Здравствуйте) понравился мужчина Антон49. Если я ему дам знать, намекну или флиртовать начну ( можно это все так назвать) ответит ли он мне взаимностью? Возможны ли отношения? Ольга 37 Благодарю вас за ответ.
Если вы проявитесь первой, то будут постоянные ссоры и конфликты, на это ещё и будет влиять опыт прошлых отношений. Да и в целом перспектива ваших отношений это постоянная ругань.
Здравствуйте! Вадим 28, Анна 20. Анна хочет встречи? Будут ли отношения?
Автор, прошу прощения, 23 пост пропустили...
Автор,скажите пожалуйста получится ли мне продать машину в ближайшее время???светлана 28
Здраствуйте,автор)
Посмотрите,состоится ли в ближайшие два месяца встреча Михаила 20.05.85 с Ириной 09.11.91?)
Благодарю заранее
Добрый денЬ! Александра 27, Выйдет на связь Георгий 28? Спасибо!
Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 34
Здравствуйте. Какие отношения меня ждут с Юрием 280482 в ближайший месяц? Александра 100287. Спасибо.
Добрый день.Устроюсь на работу в апреле?Юля, 36
Извините 25 пост пропустили , помоему
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца лета? Екатерина 36
Посмотрите пожалуйста будет переезд в Другой город в ближайшие 3 месяца у Людмилы 14.11.1987
Здравствуйте. Чего ожидать в апреле в плане личной жизни? Дина, 26
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Перееду ли в ближайшие 4 месяца в дом, в который планирую? Будет ли в нем у меня успешная жизнь? Александра36.
Здравствуйте.
Скажите, что чувствует и будет ли связь у Натальи 38 и Мухамед приблизительно 35 лет. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Сергей 37, Юлия 30. Сейчас в ссоре. Спасибо
Здравствуйте.
Какие мысли в мою сторону у Алексея 50 и как будет вести себя дальше?
Татьяна 43. Посмотрите, пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.