Привет мальчики и девочки!💐
Отвечу на первые 30-40 вопросов. Отвечать буду постепенно.
Буду рада обратной связи.👍
Чётко формулируйте вопрос, обозначайте тему вопроса (работа, любовь, деловые отношения), имя, возраст.
На год, пол года вперёд не смотрю (слишком много переменных), могу на ближайшие 3 месяца.
Всем чудесного дня/вечера и прекрасного настроения!✨
#таро
❗️Для срочных пишите в телеграмм, данные сможете найти в моём профиле.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время Марина сорок один спасибо
Добрый день! Тема любви. Что чувствует ко мне (Алена 28) Влад 25 лет? Планирует ли увидеться по приезду? Сейчас по работе уехал на пару недель. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выиграю ли я суд по наследству дяди? Светлана 50. Спасибо.
Добрый день! Что думает мужчина Александр тридцать восемь лет о Кати тридцать три года. Спасибо.
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время в личной жизни? Ксения 31. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Одна, только общение и встречи) Александра 29
Здравствуйте, Автор ветки, пожалуйста, посмотрите, будет ли примирение у Натальи 73 и Светланы 51? Благодарю.
Здравствуйте! Состоится поездка надолго, вдали от дома?Владислав 26лет.
Добрый день, Юлия 27 будут ли отношения в этот срок?
Добрый день, посмотрите пож-та, Игорь 53 и Наталья 50, это пауза или точка? Будет с ним восстановление отношеий? Благодарю!
Добрый день! Что ждет в любовных отношениях? Мария 13.03.1990.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время Марина сорок один спасибо
Показывают очень хорошую перспективу на ближайшие 3 месяца. Однако, карта прям отличная, по этому присмотритесь к окружению, возможно уже есть человек который питает к вам чувства, вам нужно только обратить на него внимание.)
Хорошего дня! Марин 38, встречу ли мужчину для серьезных отношений? на три месяца
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли Анзора36 к Юлии38. Хочет встречи? Будет ли она? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, отдаст ли мне Сергей 54 года то, что поправу мне принадлежит? Конфликт с квартирой закочится в мою или его пользу? Меня зовут Людмила 50 лет. Заранее спасибо.
Показывают очень хорошую перспективу на ближайшие 3 месяца. Однако, карта прям отличная, по этому присмотритесь к окружению, возможно уже есть человек который питает к вам чувства, вам нужно только обратить на него внимание.)
Спасибо большое, всегда приятно услышать хорошие новости)) а как же мне его узнать? Катенька помогите пожалуйста может что увидели про этого человека. Спасибо большое.
Добрый день! Тема любви. Что чувствует ко мне (Алена 28) Влад 25 лет? Планирует ли увидеться по приезду? Сейчас по работе уехал на пару недель. Благодарю
Испытывает сейчас ностальгические чувства. Возможно вы очень давно знакомы, или может даже с самого детства. Встретиться хочет, но есть какая то неопределённость, внутренний дисбаланс, возможно это связанно не столь с вами, как с работой. Не простой период, непростые решения. Окажите человеку поддержку.
Доброго времени суток, посмотрите, если не затруднит, что будет в отошениях у Ильи 53 и Серафимы 48? Сейчас гражд. брак. Будут вместе или нет? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Как пройдет завтрашний вечер у Алины,33? Кое-что запланированно. Сфера личная.
Кристина 15.06.1995 и Павел 14.09.1995 возможна ли беременность в течении 6 месяцев?
Добрый день! Что думает мужчина Александр тридцать восемь лет о Кати тридцать три года. Спасибо.
Показывает человека, который несколько не уверен в себе, закомплексован в плане новых отношений. Чаще замечает изъяны, и настраивает себя на худший исход. Если что то к нему испытываете, его прям нахрапом брать надо, однако, не могу сказать на сколько он раскроет себя в отношениях.
Здравствуйте. Юрий 280482 и Александра 100287 какие отношения между нами будут в ближайшие два месяца? Спасибо.
Здравствуйте, где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 34
Показывает человека, который несколько не уверен в себе, закомплексован в плане новых отношений. Чаще замечает изъяны, и настраивает себя на худший исход. Если что то к нему испытываете, его прям нахрапом брать надо, однако, не могу сказать на сколько он раскроет себя в отношениях.
Благодарю Вас за просмотр)
А есть у него интерес?
Здравствуйте. Найду ли я работу в течении 3х месяцев ? Спасибо)
Здравствуйте! Хорошим ,или плохим вспоминает Вадим50 Ирину47 .Ну если вспоминает.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Одна, только общение и встречи) Александра 29
Карта показывает, что вы как будто слишком зациклились на данной теме, это делает вам больно. В добавок, вы упускаете возможности в других сферах жизни. Пора отпустить ситуацию, поберечь себя и свою нервную систему.
Здравствуйте , Екатерина 34, появится мужчина для отношений в ближайшие 3 мес?
Карта показывает, что вы как будто слишком зациклились на данной теме, это делает вам больно. В добавок, вы упускаете возможности в других сферах жизни. Пора отпустить ситуацию, поберечь себя и свою нервную систему.
Спасибо за ответ, возможно, но и каких то возможностей в других сферах нет
Получится ли открыть интернет-магазин товаров для творчества? Дина, 26
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо.
Добрый день, посмотрите пож-та, Игорь 53 и Наталья 50, это пауза или точка? Будет с ним восстановление отношеий? Благодарю!
Карта показывает, что отношения давно превратились в рутину, не хватает яркости. Перспективы на воссоединение хорошие. Однако, если есть желание всё таки сохранить эту связь, придётся потрудиться, обоим. Внести красок и открыть друг друга заново.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 42, какие намерения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли Анзора36 к Юлии38. Хочет встречи? Будет ли она? Благодарю за ответ!
Показывает достаточно жёсткого человека, не очень романтичного, смотрит на всё с позиции полезности. Возможно сейчас не особо настроен на романтику и перспективу отношений не рассматривает.
Здравствуйте, будет ли развод? Эдуард 43, Сабрина 47. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Какое сложилось впечатление/мнение у Георгия 28, о последнем общении с Александрой 28?
Добрый вечер, можно посмотреть, будет ли возобовлеие отношеий у Анастасии сорок и Мануэла сорок три. Благодарю.
Здравствуйте, отдаст ли мне Сергей 54 года то, что поправу мне принадлежит? Конфликт с квартирой закочится в мою или его пользу? Меня зовут Людмила 50 лет. Заранее спасибо.
Ситуация неопределённая. Есть момент какого выбора для вас. Так же, для достижения желаемого, возможно потребуется с кем то объединиться, кто разделяет ваши цели.
Стоит ли довериться Галине 63 и её предложению помочь? Не будет ли это мне во вред? Виктория 26