Здравствуйте Какие чувства у Макара 29 ,, к свете 33? Будут ли отношения?
Странно как,-то, владеть хочет почему? Значит есть желание или какие то чувства. Просто так как можно хотеть владеть человеком, страсть например и при этом желании ничего не будет. Его что-то останавливает. Спасибо и простите, просто хочется понять.
Здравствуйте. Устроюсь ли работать в задуманную компанию К, и как мне там будет? Марина 39
Извините ещё вопрос,что думает и хотел бы увидеться Сергей близнецы с Олей35?)
Спасибо огромное.
Добрый день! Марина 37, встречу ли мужчину для стабильных отношений на три месяца?
Добрый вечер!
Как будет протекать беременность?
Регина 40 лет
Заранее спасибо!
Lana, сейчас подумала, может быть в июле « большие перемены» как Вы сказали будут связаны со сменой работы? Просто долго ищу, может в июле получится сменить работу? Лена 48 спасибо большое❤️
Добрый вечер, подскажите вспоминает ли Александр 43 Татьяну 44, спасибо
Здравствуйте
Юлия 27 Когда будут отношения? Давно нет
В этом году, или в следующем (или может уже никогда 😂)
А чувства и страсть это разве не синонииы?? Страсть без чувств ведь не может существлвать, ведь не может же проснуться страсть к человеку который безразличен и не привлекает тебя в плане эмоций, внешности, жестов, действий. Для меня ч вства и страсть это всегда были синонимы))
Добрый вечер,будет ли воссоединение после ссоры Павел 40,Екатерина 41
Вы правы... Очень много дел в этом доме, только положили плитку в ванной, начали делать полы, потом оказалось что еще электрика там плохая, еще и электрику теперь меняем, очень много денег оказалось нужно потратить на этот дом. Получается в течение 4 месяцев сможем доделать всë до ума и переехать наконец?
Странно как,-то, владеть хочет почему? Значит есть желание или какие то чувства. Просто так как можно хотеть владеть человеком, страсть например и при этом желании ничего не будет. Его что-то останавливает. Спасибо и простите, просто хочется понять.
Я не автор но Вам отвечу!
Мужчинам не понадобится причина что бы переспать-, просто секс и всё, ни каких там мыслей об отношении или еще чего-то ( в чего женщине хотелось бы верить )
Сегодня переспали с Вами, завтра с другой, и ВСЁ!
Здравствуйте, Лана. Посмотрите, пожалуйста, нравлюсь ли я Вадиму, 28. Я Наталия, 30. Коллеги, но из разных организаций, недавно виделись. Хочу написать ему, интересно, обрадуется ли :) спасибо.
Нравлюсь ли я этому человеку? Вспоминает ли? Игорь 30 Мария 32.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает мужчина обо мне. Ольга тридцать шесть и Алексейсорок. Спасибо
Екатерина 31 и Линар 29,будут ли вместе?
Светлана, 42. Одинока, в поиске.
Что будет в личной жизни в ближайшее время? Может, могу себе чем-то помочь?
Юлия 24 выйду ли замуж в этом году?
Дарья 32. Будущее в личной жизни
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 3 месяца. Андрей, 45. Спасибо.
Здравствуйте. Когда будет официальный брак и с каким человеком? Карина 25
Добрый день! Анна 29! Где мой супермужчина? когда уже любовь постречается мне моя? любви хочу, секса, чувств 🥺 как замороженная какая-то живу
Здравствуйте) какие значимые события произойдут в ближайшие 3 месяца? Татьяна 26.05.1997
Здравствуйте! Дарима,37; богатство ждет меня? Спасибо
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода-год. Инга, 37 лет. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, смогу ли запустить свой бизнес в ближайшее время? Екатерина 36
Добрый день.Анжела,33 года.Сколько детей по судьбе?Спасибо.
Здравствуйте! Перспектива отношений Андрея 47 лет и и Ирины 44 года. Спасибо!
Здраствуйте . Сдам ли я экзамен по вождению в гаи ,4.04.2023 года .получу ли права ?Марина, 34 года
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
Здравствуйте. Что ждёт Ольгу 17.03.1987 (36) с Юрием 08.06.1982 (40)?
Ответов больше не ждать здесь?
Здравствуйте! Вадим 28, Анна 20. Анна хочет встречи? Какие чуства у Анны? Будут ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.